공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
승한이 인기가 있는것도 아니고 
외모가 뛰어난것도 아니고 실력이 좋은것도 아니고 
이미지 박살 났는데 적당히 3년뒤쯤 디싱 하나내고 해외로 돌릴듯

익인1
루카스도 있는걸
4시간 전
루카스는 슴이 아꼈고 잘생기고 실력도 좋잖아
4시간 전
익인1
아 씨 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 일부러이러지?
4시간 전
익인14
루카스 가스라이팅 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
실..력...?
4시간 전
익인22
네???
4시간 전
익인23
실력은 모르겠는데 루카스 밀어주긴하지 않았어? ㅇㅇㅅ에서도 센터였고 ㅅㅍㅇ도 했잖아 아예 방치멤은 아니었다는 말
4시간 전
익인2
마플
4시간 전
익인4
슴은 원래 철밥통이라 걱정안해도됨 마플 달아
4시간 전
익인5
외모 실력 다 상타치잖아 솔직히 라이즈내에서도 ㅠ ㅋㅋㅋ
4시간 전
걔가? ㅋㅋ 이런 생각 석방단들만 함 ㅋㅋ 공수치 와
4시간 전
익인5
노래도 소희다음이고 춤도 쇼타로 다음이잖아 솔직해지자 좀
4시간 전
익인19
...??네?
4시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
예??
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ그럼 순위가어케되는데 실력 상타치인정해
4시간 전
익인27
5에게
승한팬들도 그생각안할듯?

3시간 전
익인16
네?
4시간 전
익인6
5센터에서 나오면 브리즈 반발 또 생길거라 수납하는게 이득이긴해
4시간 전
익인9
아니 상관없습니다 솔로로 ㄹ훨훨 나셈
4시간 전
익인6
난 난리칠건데 세상에 너같은 사람만 있냐
4시간 전
익인6
디싱 하나 내주고 6년방치 ㄱㄱ
4시간 전
익인10
어차피 이제 라이즈도 아닌데 라이즈팬들이 왜 난리쳐
4시간 전
익인6
사옥에서 둘이 마주칠까봐 친목할까봐 연락할까봐 불안해서 싫음
4시간 전
익인10
; 그건 정병이심
4시간 전
익인15
솔로로 나오는건 아무도 반발 안하지
4시간 전
익인6
지금 라이즈 신인이라 승한 솔로로 나오면 이름이 같이언급 안될수가없는데 그것조차 싫다고
4시간 전
익인21
대부분의 팬들은 아무생각없음 같이 챌린지를 찍지 않는이상 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
ㄴㄴ 솔로로 나오는건 대부분 신경안씀
4시간 전
익인6
그니까 신경안쓰는팬들도 있겠지만 나같은 팬도 있겠지
4시간 전
익인15
6에게
너혼자일듯

4시간 전
익인7
ㅁㅍ
4시간 전
익인8
뭐 남돌 서바이벌 같은데 내보내주는게 제일 나을지도
4시간 전
4시간 전
익인6
아좋다 ㅋㅋㅋ 보플 이런거 나가라
4시간 전
익인10
먼소리여..?실력은 잇잖아 내쥬겟지
4시간 전
솔로 할 실력 아닌거 알잖아
4시간 전
익인10
루카스는 왜 냇겟어..
4시간 전
루카스는 인기 많잖아 승한보다실력도 나아
3시간 전
익인11
걔하는건 슴이 알아서 할일이고 너는 하는짓이 못되먹었네
4시간 전
익인26
4시간 전
익인13
이미 탈퇴한애한테 왜 저주하는거임 남남아니냐
4시간 전
익인2
팬의아
4시간 전
익인17
이성민 강인도 활동 시키는데
4시간 전