공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중 | 인스티즈

[정보/소식] 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중 | 인스티즈

수위 때문에 예고 삭제된 거일 수도 있지만 좌표 찍혀서 난리 난 것도 맞는 듯..

📌10월 21일 티빙 공개 예정 많관부❣️

추천  14

익인1
공중파방영도 아니고 왜난리임? ott에서 19금 달고 나오는거 아냐?
어제
어제
익인1
공중파 못나오게하는것도 진짜 유난이라 생각하는데 저건 이해의 범주를 넘었다
어제
익인2
그러게ㅋㅋ 그동안 퀴어드라마 잘 나왔는데...
어제
익인3
매번 시위는 했어 ㅋㅋ 걍 쌩까고 방영한거지 걍 퀴어 소재 나올때마다 부지런히 나오심 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
진짜 개짜증난다 무슨 동성애를 조장해 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 거지같은 논리로 시위하네
어제
익인5
동성애가 조장한다고 되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이성애 드라마 허구헌날 하는데 왜 요새 젊은이들 연애 안하냐~~
어제
익인6
동성애를 미화할 수도 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다들 사랑하는것처럼 같은거지 뭔..조장한다고 다들 하나???? 그냥 내 안에 있는걸 깨우치는거겟지..
어제
익인7
하다못해 공중파도 아니고 무슨 권리로 저러는거임 진짜 개어이없네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
온 미디어에서 헤테로들 연애가 천지인데 저 논리면 퀴어들이 존재하면 안되지;
어제
익인9
으휴으휴으휴
어제
익인10
동성애조장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃김
어제
익인11
무료바이럴 땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
난 저렇게 안 늙어야지
어제
익인28
어제
익인89
20시간 전
익인105
20시간 전
익인114
19시간 전
익인13
드럽게 할짓없네 내가 동성애자고 부모가 저런 인간들이었다면 진짜 의지할 곳 없어서 힘들 거 같다
어제
익인14
미화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으유 개복치들아
어제
익인15
오늘의 gae_독(기독교 아님) 소식 잘들었습니다
어제
익인16
할일 없어서...그래
어제
익인17
니네 인생이나 잘 사세요~ 남의 사랑 비하하지 말고
어제
익인18
시대가 어느시대인데 진짜 왜저래
어제
익인18
다음세대부흥 이러네 미쳤나 도태시키는거지 이건
어제
익인19
그럼 이 수많은 드라마는… 이성애 조장 드라마인가요…?
어제
익인20
으휴 왜저래
어제
익인21
잔인하고 폭력적인건 되고 동성애는 안된다?
어제
익인22
조장하면 이성애자가 동성애자가 될 수 있는거임?(진짜모름)
어제
익인23
에휴 창피하지도 않나
어제
익인23
무료 바이럴 오히려 좋아
어제
익인24
아 이건 아니지 방영되는것도 아니고 19금 달고 나오는건데 이걸 뭐라한다? 그럼 19금 모든걸 다 금지 시키세여.. 동성애만 안되는건 무슨 차별이야
어제
익인25
안 쪽팔리니 저렇게 나오겠지 으휴
어제
익인26
오티티 이용하지도 않을 거 같은 분들이ㅜ나오셔서 왜 시위함
어제
익인27
쟤네는 뭐임..?
어제
익인29
와 창피함
어제
익인30
저렇게 가끔 쇼를 해줘야 우리 단체에서 뭘 하는 구나 싶어서 회원들이 돈도 줄테고 그래서 저러는거 아닐까 싶음
어제
익인31
동성애를 미화하는건 어떻게 하는거임..?
헤테로 드라마가 레전드 유니콘 스토리구만

어제
익인32
이성애 드라마 다 금지시켰으면 좋겠다
동성애자인 나에게 너무 해로워~~

어제
익인33
둔한 걸 왜 자랑하고 다니는지
어제
익인34
웨저뤠… 세종까지 가는 차비가 아깝다
어제
익인35
참 할 일 없다
어제
익인36
이거 영화 아니야?? 잘못 알고있었나
어제
영화랑 드라마랑 따로따로 나와! 주인공도 다르고!
어제
익인37

