공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 하성운하고 지민이 둘 다 당했구만.. 그리고 방송피디, 작가 등 도 당함

ㅠㅜ뭔일이야

익인1
지민한테 빌렸으면 하성운한테는 백퍼일거라거 생각...
2시간 전
익인5
하성운 지민 친해??
2시간 전
익인6
너무 친함
2시간 전
익인8
ㅇㅇ 거기에 ㅅㅇㄴ ㅌㅁ, ㅇㅅ ㅋㅇ, 일반인 친구, ㅌㅁㅌㅁ 이렇게 절친한 거로 유명함
2시간 전
익인10
토모토모?
2시간 전
익인12
ㅌㅁㅌㅁ 누구야?? 유튜버밖에생각이안나...
2시간 전
익인13
2시간 전
익인17
13에게
33 궁금해서 계속 고민중

2시간 전
익인14
티모테오?
2시간 전
익인15
티모테오인데 초성 잘못 쓴듯
2시간 전
익인18
티모테오임...... ㅌㅁㅌㅁ 아니라
2시간 전
익인12
아핫 다들 답글 고마웡
2시간 전
익인16
ㅌㅁㅌㅇ 아니야?
2시간 전
익인8
ㅇㅇ 맞아 오타났는데 지금 확인했네
1시간 전
익인2
미친거 아니야
2시간 전
익인2
어린 애들 이용하는거 개빡침
2시간 전
익인3
에휴
2시간 전
익인4
어휴
2시간 전
익인7
착한 애들한테 다 붙은거 봐…
2시간 전
익인9
미쳐ㅛ나
2시간 전
익인11
아니 한참 후배들한테 몇천~억씩 빌리는거 진짜ㅋㅋ...
2시간 전
익인19
헐ㅠㅠ 미친 내 최애한테 무슨일이야..
2시간 전
익인20
나이 10살차이 나는 어린 애들한테 그러고 싶나 진짜,...?
2시간 전
익인21
아니 한참 후배들한테...
2시간 전
익인22
아직 안 밝혀진 피해자들도 엄청 많을 것 같아서 어질어질하다
2시간 전
익인23
아니 피디 작가 돈 아무리 많이 벌어도 연예인보다 적은데 그걸 빌려달라하네
2시간 전
익인26
ㄹㅇ...
2시간 전
익인33
그치.....ㅜㅜ 많아봣자 700,800
2시간 전
익인24
아이고...
2시간 전
익인25
후배들한테..어휴
2시간 전
익인27
대체 피해자가 몇명이야 진짜 열받네
2시간 전
익인28
헐...... ...아이고ㅜㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인29
솔직히 착할거 같은애들한테 돈 빌려달라하지 계산적이고 절대 돈안줄거 같은사람 한테 얘기 해봐야 빌려주기나 하겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
아니 피디 작가한테까지 손 뻗은 게 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급쟁이들한테 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인31
하 내 투본 다건드리네 진짜
2시간 전
익인32
진짜 제 정신인가 싶다.. 우리 착한 지민이만 불쌍하네
2시간 전
익인34
피디랑 작가들은 자기 버는 돈에 비하면 진짜 코묻은 돈 수준일텐데 그걸 빌렸네
2시간 전
익인35
그랬을것 같았음...ㅠㅠ 성운아
2시간 전