공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타 곧 백만될듯

[잡담] 이 아역배우 인기 많네 | 인스티즈

익인1
ㅇㅋㅋㅋ넘 기여워 똑부러져.....
어제
익인2
요즘 해외한드덕후 사이에서 인기임ㅇㅇㅋㅋㅋ 엄친아도 해외에서 잘됐고 조립식도 잘될각이라 인기 더 많아질듯
어제
익인3
귀여운아기...올해 내가 보는 작품마다 다나와 엄친아 비밀은없어 완벽한가족 조립식ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
은서아기.....
어제
익인5
애기가 똑부러지게
너무 잘해ㅜㅠㅠㅠ

어제
익인6
연기를 잘해 ㅋㅋ
어제
익인7
조립식에서 처음봤는데 예사롭지 않아$ $ ㅋㅋ
어제
익인8
너무 귀엽고 연기도 잘하규 ㅠㅠ
23시간 전
익인9
근데 너무 귀여워 요새 웬만한 여주 아역 다하는 것 같은데 볼때마다 귀여워
23시간 전
익인10
귀여운데 연기가 애기가 아니심 넘 잘해 ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인11
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인12
ㄴㅁ 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
23시간 전
익인13
너무너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조립식가족 1화보는데 보는내내 입이귀에걸림 ㅠㅠㅠ
22시간 전
익인14
이 아기 이효리님 밷걸 뮤비 나왔던 아이같은데 아닌강? 뭔가 그런것 같기도 하구 근데 연기도 잘행
22시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22시간 전
익인17
아니얔ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 다르고 일단 배드걸 이 13년도인데… 그럼 십년넘게 하나도 안큰 수준임ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인17
아니얔ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 다르고 일단 배드걸 이 13년도인데… 그럼 십년넘게 하나도 안큰 수준임ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인18
노노 아니야! 이 애기는 17년생이야
21시간 전
익인34
맞지!! 아닌 거 아는데 너무 닮아보여서 신기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인14
밷걸이 이렇게 오래된 줄 몰랐음ㅎㅎㅎㅎ 근데 많이 닮았다
19시간 전
익인37
나도 아닌거 알면서 엄청 닮았다 생각함 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
19시간 전

익인15
그 어디지? 소지섭 나왔던 드라마에서 정인선 딸로 나왔던 아기인가..?
22시간 전
익인19
ㄱㅇㅇ
21시간 전
익인20
원래 인스타로 유명했던 거 같은데 넘 귀여움 애기가 똑부러짐 입꼬리 보조개 진짜 개귀여움
21시간 전
익인22
너무 귀엽고 강렬하게 기억에 남았음 ㅠ
21시간 전
익인22
드라마에서 승효한테 애기! 하는게 너무 귀여웠음 본인도 애기면서 ㅠㅠ
21시간 전
익인23
뭔가 캐릭터처럼 생겼엉
21시간 전
익인24
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인25
옛날에 아기싱어..? 이런거 나오지 않았었나....?
21시간 전
익인26
마져 노래 부르는데 딸꾹질 하면서도 끝까지 부르는거 며칠전에 알고리즘에 떠서 봤어
20시간 전
익인27
엄친아에서 진짜 똑뷰러지게 연기잘했어ㅋㅋㅋ너무 귀여워
20시간 전
익인28
이름이 뭐야??
20시간 전
익인29
너무귀여워ㅠㅠ
20시간 전
익인30
진짜 보고만 있어도 웃음 나는 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 연기 너무 잘해
20시간 전
익인31
어 엄친아에 나온 아역 아닌가?
19시간 전
익인32
우리애기 건드리면 다죽어!!!야물딱진 주먹
19시간 전
익인33
박소이 이후로 눈에 확 들어옴.
19시간 전
익인35
뭔가 준범이 생각남!
19시간 전
익인36
크게될거같아 귀요워 갓기
19시간 전
익인38
애기가 연기도 잘하고 얼굴도 독특하니 매력있어
19시간 전
익인39
너무귀여움
13시간 전
익인40
헐 17년생이라고? 내 조카랑 동갑이네 귀요미 포뇨
13시간 전
익인41
ㅇㅇ ㄱㅇㅇ
13시간 전
익인42
인스타도 있어??? 헉
12시간 전
익인43
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인44
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ똘망
12시간 전
익인45
은서애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬의 때부터 너무 귀엽다고 생각했는데 요즘 많이 나오고 엄친아에서도 너무 잘하고 너무 예뻐서 그냥 보는 내내 웃음 나왔어ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인46
어디서 본것같다 했더니 내가 본 작품들에서 많이 나왔구나
11시간 전
익인47
캐릭터 확실해보여서 잘 컸으면 좋겠다
11시간 전
익인48
애기석류자나😚
11시간 전
익인49
딸꾹질하면서 노래부르는 거 ㅠㅠ 하 레전드 귀여움. 이세상귀여움이 아님... 천사아냐? ㅠㅠ
10시간 전
익인50
헐 아기싱어에 나온거 봤었는데
7시간 전
익인51
아 넘 기여워
4시간 전
익인52
저는 완벽한 가족에서 처음 봤는데
조립식 가족에도 나오는군요ㅋㅋ

4시간 전
익인53
귀여워 연기잘해
2시간 전
익인54
요즘 내 최애야 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인55
너무 코엽게 생김
1시간 전
익인56
손이 콩알만해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ..
1시간 전
익인57
헐 이 애기 생각하고 들왓눈데
7분 전