공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인스타에서 무물중

고양이사진도 올림

글쓴이   글쓴이가 고정함
정보)문신에도 냥이가 있다
연남동 스트릿 출신으로 2년 전부터 고양이별을 주름잡는중

6일 전
익인1
고얀이? 당장 보러 간다 ㄱㅅ
6일 전
영상도 1초짜리 올렸네 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
??? 와 나 편견 있었구나 넘나 담배상이어서 담배필거라 생각했는데 ㄷㄷㄷㄷ진짜 반성해야겠다 ㅠ
6일 전
익인27
6일 전
익인3
뭔가 안할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요리만 할거같음
6일 전
차도 없대 진짜 집 고양이 요리가 전부인가벼
6일 전
익인4
게다가 반민초단 완전 최고야..🩷
6일 전
익인5
2 반민초단 만세
6일 전
정보)이후 배라 민초 사먹었다
6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
그치만 머리 옆에 칫솔 꽂고 있던데?ㅜㅜ
6일 전
6일 전
익인6
술은 마실줄알았는데 싱기하다ㅋㅋ진짜 바른생활청년이였네
6일 전
익인7
오와 대박 집 고양이 요리가 전부인 사람이라니..따땃하다
6일 전
익인5
고양이도 다 유기묘인가 길냥인가 그럴걸ㅋㅋㅋ호감임
6일 전
익인8
오 대박
6일 전
익인9
너무호감이야
6일 전
+장아저씨 고기 주문 자기가 한 거 아니래
고기 질기다는 말 나올때 맛피아가 주문했다고 욕 좀 먹어서 그런듯

6일 전
익인10
와 차도 없는 거면 진짜 요리에 올인하는 거네
6일 전
익인11
오오
6일 전
익인12
거기 식당 바틀주문 해야되는곳 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ술안마시면 페어링어케하지
6일 전
다른 무물에 조주국가자격증 있다고 한 걸 보니 일적으로 맛봐야 할 때만 마시는걸수도
6일 전
익인12
ㅇㅎㅇㅎ 아예안마신다는 아니고 평싱시에 안즐긴다 이건가부다ㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
즐기진 않는다를 저렇게 말한 거 같음
6일 전
익인12
그런가보당ㅋㅋ
6일 전
익인15
와 술도 안먹는데 주류필수 음식이랑 궁합은 어떻게 테스트하지
6일 전
익인15
아 위에 써있군
6일 전
익인16
일할때먹는술 빼고 말한건가부다 진짜 바른생활청년ㅋㅋ
6일 전
익인17
자신만의 신념이 딱 있어보여
식당도 하루에 한 타임 6-8명만 받는 거 보면

6일 전
익인18
의외다 문신편견 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
그 문신도 남들과 다르고 싶어서 한거래 할때 부모님이 반대하셨다가 바르게 사는거 아니까 그래...너 문신했어도 바르게 사니까 이해해준다 그러셨대<<이거 백종원 유튜브에서 말해줌
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
정보)문신에도 냥이가 있다
연남동 스트릿 출신으로 2년 전부터 고양이별을 주름잡는중

6일 전
익인21
와 문신이 있어서 그런가 할 줄 알아써.. 편견은 어쩔수 없나봄 ㅠㅠ
6일 전
익인22
헐 딘짜의외닼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
차도안샀댕 외제차탈거같은 상이었는딩ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
의외네 문신때문에 뭔가 술담은 당연히 할줄
6일 전
익인25
오 나폴리맛도리 의외다
6일 전
6일 전
익인26
근데 자기 입으로 바르게 산다 라고 하는거 보면 뭐
6일 전
익인28
진짜 일만 하는 사람인거같음ㅋㅋㅋㅋ그 나이에 경력이 어마무시
6일 전
익인29
여기 울 회사 앞이라 비싸긴 해도 방앗간 들르는 참새마냥 자주 갔는데 진짜 일밖에 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식에 미친 사람임

6일 전
헐 부럽다 며칠전 캐치테이블 예약 열렸을때 최대 30만명 몰리던데ㅜㅜ
6일 전
익인30
오오
6일 전