공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
가서 심리치료받아라 

익인1
보이는걸 어떡해 보라고 전시한거 아니냐고 ㅋㅋ
2시간 전
한번보고 뮤트하거나 차단하거나 해;
2시간 전
익인2
기괴하다는 말이 듣기 싫어서 계속 저격하는 너가 먼저 가야할듯
2시간 전
익인4
22 가만히나 있지 멍군인건지 이 플이 영원하길 바라는 고도의 어그로인지
2시간 전
2시간 전
익인2
니가 필터링해 하루도 안됐는데 뭐가 그렇게 지겨움
2시간 전
애초에 일이 이미 벌어졌는데 보고 공포감 어쩌구 느끼는애들이 병원에 가면 될일이죠
2시간 전
익인2
무서운걸 어떡함ㅋㅋㅋ 보라고 길거리에 떡하니 세워놓고 지나가는 사람들 눈이라도 막아주던지 유난지려ㅠㅠ
2시간 전
원래 딱히 부정할 말은 없는데 긁힌애들이 너처럼 유난이야ㅠㅠ 왤캐화남?ㅠㅠ 이럼 수준잘봄

2시간 전
익인2
글쓴이에게
팬들 안 좋은 이야기 듣기 싫어서 저격하는 너 같은 애들을 유난이라고 하는거란다

2시간 전
사람중에 안좋은 얘기 듣고싶어하는 사람이잇노 고통즐김? 아까부터 혼자 똑같은말만 해대는게 어지간히 주장할게 없나보다 그래 잘 즐기렴 유난이양! ㅠㅠ 가스라이팅하면서 뇌 녹은채로 지내셈 차피 남남인데

2시간 전
익인2
글쓴이에게
그니까 기괴라는 단어를 필터링을 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 안하고 계속 너처럼 지켜보면서 저격글이나 올리는게 고통 즐기는거지 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅠ 내가 할말을 지가 다 해주고 있누ㅠㅠ

2시간 전
익인3
좋다고 여기서 내내 달릴땐언제고 좀 웃긴다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인5
막말로 지들이 기괴하다고 광광대면 뭐 어쩔건데싶은ㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
이런일은 돌판에서 진짜 수순이 그냥 너무 똑같음
2시간 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋ
2시간 전
익인7
기괴병 걸렸나 도덕적인척
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴528 10.13 23:4632054
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 292 0:036450
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?169 1:132507 0
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 147 0:034392 1
방탄소년단우리도 밀어붙이자 진짜 ㅋㅋㅋ 58 10.13 23:527718 32