공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
승한 나갔어야 하는 멤버는 맞는데 이번 팬덤이 진짜.. 기괴하다 윤상이 기러기 생활까지 하면서 곱게 키운 아들 가수하고 싶대서 겨우허락 했더니 뉴저지 그 평화로운 곳에서 온실 속 화초 같이 살던 애가 데뷔한지 2년 사이에 한국에서 온갖 험한 꼴 다 봐서 안되겠다. 찬영아 너 다시 뉴저지 돌아가서 대학가라 이러고 원래 가려던 뉴욕대 입학했으면 ㅋ확실한건 윤상이 준영이는 절대 케이팝 발 못들이게할듯. 찬영이도 이번 사태로 반대할거 같음

익인1
가족 건드리는 건 에반데..?
2시간 전
뭐가 에바야? 그냥 내가 그쪽 부모면 그럴 거 같다고 한건데 내가 멤버 부모를 욕했니?
2시간 전
익인4
저번에도 어그로가 이렇게 쓰고 글삭튀했었는데
2시간 전
아 그래? 난 어그로 아닌데 ㅎㅎ
2시간 전
익인4
음 글 내용도 똑같았음
아닌척 하는거 좀 공수치야..ㅎㅎ

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너네가 이런 글 쓰면 일단 다 석방단인줄 알고 이러는게 더 공수치야
2시간 전
익인5
궁예쩌네 가족 건들이지마
2시간 전
익인6
당신은 윤상이 아닙니다 ㅁㄱ
2시간 전
2시간 전
익인7
와 진짜 별소릴 다하네 미쳤나
2시간 전
익인8

2시간 전
익인9
수준 잘 알겠고요
2시간 전
익인10
이건 무슨 소리야???
2시간 전
익인11
좀 나가라 넌
2시간 전
익인14
마플도 안달고 뭐함
2시간 전
익인15
넌 광야행이다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
이러니 너네랑 상종하기 싫다고
2시간 전
2시간 전
익인17
너 진짜 석방단이구나? ㅇㅌ한테 열폭하는거 보니까 얘는 찐이네
2시간 전
익인11
ㄹㅇ 얘는 찐이다 ㅇㅌ머리채 잡는거 보니까
2시간 전
미안한데 석방단 아님 승한 나간거 잘한일이고 나도 찬성 근데 방법이 좀 기괴했어..
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
뭔 소리야 나 이 글 처음 쓰는데 그리고 이게 뭘로 고소가 먹힘?
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
그냥 내 개인적인 생각인데 ㅋㅋㅋ 옆에서 지켜보면서 그냥 그런 생각 들어서 안그래? 너가 윤상이면 안그러겠냐고
2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2시간 전
부모님도 연예인인걸 우째 ㅜ

2시간 전
익인19
윤상 : 네?
2시간 전
2시간 전
익인20
이건 무슨 감성이지?
2시간 전
익인21
석방단은 꼭 이렇게 티를 냄
2시간 전
익인22
발작하는거 잼따
2시간 전
익인26
가족이에요?이입모임?
2시간 전
2시간 전
익인28
이건 진짜 병원 가봐야 할거 같아서 안타깝다
2시간 전
내가 왜.. 그저 공감 능력이 특출난걸 뿐인데
2시간 전
익인28
아니야 진심인거면 진짜 치료 받아
2시간 전
1시간 전
익인30
신고만해
2시간 전
익인35
윤상이 쓴거면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
얘들아 신고하자
2시간 전
궁금한데 뭘로 신고해?? 무슨 명목으러
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
그렇구나 근데 가족을 욕한건 아닌데도 신고가 되고 처벌이 되려나?
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
허위사실은 아니지 내가 윤상이 했다고가 아니라 가정한거잖아 ㅎㅎ

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2시간 전
이 논리면 알페스도 다 고소 먹겠네

2시간 전
익인28
글쓴이에게
알페스도 맘 먹으면 가능 ~

2시간 전
익인39

2시간 전
익인42
완 일단 PDF땀
2시간 전
1시간 전
익인43
그런글 쓰지마 앤톤 사랑 많이 받고 팬 많은데 너 같은 글 쓰는 게 악플러임
1시간 전
1시간 전
근조화환 보내는건 애들 사랑하는
행동이고?

1시간 전
익인43
내가 보냈니? ㅋ
38분 전
익인43
어차피 쟤는 꿈이 아이돌이었고 인기많고 지금 잘만 살고 있는데 무슨상관 저 스펙에 데뷔 안하는게 이상하지 abn도 라이즈 잘되어서 행복해하시던데 ㅋㅋ
35분 전
익인45
원래 뉴욕대 가려고 했다는건 어디서 나온 말이야??
1시간 전
영통팬싸였나 거기서 뉴욕대가 드림스쿨 이랬어
1시간 전