어제
익인38
19금 달고 나오는건디 뭐가문제지
어제
익인39
우리나라는 정말 선진국이 아니구나ㅋㅋㅋㅋ창피하다 창피해.. 다른나라에선 몰랐으면 좋겠다
어제
익인40
OTT드인데 왜...
어제
익인41
근데 영화한테는 안그러는데 왜 드라마한테만 저래????똑같은 내용 아녀??
어제
익인42
드라마는 완전 퀴어에 집중해서 나와서?
23시간 전
익인61
주 서사가 되는 챕터가 달라서가 제일 큰듯... 영화는 <재희>라는 글을 위주로 나온 작품이다보니 동성애자 친구를 바라보는 시선이고 드라마는 동성애자 주인공을 필두로해서 전반적인 4개 단편선을 다 다룬거라서
21시간 전
익인41
오..저 시위자들 생각보다 자세히 알고 있구나 동명 작품이라 아묻따 시위할줄ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인43
추하다
23시간 전
익인44
그러든지 말든지....난 나오자마자 봐야징
23시간 전
익인45
2024년입니다 어르신들 이러지 맙시다
22시간 전
익인46
절레절레...
22시간 전
익인47
왜절티비
22시간 전
익인48
왜저러는거임 하다못해 우리 집 기독교인데 아빠도 웃기다고 함 세상이 어느때인데… 그렇게 치면 우리 다 간호사 의사 좀비 다 되어있어야함 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인49
이거 영화.아니고 드라마였구나?
21시간 전
익인50
에휴
21시간 전
익인51
수위 어느정도길래?
21시간 전
익인52
저런 작품 보고 자녀들 성소수자된다~ 뭐 이런 논리로 저러는 거지? 드라마 보고 성소수자 되는 게 아니라 원래 성소수자였던 거지 무슨..
21시간 전
익인52
그렇게 싫으시면 자녀들 다 불러앉혀서 같이 헤테로 드라마 보셔요.. 맨날 성소수자 병이라고 그러시던디 같이 '치료'하세요~ㅎㅋ
21시간 전
익인53
에휴… 시간도 많다
21시간 전
익인54
다 늙은이들박에없네,,,어휴 지금이 어떤시대인데 아직도 이러고있냐
21시간 전
익인55
할짓도 참 없네
21시간 전
익인56
동성애를 조장한다는말도 웃기지만 동성애 드라마 본다고 동성애자가 될수도 있다고 생각하는게 정말 미개하다 ㅋㅋㅋ
다들 사극만봐서 그렇게 조선시대 마인드인가봐요?

21시간 전
익인57
할 짓 없노
21시간 전
익인58
게임하면 성격파탄나고 그런 관점인가ㅋㅋㅋ 저기 있는 사람들 얼굴까고 당당한 게 관전포인트네ㅋㅋ
21시간 전
익인59
그냥 안보면 그만 아닌가?
어차피 청불이니 인증땜에 미성년자들은 못볼거고
그리고 애들 불법도 볼 애들은 다 봄 알아서

21시간 전
익인60
공중파도 아니고 대체 뭔ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인62
미개하다고 밖엔.....
21시간 전
익인63
진짜 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
21시간 전
익인61
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둔한 사람들인거지
21시간 전
익인64
에휴
21시간 전
익인65
‘동성애 미화’
21시간 전
익인66
마약 불륜 살인 같은 범죄 드라마도 시위하지그랫냐
21시간 전
익인67
고작 동성드라마로 이성애자임이 흔들린다면
얼마나 나약한 것인가...

