공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니 싫어하는걸 넘어서 엄청 조롱하던데 ㅇㅌ이랑 승한이랑 뭐 없지않았음? 

익인1
걔들은 모든멤을 다 싫어해.. 정병을 이해하려 들지마
어제
익인3
열폭
어제
익인4
열폭
어제
익인5
열폭 주요타겟
어제
익인6
나도 타팬인데 몇천 알티 타는거보고 신기했음
어제
익인7
다 심하긴 하던데 유독 좀 그러더라
어제
익인8
걔네한테 주요 타겟됨 열폭하는 정신병자들임
어제
익인9
인형 6개모아서 라이즈라고 해서 그런듯ㅋㅋㅋ
어제
익인8
그 전부터 심했어
어제
익인9
그럼 사람패는게 재밌는 정신병자들만 숭한이 좋아하나보네
어제
익인10
나도 이게 궁금함 진짜 걔 팬들은 ㅇㅌ만(다른멤보 팬다는데 내가 본 수위나 숫자가 차원이 다름) 패는 이유가 뭐야???
어제
익인11
실력 없다고 패던데
어제
익인12
타팬인데 같이있던 장면같은거에서 친한척을 덜한거아님? 다른 멤버들은 엮을수있는데 엮을거리가 없어서 그럴수있음
어제
익인13
ㄴㄴ 걍 그멤한테 열등감있으심
어제
익인12
근데 뭔 열등감? 다른멤버들한테도 다느낄 열등감을 한멤한테만 유독 느낀다는건 뭐가있긴할텐데 그 한멤을 다른멤버들이 유독 부둥부둥 귀여워해주나? 궁금하네
어제
익인13
입시비리래잔어 ㅋㅋㅋㅋ걍 네포베이비에 꼿힌거임
어제
익인8
그멤이랑 안친해서 관계성으로 엮을게 없어서 그런것도 맞고 무대뽀로 열폭하는거임
어제
익인12
다른 댓글 읽었는데 가족 유명인인멤이 그멤이었구나 그럼 안친해서 더 그럴수있음 다른판이어도 그래ㅋㅋㅋ특별한멤이랑 친해야 뭐라도 된다고 생각하니까 그래도 관계성 좋았으면 같이 올려쳐지고 같이 내려쳐질수있었을텐데 그나마 다행일거임
어제
익인14
홍승한 춤신춤왕 뽕에 미쳐서 춤 못춘다고 패는거같음
어제
익인15
열등감있어서
어제
익인18
열등감
어제
익인13
예전에는 숨기는 척이라도 했는데 지금은 넹글돌아서 열등감 표출하던디 그래봤자 걘 탈퇴고 얜 승승장구 할일만 남았는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
넴드들 목소리 낸거 모아논거 거기서 유독 싫어하는 티 내서 더 그런거 아님?
어제
익인8
걔넨 ㅇㅌ 싫어하는거 데뷔 초반부터 심했음
어제
익인20
ㅇㅇ 그래서 ㅇㅌ 넴드들이 유독 격했던거 충분히 이해함
어제
익인21
내 최애도 개 까더니 타겟 바뀐듯 ㅋㅋ
어제
익인23
라이즈 멤버 다 돌려까는 애들임..정병집단임
어제
익인24
걔네 멤버들한테 사랑받는 순둥이 포지션 겁나 갖고싶어하던데 막내에다가 찐으로 순둥이라서 열폭하는거 아님? 지 최애는 아무리 우겨도 그렇게 안 봐주니까
어제
익인8
ㅇㅇ 그런듯
어제
승한보다 춤도 못추는데 왜 애는 탈퇴안시키냐고 뭐라하던데 그렇게 못춤? 방금 보고왔는데 잘추는데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인8
잘 추는데 ㅎㅅㅎ팬들이 타겟 잡아서 까야할 명분 억지로 만드는거임
어제
익인26
그냥 싫어하는 걸 어떻게 설명함
어제
익인30
타겟 삼은거임…
어제
익인36
실력때문에..... 특히 춤.
어제
익인43
과거는 더 많이 떠도는데 지애처럼 더러운게 아니라 건강한 미국젊은이 그 자체여서 그래 초기때부터 그거에 꽃힘 인기멤인데 만만해서도 그렇고 순해보여서 서열질하기 좋아하는 ㅅㅎ처럼 서열질한거임
어제
익인44
22 쟤네 말로는 만만해서 그렇다고함
어제