공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갤럭시 줌인 기능빼고 예쁘게 찍히는걸로만 봤을때

익인1
아이폰이지
5일 전
익인2
갠적으로 아이폰을 더 좋아함
5일 전
익인3
아이폰이 깔끔하게 나옴
5일 전
익인4
카메라는 갤럭시 셀카는 아이폰이란 평이많음
5일 전
익인5
풍경은 아이폰
5일 전
익인5
근데 셀카는 둘다 별로
5일 전
익인6
아이폰 색감을 좋아함 화질 이런게 갤럭시
5일 전
익인6
셀카는 무조건 아이폰 옛날꺼 공기계 씀ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
이제는 개취임
5일 전
익인7
난 갤럭시 더 좋아함
5일 전
익인8
셀카는 아이폰인데 풍경은 갤럭시
5일 전
익인8
그런데 갬성샷은 아이폰후면
5일 전
익인8
그런데 망원캠은 무조건 갤울트라
5일 전
익인9
난 오히려 풍경은 갤럭시 인물은 아이폰이라 생각하긴 하는데 최근엔 걍 뭐로 찍나 설정값 나름인 듯
5일 전
익인10
갤럭시만 쓰긴하는데 갤럭시는 색감 이런게 되게 사실적으로 찍힘
5일 전
익인11
이거 블라인드 해보면 대부분 구별 못하던데ㅋㅋ 테크 유튜버가 실험한거 봄...
5일 전
익인12
갤럭시지 카메라는
5일 전
익인13
개인적으로 인물은 아이폰 풍경 음식은 갤럭시
5일 전
익인14
걍 취향차이야 난 갤럭시가 좋음
아이폰은 고스트현상이 극혐

5일 전
익인15
갤럭시 쓰는데 사람사진은 아이폰이 이쁜느낌
5일 전
익인16
취향차이 아닌가? 난 갤럭시!
5일 전
익인17
16프로는 좀 나아진지 모르겠는데 15프로 쓰는데 셀카찍으면 자동보정 색감 시멘트 같고 피부 안좋아보임
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336992 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?205 14:0112465 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대184 9:3028562 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 60 11:146090 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:351060 4