공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지들이 똘추 짓 다 하면서 아이돌 이미지 실추시키는데 계속 남탓만 해댐

"라이즈 이미지를 지켜야한다!!" 

근조화환 1000개 보내서 정병 집단이 팬질하는 걸로 라이즈 소문 다나고 악명 정말 높아짐

해외에서는 이미 이따구로 멤버 드잡이질하고 저런 싸이코패스 짓 하니까 한국 출산율 떨어진다고 말 정말 많이 함 

해외에서도 느껴지는 그 정병력...

대체 광고주들한테 트럭은 왜 보내는 거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 광고주들이 아 7인 라이즈는 정말 이미지가 안좋군요 6인 라이즈를 광고에 씁시다 이러겠니 

아 라이즈는 광고에 쓰긴 좀... 팬들이 너무... 이러겠니

지들이 아이돌 이미지 폭탄 떨어트려놓고 누가 이미지를 망쳤어 ㅠㅠ 이 난리를 피우고 있으니...

근조화환즈 고생이 많으시네요 어디 방송에 출연시키겠어? 엠씨나 패널이 조금이라도 실수하면 또 근조화환 배송 시작!! 이럴텐데??

익인1
헐… 쓰니가 정병력 제일 높아보임 ㄷㄷ
2시간 전
익인6
22 말투 왜ㅜ이래...출산율은 또 뭐임 ㅋㅋ
2시간 전
익인21
33 왜 저러냐...
2시간 전
익인2
출산율 이러고 있네
2시간 전
익인3
화환 1000개 아닌데..
2시간 전
익인5
근데 한참 잘못 알고 있는게 라이즈가 광고에서 잘리는 한이 있더라도 탈퇴를 원한거임
2시간 전
익인5
그리고 막문단은 ㄹㅇ 개억지..ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 그렇구나 그게 라이즈 팬들이 원하는 거였구나 남은 애들도 진짜 잘못걸렸네 머리채 씨게 잡혔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"광고에서 잘리는 한이 있더라도" 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨도 못쉬게 할 거면 돈은 좀 벌게 해줘
1시간 전
익인5
평소에 웃을일이 되게 없나보다 안쓰러워라ㅜ(비꼬는거x)
1시간 전
익인7
어디에 긁혔는지는 모르겠는데 좀 쉬어 쉼이 필요해 보이는 글이다
2시간 전
익인8
숨 좀 쉬면서 말해
2시간 전
익인9
아줌마.. 인터넷그만하시구 친구좀 만나세염..
2시간 전
익인10
에휴 힘내라
2시간 전
익인11
많이 긁혔나보다
2시간 전
익인12
한국출생률이 여성탓이라고..?
2시간 전
익인18
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한국인 아니면 ㄲㅈ
2시간 전
ㅋㅋㅋ 말귀 못알아먹고 또 억지 시전하네 저렇게 아이돌 사생활 통제하는 나라에서 아무도 행복하게 살 수 없으니 출산율 떨어진다고 한 걸 못알아먹으려고 필사적인 것도 웃기다 만인이 만인한테 갑질하는 게 나라 모토니 뭐~
1시간 전
익인13
에휴
2시간 전
익인14
출산율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 하는 말임..?
2시간 전
익인15
출산률이 여기서 왜 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
말투봐ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
ㅇㅅ에 올려봐봐 그대로
2시간 전
익인19
다행이도 광고주한테 트럭은 안갔다네요 해피엔딩~~
2시간 전
익인20
광고주들한테 트럭 보낸게 아니꼬운 거에서 긁힌 티가 나버림
2시간 전
익인20
근조화환 갖고만 뭐라 하든가...
2시간 전
익인22
너는 광고주한테 트럭 보내기 못해서 긁혔니
2시간 전
익인23
출산율ㅋ
1시간 전
익인24
와 진짜 찐정병 같음...
1시간 전
익인25
니들 발작포인트 근조화환인거 티내면 어뜨케..
1시간 전
익인26
왜 이렇게 화가 났어…
1시간 전
내가 아무리 화나봐야 근조화환 1000개 보낸 브.리.즈 분들보다야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 객관화 너무 안되서 웃기다 정말 정신병 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
너 대댓글 좀 많이 없어보여
28분 전
어 찐따분이 평가해주시니 참 치명적이네요
27분 전
익인28
와 진짜 진심 아파보임.... 어떡해
1시간 전
익인29
안티야 이제 승한 나가니까 시비거리가 없냐?
29분 전