공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 갤럭시 보안 구린 거는 너무 유명하고..
스팸 링크 하나 잘못 눌렀다가 사진 영상 음성 다 털림
어이폰은 링크 때문에 보안 사고 터진 적이 단 한번도 없음

그리고 아이돌들은 테마 꾸미는 거 그런 거 잘 할 줄 모르고 폰맹도 많아서 그냥 구린 아이콘 그대로 쓰는 걸 싫어하는 아이돌이 많음

익인1
아이폰도 클라우드 털리지 않음?
1시간 전
그거는 다른 사이트에서 쓰던 아이디 비밀번호가 똑같아서 터진걸로 밝혀짐
1시간 전
익인2
뭐야 이 내려치기는 ㅋㅋㅋ 그럼 투폰 쓰면 되지 않나? 그럴게 싫으면 협찬을 안 받았어야 됐다고 생각함 그렇게 싫은데 받을 거 다 받고 할 거 다하는 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이돌 중에 갤럭시 쓰는 사람도 많은데 그런 사람들은 뭔데?
1시간 전
익인3
그럼 싫으면튼 협찬을 받지 말지 왜 받음??
1시간 전
익인4
돌들 테마 꾸미기 모르고 폰맹이 많다고라고라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
보안은 폰과 상관없습니다
범죄저지를거아니잖아요ㅜㅋㅋㅋ
애플의 보안은 그 개념이 아냐ㅜ

1시간 전
익인5
아이폰도 링크누르면 해킹당해요
왜없어 천지야 그걸 폰이 막을수있는게 아냐ㅜ

1시간 전
익인6
이게몽게소리야
1시간 전
익인7
이게 뭔 무식한소리야
1시간 전
익인7
하다하다 아이돌들 다 폰맹됨 ㄱㅇㄱ
1시간 전
익인8
아이폰 쓰는데 아이폰은 그냥 애플 얘네 자체가 뭐 안되게 막아논게 많아서 걍 보안잘되는 것 같이 보이는거임.... 링크 들어가면 털리는 건 어느 폰이나 똑같음
1시간 전
익인9
여돌 사진 유출도 아이폰이었단다...... 웃기네 진짜
1시간 전
익인10
어이폰은 링크 때문에 보안 사고 터진 적이 단 한번도 없음 << 이거 장담 가능?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴479 10.13 23:4627754
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 250 0:034747
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 139 0:033336 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아133 10.13 21:3512693 39
플레이브버블 안하기 VS 콘서트 안가기 73 10.13 22:201215 0

덕질 업그레이드 🛠️