공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬은 아닌데 너무 이해가 안가서...
라이즈멤버들, 탈퇴멤, 브리즈 서로에게 상처인데

그냥 복귀 찔러보고 안되면 말지였을까
진심으로 복귀가 통할거라 생각한걸까?
어느쪽이든 어린 멤버들과 팬들을 기만한걸로밖에 안보여

익인1
나도 무슨 생각으로 저럤는지 이해가 안 됨
모두 다 상처받았어

5시간 전
익인2
통할거라 생각한듯 엔터 하면서 좀 시류 좀 읽고 뭐든 저지르면 좋겠어
5시간 전
익인3
찔러본건 아닐걸? 여태까지처럼 좀 반발하는건 예상했을거고 걍 멤버 몇명 앞세워서 찍어누르면 될거라고 생각한듯ㅋㅋㅋ
5시간 전
와...ㅁ..ㅊ..하다는 말밖에 안나오네
스엠 굴러가고있는게 신기할정도 ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인4
진지하게 어디 한구석 모라라서 괜찮을거라 생각한듯
5시간 전
익인5
해보고 안되면 말지한거 같은데..돌판팬들을 너무 무시한 행동같고 상처만 남음
5시간 전
5시간 전
익인6
이번에 그래서 엔터사 뜻대로 진행 안된게 통쾌함
5시간 전
익인7
스엠은 팬 기만한게 아니라 , 실수를 저지른 한 사람에게 기회를 한번 더 준거야.. 멤버들도..긴시간 함께 고생한 동료로서 , 따듯한 시선으로 기회 준거고.. 난 이게 맞다 라고 생각해.. 중범죄를 저지른것도 아니고 1년 자숙 했으면 충분히 반성 했을지도 모르는데.. 앞으로 너네는 살면서 절대로 실수 같은거 1도 하지 말고, 타인에게 따듯한 시선이나 용서의 기회 같은거 1도 바라지 마.그럴 자격 없어, 너네 신념 처럼.. 한번 잘못하면 인생 나락이고 세상은 냉정하고 차갑고 동정도 관용도 없는 곳이니까..
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴524 10.13 23:4630906
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 282 0:036028
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 145 0:034120 1
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?137 1:131839 0
플레이브버블 안하기 VS 콘서트 안가기 78 10.13 22:201894 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위