공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타 곧 백만될듯

[잡담] 이 아역배우 인기 많네 | 인스티즈

익인1
ㅇㅋㅋㅋ넘 기여워 똑부러져.....
23시간 전
익인2
요즘 해외한드덕후 사이에서 인기임ㅇㅇㅋㅋㅋ 엄친아도 해외에서 잘됐고 조립식도 잘될각이라 인기 더 많아질듯
23시간 전
익인3
귀여운아기...올해 내가 보는 작품마다 다나와 엄친아 비밀은없어 완벽한가족 조립식ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인4
은서아기.....
23시간 전
익인5
애기가 똑부러지게
너무 잘해ㅜㅠㅠㅠ

22시간 전
익인6
연기를 잘해 ㅋㅋ
22시간 전
익인7
조립식에서 처음봤는데 예사롭지 않아$ $ ㅋㅋ
22시간 전
익인8
너무 귀엽고 연기도 잘하규 ㅠㅠ
22시간 전
익인9
근데 너무 귀여워 요새 웬만한 여주 아역 다하는 것 같은데 볼때마다 귀여워
22시간 전
익인10
귀여운데 연기가 애기가 아니심 넘 잘해 ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인11
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인12
ㄴㅁ 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
22시간 전
익인13
너무너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조립식가족 1화보는데 보는내내 입이귀에걸림 ㅠㅠㅠ
21시간 전
익인14
이 아기 이효리님 밷걸 뮤비 나왔던 아이같은데 아닌강? 뭔가 그런것 같기도 하구 근데 연기도 잘행
21시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20시간 전
익인17
아니얔ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 다르고 일단 배드걸 이 13년도인데… 그럼 십년넘게 하나도 안큰 수준임ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인17
아니얔ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 다르고 일단 배드걸 이 13년도인데… 그럼 십년넘게 하나도 안큰 수준임ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인18
노노 아니야! 이 애기는 17년생이야
20시간 전
익인34
맞지!! 아닌 거 아는데 너무 닮아보여서 신기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인14
밷걸이 이렇게 오래된 줄 몰랐음ㅎㅎㅎㅎ 근데 많이 닮았다
18시간 전
익인37
나도 아닌거 알면서 엄청 닮았다 생각함 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
18시간 전

익인15
그 어디지? 소지섭 나왔던 드라마에서 정인선 딸로 나왔던 아기인가..?
21시간 전
익인19
ㄱㅇㅇ
20시간 전
익인20
원래 인스타로 유명했던 거 같은데 넘 귀여움 애기가 똑부러짐 입꼬리 보조개 진짜 개귀여움
20시간 전
익인22
너무 귀엽고 강렬하게 기억에 남았음 ㅠ
20시간 전
익인22
드라마에서 승효한테 애기! 하는게 너무 귀여웠음 본인도 애기면서 ㅠㅠ
20시간 전
익인23
뭔가 캐릭터처럼 생겼엉
20시간 전
익인24
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인25
옛날에 아기싱어..? 이런거 나오지 않았었나....?
19시간 전
익인26
마져 노래 부르는데 딸꾹질 하면서도 끝까지 부르는거 며칠전에 알고리즘에 떠서 봤어
19시간 전
익인27
엄친아에서 진짜 똑뷰러지게 연기잘했어ㅋㅋㅋ너무 귀여워
19시간 전
익인28
이름이 뭐야??
19시간 전
익인29
너무귀여워ㅠㅠ
19시간 전
익인30
진짜 보고만 있어도 웃음 나는 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 연기 너무 잘해
19시간 전
익인31
어 엄친아에 나온 아역 아닌가?
18시간 전
익인32
우리애기 건드리면 다죽어!!!야물딱진 주먹
18시간 전
익인33
박소이 이후로 눈에 확 들어옴.
18시간 전
익인35
뭔가 준범이 생각남!
18시간 전
익인36
크게될거같아 귀요워 갓기
18시간 전
익인38
애기가 연기도 잘하고 얼굴도 독특하니 매력있어
18시간 전
익인39
너무귀여움
12시간 전
익인40
헐 17년생이라고? 내 조카랑 동갑이네 귀요미 포뇨
12시간 전
익인41
ㅇㅇ ㄱㅇㅇ
11시간 전
익인42
인스타도 있어??? 헉
11시간 전
익인43
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인44
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ똘망
11시간 전
익인45
은서애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬의 때부터 너무 귀엽다고 생각했는데 요즘 많이 나오고 엄친아에서도 너무 잘하고 너무 예뻐서 그냥 보는 내내 웃음 나왔어ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인46
어디서 본것같다 했더니 내가 본 작품들에서 많이 나왔구나
10시간 전
익인47
캐릭터 확실해보여서 잘 컸으면 좋겠다
10시간 전
익인48
애기석류자나😚
10시간 전
익인49
딸꾹질하면서 노래부르는 거 ㅠㅠ 하 레전드 귀여움. 이세상귀여움이 아님... 천사아냐? ㅠㅠ
9시간 전
익인50
헐 아기싱어에 나온거 봤었는데
6시간 전
익인51
아 넘 기여워
3시간 전
익인52
저는 완벽한 가족에서 처음 봤는데
조립식 가족에도 나오는군요ㅋㅋ

2시간 전
익인53
귀여워 연기잘해
1시간 전
익인54
요즘 내 최애야 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
34분 전
익인55
너무 코엽게 생김
21분 전
익인56
손이 콩알만해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ..
9분 전