21시간 전
익인68
동성애 조장 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 넘치고 널린게 이성애 드라마, 영화인데 동성애가 어떻게 존재하는거?
21시간 전
익인69
어떻게 알았대 진짜 정성 대단하다 공중파 방영도 아닌데
21시간 전
익인70
집에서 저녁밥이나 드시긔 인간들아
21시간 전
익인70
미워해도 소용없어 ^ ^ ~~!
21시간 전
익인71
교회는 진짜 왜저럴까
21시간 전
익인72
ott인데 어쩌라고 뭐가 불만이야; 신경끄셔..
21시간 전
익인73
정병 씨게 왔네
21시간 전
익인74
미홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인75
진짜 왜 저래? 우리 엄마아빠가 저러면 쪽팔려서 어디 못다니겠다
21시간 전
익인76
오.. 봐야겠단 생각이 드는걸
21시간 전
익인77
왜 저러냐
21시간 전
익인78

21시간 전
익인79
동성애 조장이라는 단어가 진짜 이상함... 그럼 이성애 조장도 항의하시던가
21시간 전
익인80
진짜 왜 저래ㅋㅋㅋ 왜 남여가 같이 있는거만 사랑이라고 생각함 이런 사랑 저런 사랑이 있는거지 선진국 선진국 하지만 이런거 보면 아직 한참 멀었음
20시간 전
익인81
동성애 미화라는 말이 너무 웃김
20시간 전
익인82
ㄹㅇ개한심
20시간 전
익인83
진짜 할일 없나부당
20시간 전
익인84
직장안다니나 진짜 할일없나부당~ 부럽다 ㅠㅠ 저러고 쓸데없는짓 할시간많아서 ㅠ 누군 병원가는것도 은행일보는것두 시간두없구 빠듯한뎅
20시간 전
익인85
저거 보고 동성애 조장당한 거 같으면 빨리 다시 이성애 드라마 봐서 치료하시면 됨
20시간 전
익인86
을 해라
20시간 전
익인87
진짜 zral들을 해요............
20시간 전
익인88
웃기고 있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인89
다음세대부흥을위한… 뭐야 저게 뭔 단체래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인90
뭘위해저렇게까지하지 쓸데없다진짜
20시간 전
익인91
으휴 진짜
20시간 전
익인92
대체 뭔 생각을 하고 살면 저럴까…
20시간 전
익인93
왜저래??
20시간 전
익인94
우리 부모면 너무 창피할듯
20시간 전
익인95
한가한가보다… 저 에너지 생산적인데 좀 썼으면
20시간 전
익인96
제작사에서 작가님이 오해하고 막 엑스에 글쓰고 했다고 하지 않았어?? 근데 이럼 작가님 말이 맞았던거야? 진짜 다들 할 일도 더럽게 없나보네
20시간 전
익인110
나도 그런 건 줄 알았는데 저게 맞나본데
19시간 전
익인97
빠르게 바뀌는 세상의 풍조에 적응 못 할것 같으면 그냥 그러려니하고 잠자코들 계세요 자기들이 알던 옛날의 세상으로 돌려놓으려고 발악하지 말구요 시간이 지나면 세상은 달라질수도 있는겁니다
20시간 전
익인98
Love wins🏳️‍🌈☺️ 시위하면 할수록 혐오주의자인 것만 더 알려지지롱~
20시간 전
익인99
동성애 미화라는 말 살다살다 처음봄 그 나이됐으면 세상을 좀 넓게 볼 줄 알아야하는거 아닌가
20시간 전
익인100
어우..왜저래...?
20시간 전
익인101
동성애자가 이성애 드라마보면 이성애자 조장방송이냐 ㅋㅋ 지나가는 개도 안 웃겠다
20시간 전
익인102
저거 보고 애들 동성애자 되는거면 걔네 다시 이성애드라마 보게 하면 치료 개꿀 아님?^^... 이성애 드라마로 >치료< 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인103
아니 저거 보고 나는솔로 보시라구요
20시간 전
익인104
ott에 19금 걸고 나오면 어차피 성인들만 보지 않나 그러면 뭐 저거 보고 이성애 19금 드라마 하나 보면 됨ㅋㅋ
20시간 전
익인106
오 꼭 볼게요 홍보 감사❤️‍🔥❤️‍🔥
19시간 전
익인107
더 꼭꼭 챙겨봐야겠다
19시간 전
익인108
원작 소설에서 기독교인 엄마가 주인공을 정신병원에 강제로 입원 시키는 장면에서 마음이 참 아팠는데.... 현실 또한 씁쓸하다
19시간 전
익인109
무슨 소리야...... 참 저런 시위를 아직도
19시간 전
익인110
대도시의 사랑법 대박날듯 공짜 바이럴 감사
19시간 전
익인111
미워해도 소용없어 ❤️
19시간 전
익인112
시위땜에 초록글 올라서 더 홍보됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어둠의 바이럴단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
익인113
진짜 지긋지긋한 나라
19시간 전
익인115
성향이 드라마 한편 본다고 바뀐다는 게 말이 되나? 드라마 대박났으면 좋겠다
19시간 전
익인116
무식한게 자랑은 아닐텐데.. 으휴
19시간 전
익인117
에휴 … 왜 저러고 사실까
19시간 전
익인118
ㄹㅇ 한심하다
지난번 예고 보고 까먹었었는데 이거 덕분에 다시 한 번 상기됨
꼭 챙겨봐야지

