공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 지민 도랏네 와 ㅋㅋㅋㅋㄱ간지 뭐냐 | 인스티즈

와 ㅋㅋㅋㅋ

10년 안에만 달래 ㅋㅋㅋ

익인1
애가 착해서..ㅠ
7시간 전
익인2
근데 ㅁㅍ좀 ㅠㅠ
7시간 전
익인3
그냥 해탈한거지
7시간 전
익인4
너 왜케 신났냐?
7시간 전
익인5
7시간 전
익인11
7시간 전
익인17
7시간 전
익인6
마플좀 해줄래 ㅎ
7시간 전
익인7
그냥 정말 착한 듯..
7시간 전
익인8
22년에 축구장 목격담 한번 뜬 적 있는데 기사보니깐 22년에 접근했대 돈보고 저런거 같아서 진짜 열불난다
7시간 전
익인9
사기꾼들 달라붙을 거 같아서 걱정되는 데
7시간 전
익인10
금액을 떠나서 주위에 저렇게 접근하는 사람들 많을 것 같아서 너무 마음 아픔..
7시간 전
익인12
아니근데.. 진짜 연예인들은 돈빌려달하는사람들 상상 초월하겠다...
업계동료(?)도 저런데

7시간 전
익인13
걍 착한듯 나쁘게 말하면 호구같고ㅠㅠ
7시간 전
익인16
근데 지민 정말 착해보임
7시간 전
익인18
피해자한테 간지라니 ..
7시간 전
익인19
7시간 전
익인19
피해입고 어쩔수없이 저렇게 말한걸텐데 상황에 맞는 말은 아닌듯
7시간 전
익인20
아무리 지민이라도 1억인데 아무렇지 않겠음..? 안갚을거같으니까 체념한거지
7시간 전
익인22
222 정신적으로 스트레스 받았을텐데 체념하고 털어버린듯
7시간 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
7시간 전
익인24
이게 뭔간지야
7시간 전
익인22
억텐인거 안 보이냐
7시간 전
익인26
점잖게 손절쳤네
7시간 전
익인27
에휴 속상해 저런것들이 얼마나 많을까
좀만더 독해지자ㅠㅠ

7시간 전
익인28
속상하다ㅠㅠ
6시간 전
익인29
진짜 개화나고 속상하다
6시간 전
익인30
하 ㄱ ㅐ빡 치네ㅜㅜ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해340 11:0921383 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 112 16:072136 33
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중108 15:217366 6
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 95 16:142472 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 75 18:321393 4