공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 문선빈X김규결 콜라보 화보 'EP.1 ROOKIES' 공개 | 인스티즈

| 내외경제TV=주현웅 기자 | M디렉터스 소속 신인 모델 문선빈과 MBK 소속 김규결이 콜라보 화보를 공개했다. 

14일, MBK컴퍼니가 선보인 이번 EP.1 ROOKIES 화보는 신인 모델로서 출발을 알린 문선빈과 김규결의 풋풋함을 담은 화보이다. 

MBK컴퍼니 관계자는 “다수의 언론사와 패션매체에서 협업 제의가 들어오고 있다”며, “앞으로 다양한 아티스트들과 협업하여 다채로운 컨텐츠 및 화보들을 선보일 예정”이라고 전했다.

[정보/소식] 문선빈X김규결 콜라보 화보 'EP.1 ROOKIES' 공개 | 인스티즈

화보 속 문선빈은 깔끔한 수트 스타일을 소화하며, 남다른 분위기를 자랑하고 있다. 그는 댄디한 검정색 슈트에 화이트 컬러 셔츠를 매치해 포멀한 룩을 선보이면서 가을 코디의 정석을 뽐냈다. 김규결은 쌀쌀한 가을 날씨에 어울리는 검정색 무스탕을 매치하여 고급스러운 착용감과 자연스럽게 떨어지는 실루엣을 자랑한다.

해당 화보는 MBK컴퍼니 공식 홈페이지 및 공식 SNS 채널에서 자세히 만나볼 수 있다.

한편, 2006년생 모델 김규결은 MBK컴퍼니 소속으로, DSP미디어, 플레디스 등의 연습생 출신이라는 점과 TS엔터테인먼트 전 대표의 조카로 주목을 받은 바 있다. 2005년생 모델 문선빈은 M디렉터스 소속이며, 한신대학교 특수체육학과에 재학 중이다.

https://www.nbntv.co.kr/news/articleView.html?idxno=3026255

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해324 11:0918661 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 101 16:071330 30
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 87 16:141549 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중74 15:214789 4
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 70 18:32670 2