18시간 전
익인119
이해할수가없다....
18시간 전
익인120
에휴 님들이나 각성하삼
18시간 전
익인121
저런 집단 커뮤니티 들어가서 동성애 미화 검색하면 느좋 작품 많이 나올듯
18시간 전
익인121
근데 이거 영화 대도시의 사랑법이랑 아예 다른 작품이지???
시기도 비슷해서 헷갈리네

18시간 전
익인123
대도시의 사랑법이란 원작 책에 단편(?)으로 4가지 이야기가 들어있어 그 중에 하나인 퀴어친구랑 동거하는 내용이 <재희>이고 이게 영화화된거
드라마는 원작 책의 모든 이야기가 옴니버스 식으로 다 나와

18시간 전
익인121
와우 고마워 진짜 흥미돋아... 꼭 봐야지
16시간 전
익인112
아니 같은작품인데 영화는 그중 일부만 영화화됨
18시간 전
익인122
꽉 막힌 나라에서 살고 있다는 걸 다시금 느낀다..ㅜㅜ 아주 선정적이지도 않은데 19 딱지 걸릴때부터 너무 슬펐어ㅠ
18시간 전
익인122
얼마나 잘될라구 이래~~~!!!
18시간 전
익인124
아니 OTT니깐 안보고 싶으면 안보면 되지 왜 시위까지 하냐고..... 너무 어이가 없어
18시간 전
익인125
??? 왜 저래...???
18시간 전
익인123
저런 부모님 아래에서 자랄 아이들이 불쌍해
18시간 전
익인126
동성애 드라마 방영된다고 동성애 조장이면 이성애 드라마가 판치는 세상에서 동성애가 어떻게 피어나나요..진짜 왜저래
18시간 전
익인127
헛짓거리를 정성스럽게도 하시넹
18시간 전
익인128
영화랑 같은 내용인가? 영화로 봤는데 진짜 재밌던데
18시간 전
익인129
오 재밌겠당 여러분 홍보 감사해요...^ㅁ^
18시간 전
익인130
티빙 잘살고있네
18시간 전
익인131
역시 우리나라는 한참 멀었쥬? ㅋㅋ
18시간 전
익인132
헛소리도 마음대로 하게 내버려두는데 드라마는 방송 못하게 할 이유가 뭐가 있겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인133
저러니까 보고싶어지네
18시간 전
익인134
제~~~~발 꼭 무사히 방영되길!!!!! 진짜 보고싶은 드라만데..
18시간 전
익인135
우👎🏻👎🏻👎🏻난 볼거얌 가만히 있어
18시간 전
익인136
아 이거 상영중인데 오티티에도 개봉하는거야?
18시간 전
익인141
ㄴㄴ 이건 드라마 대도시의 사랑법을 원작으로 하는 작품이 영화 드라마 두개야
17시간 전
익인137
저분들은 항상 저러니까 이런 글만 안쓰면 아무도 모를텐데 굳이..
18시간 전
익인138
난 몰아서 볼거야 무사히 공개되기를
18시간 전
익인139
애쓴다 진짜로.... 본인들 인생이나 사세요 ..
18시간 전
익인140
근데 왜 이 드라마만 시위해요????
17시간 전
익인142
오잉 영화인줄 알았는데 드라마로도 방영되는 거야?
17시간 전
익인143
헤븐리 알면 난리나겠네...ㅋㅋㅋㅋ 아휴; 씨제이 다녔을때 밥먹으러 건너가면 마봉춘 앞에 꼭 동성애규제 시위랑 나혼산 비혼조장시위 있었음... 개시끄러워 진짜
17시간 전
익인143
티빙도 그렇고 웨이브도 그렇고 모든 오티티에 동성애를 다룬 작품들이 얼마나 많은데......... 진짜 어느 시대를 살고 있는건지 갑갑하다 프로그램 하나하나 다 걸고 넘어질건가 그것도 아니면서
17시간 전
익인144
에효
17시간 전
익인145
챙겨볼게요
17시간 전
익인146
보고왔어용
17시간 전
익인147
티빙 구독이나 하고 시위하는 거 맞죠?
17시간 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 헛수고 하지? ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인148
