공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여긴 왜케 타팬인데~ 감성을 좋아하는거임? 이거 아줌마들 특이라던데

익인1
부러운가보지.....
6시간 전
익인2
진짜 부러워서요
6시간 전
익인3
진짜 부러운가 보지 타팬인데 >> 이건 팬코로 몰아가니까 쓰는 거고
6시간 전
익인4
동방 세대가 잡아서 ...
6시간 전
6시간 전
익인5
진짜 부러움
6시간 전
익인5
우린 승한보다 약과지만 내보낼 병크멤 있는데 단합이 안됨
6시간 전
익인6
난 타팬인데 ㄹㅇ 부러운데 우리도 내보내야할 한명 있어서
6시간 전
익인14
222222 간절함
6시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ빨맃내보낼애들이 잇는팀인가보지요
6시간 전
익인9
부러운걸 부럽다고 하지 모라 그럼
6시간 전
익인10
진짜 부러워서 부럽다함..
6시간 전
익인10
너도 보내고싶은 병크멤이 있으면 부럽지않겠음?
6시간 전
활동 두달밖에 안해서 가능했던거아님? 팬인거 뻔히 보이는데 자꾸 타팬인데 이런글 쓰는거 너무 보여서 손발 없어질거 같음 나잇대 많은 팬덤이 유독 이런글 많이 쓰는데 왜 그러는거임? 약간 좀 아줌마들이 인정욕구? 심하신거 같아
6시간 전
익인10
아니 병크멤 있는 그룹 한둘도 아니고 부러울수도 있지 나간다는 결정 자체가 ㅋㅋㅋ 왜 남의 감정까지 니가 결정해
6시간 전
부럽다만 보고 하는소리가 아니라 글의 감성을 얘기하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 구시대에서 오신거 같애
6시간 전
익인10
글쓴이에게
부럽다는건 특정 나이대의 전유물임..?ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인11
야.. 병크멤 탈퇴햇는데 당연 부러운거 아님..?
6시간 전
익인12
아니 찐으로 부러움 내돌에도 있음 보내야 할 애가
6시간 전
익인13
부러운갑지
6시간 전
익인15
그런 글 보이면 왜 이런글 쓰냐고 한번 물어봐 ㅇㅇ
6시간 전
익인16
나도 병크멤 내보내고 싶어서 부러운디
6시간 전
익인16
부러운 걸 부럽다고 못하고~
6시간 전
익인17
다른 6인지지 그룹이 부러워하셔
6시간 전
익인18
글 쓴적은 없지만 진짜 부러운데 내보낼 병크멤이 잇으니깐요
6시간 전
익인19
병크멤이 워낙 많아서 그런듯 여기저기
6시간 전
익인20
내돌도 내보내고싶어서 부러운데
6시간 전
익인21
진짜 부러워서요...
6시간 전
익인21
답글 단거 보니깐 걍 아줌마 프레임으로 몰 생각인가보네 해산~~~
6시간 전
익인22
댓글도 이미 많지만 진짜 부러운 사람 많을걸
6시간 전
익인23
멘날 나이타령하는 애들이 제일 콤플렉스있는거같애
6시간 전
익인24
부러운 걸 부럽다고도 못하고 부럽다하면 늙은이, 아줌마 소리 들어야 한다니ㅠㅠ 우리 팀에도 병크멤 있어여
6시간 전
익인25
병크멤 있어서 그런가보지 뭐...
6시간 전
익인26
병크멤 생겨봐 ㅋㅋㅋ 좀 데려가던가
6시간 전
익인27
사측이세연? ㄹㅇ 부러운데요 우리도 나가야될 놈 있는데 뻔뻔히 버티고 있어서 개부러운데
6시간 전
익인28
병크멤 탈퇴해서 부러운거 이게 뭐 특별한 건가???
6시간 전
익인28
뭐지? 진짜 특별할게 없는데 걍 쓰니가 아니꼬와보임
6시간 전
익인29
병크멤이 나간걸 부러워서 부럽다고하지 그럼 뭐라그래 니가데려가든가
6시간 전
익인30
같은 상황인데 안나가는 곳 있잖음 부러울만 하지
6시간 전
익인31
부러워
6시간 전
익인32
진심으로 부럽고 고마워서요ㅋ 덕분에 용기 얻어서 다시 시작해볼려구 그리고 너는 제법 사측같음
6시간 전
익인33
왜 부럽다고 쓰겠어 .. 부러우니까 쓰지
6시간 전
익인34
뭐 너는 얼마나 어린데 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 궁금
6시간 전
익인35
부러운 걸 부럽다 했더니 아줌마 특이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인36
실제로 ㄹㅇ나이가 많으셔..
6시간 전
익인37
부러우니까 그러지 진심 부럽다고..
6시간 전
익인38
사실은 지금 억까인 애들이 부러우면서
지들 부럽다고 생각하라고 행복회로 돌리는거임ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인39
진짜 부러운걸 어떡해
6시간 전
익인40
병크멤 팬이면 이해 못 할 수 있음
6시간 전
익인41
부럽다고 하는 사람들끼리 모여서 화환 보내면 저 화력 나올것 같은데 ...
6시간 전
익인42
우리팀에도 병크멤있음 ㅎㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인43
너 병크멤팬이야? 니 병크멤 이름으로 근조화환 갈까봐 쫄리니 ㅋㅋ
6시간 전
익인45
타팬인데 화력 세질까봐 무서워 흥 < 이런 글도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인46
그럼 안부럽냐 겨우1년된 팬덤 단합력쩌는데 부러우니까 부럽다고하지
6시간 전
익인47
무슨 아줌마 감성 얘기 갑자기 왜 이렇게 함 감성에 긁힌 것도 아니고
6시간 전
익인48
엥 ㄹㅇ부러운디
3시간 전