티빙 구독도 안하시는 분들이 저러는거 너무 웃김 티빙 봐봤자 자식들 계정으로 보시면서
17시간 전
익인149
동성애가 뭐 어쨌다고 저 난리인거임 진짜 왜저래
17시간 전
익인150
왜저래
17시간 전
익인151
그렇게 따지면 드라마에서 허구헌날 결혼식 올리고 결혼해서 행복한 모습 보여주는데 결혼은 왜 안함
17시간 전
익인152
그래도 요즘엔 티비에도 성소수자에 관해 많이 나오길래 우리나라도 예전에 비해 발전해가는구나 했는데 … 아직 멀었네
17시간 전
익인153
미친거 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 봤음 ㅠㅠ 꼭 보세요..
17시간 전
익인154
근데 이거 영화 아니였어…? 드라마도 있어??
17시간 전
익인155
쟤넨 ㄹㅇ 정신병이다 시위할 시간에 병원이나 처가라 좀
16시간 전
익인156
동성애 작품 본다고 동성애자 되는거면 이성애에 미친 대한민국에 동성애자 씨부터 진작 말랐어야지 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인157
동성애 조장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 볼 때마다 웃기네
16시간 전
익인158
동성애 작품 보고 동성애자 되는 거면 다시 이성애 작품 보면 이성애자 되는 거니까 염려 놓으시길~ 동성애 올려 이성애 내려~
16시간 전
익인64
그 누구보다도 동성애 매체에 진심인듯 다 따라다녀 티빙 구독해서 봐야겠다
16시간 전
익인159
오늘 보고 옴 재밌었당
16시간 전
익인159
엇 영화가 아니라 드라마구나 그럼 드라마도 봐야겠다
16시간 전
익인160
동성애 보고 동성애자 될 것 같으면 다시 이성애 보고 돌아가세요...... 봐 달라고 한 적도 없는데 왜 저러나 몰라
16시간 전
익인161
저 드라마만 시위하는게 웃김ㅋㅋㅋ
그전에도 꽤 있었는데 이제와서?

16시간 전
익인162
꼭 봐야지
16시간 전
익인163
얼마나 재밌으려고 보려고 했지만 더 격렬하게 재밌게 봐야지
16시간 전
익인164
진짜 할짓없네
16시간 전
익인165
자식들 진짜 쪽팔리겠다ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인166
앗 본의아니게 스포당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 포스터만 보고 김고은이랑 노상현이 연애하는 내용인줄알았는데 동성애 비밀 같은거 공유하는 우정인가보군ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인173
그건 영화고 이건 드라마 아냐??
15시간 전
익인166
오잉 둘이 다른 거였구나!
15시간 전
익인167
아 뭔 동성애가 하고 싶다고 할 수 있는 줄 아시냐고요....
16시간 전
익인168
동성애를 미화하고 조장하면 안되나? 본다고 해서 성정체성이 바뀌진 않는데? 왜 저러나몰라
16시간 전
익인169
왜저래진짜
15시간 전
익인170
퀴어 영화,드라마 보면 본인 성정체성이 LGBT가 되나? 신기하네 마인드들이
15시간 전
익인171
솔직히 말해서 한 명씩 독방에다가 맛있는 거 시켜주고 동성애 작품 틀어주면 재밌다고 보실 듯
15시간 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 보겠습니다!
15시간 전
익인174
예 나오자마자 볼 거였고요 더 열심히 보겠습니다 님덜~
15시간 전
익인175
미화 이러네 ㅋㅋㅋㅋ 범죄냐?
이거 보고 게이 되면 이성애 드라마 보여주고 치료하세요~

15시간 전
익인176
보수받는 보수단체
14시간 전
익인177
흠 꼭 봐야징
14시간 전
익인177
막을거면 폭력이 난무하는 범죄도시나 좀 막아봐라 동성애는 교황도 인정했는데 작들이 무슨수로ㅋ
14시간 전
익인178
오 드라마도 있었군요 꼭 보겠습니다 ^^
14시간 전
익인179
기독교인인데도 응원합니다
14시간 전
익인180
꼭 봐야지❣️
14시간 전
익인181
극우 꺼져라
14시간 전
익인182
꼭 봐야징!
14시간 전
익인183
진짜 개재밌어 강추함
14시간 전
익인183
대도시의 사랑법 무료 바이럴 개꿀😉
14시간 전
익인184
그럴 시간에 더 유해한 영화부터 시위해주세용
13시간 전
익인185
진짜왜저래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인186
난 재밌게 봤는뎅 나오면 또 봐여징~~~
10시간 전
익인187
늙은이들 할짓도없나 왜저러고삼
9시간 전
익인188
너네 주님 개빡쳣어 너네 지옥간대~
9시간 전
익인189
오히려 더 보고싶넹~!
9시간 전
익인190
동성애 미화라는 말이 ㄱ ㅐ웃김 ㅋㅋㅋㅋ 뭐되냐? 혐오자들 다 나가죽어
9시간 전
익인190
동성애 혐오자들 꼭 지옥가세요~~♡
9시간 전
익인191
볼수록 추하다 저사람들
8시간 전
익인192
우리나라는 아직 멀었구나..
8시간 전
익인193
영화랑 같은내용이에요??
8시간 전
익인194
드라마 보는 걸로 동성애자가 되면 그건 이미 동성애자
8시간 전
익인195
근데 OTT인데 무슨상관이지
8시간 전
익인195
나도 동성애 안좋아하는데 ㄱ관심없으면 안보면댐
8시간 전
익인196
꼭 챙겨봐야지~~
8시간 전
익인197
동성애 조장 이러네 그럼 세상에 이성애 드라마 영화가 9할인데 그럼 세상 사람 진작에 다 이성애자게?
8시간 전
익인198
대도시 화이팅
8시간 전
익인199
빨리 보고싶다. 기대중😍
8시간 전
익인200
왜저래 쯧
8시간 전
익인201
뭐여? 보러 갔다 와야지
8시간 전
익인202
대체 동성애가 뭐라고 저러는 거야 그냥 사랑의 종류일 뿐이잖아...
7시간 전
익인203
한심해
7시간 전
익인204
ㅇ봐야징
7시간 전
익인205
웃기고자빠졌네 열심히봄 ㅅㄱ
7시간 전
익인206
21일❤️
7시간 전
익인207
지금이 어느 시대인데....저런시위를
7시간 전
익인208
아 진짜 죽여버린다 내 고대하는 드라마 닫히면 책임져라 현수막 불질러버릴라
7시간 전
익인209
티빙 해지 되어 있었는데 다시 결제하고 보려구요!
7시간 전
익인210
미친
6시간 전
익인211
이거 기대하고 있단 말이에요!!
4시간 전
익인212
평생 저러고 살던가~!
4시간 전
익인213
지들이 뭐라고 반대야…ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 누가 앉혀놓고 억지로 보라고 했냐고
4시간 전
익인214
어째 이 나라만 점점 반대로 흘러가네...
2시간 전
익인215
에휴... 진짜 한심
58분 전