공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자회사 사장을 바지사장 이라고 생각한다는 거에서 

걍 하이브 경영방침이 어떤건지 알겠음

아니 진짜 이럴거면 왜 독자적인 레이블을 만든거임?

익인1
그러게ㅋㅋㅋ 경영 프로듀싱 다 같이 하고 있는, 심지어 매출도 잘 뽑고 있는 계열사 사장한테 바지사장이러면서 급이 맞네 안맞네 하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
진짜 개애애애애애애애별로임 개역겨움
3시간 전
익인3
첨엔 굽신굽신하며 스카웃하더니 자기 말 안 듣는다고 온갖 수단 동원해서 매장시키려고 하는 걸 보고도 역겨움을 안 느낄 수가 있나
3시간 전
익인3
기획안은 왜 공유함? 어도어 돈은 왜 가져감? 진짜 보면 볼수록 화딱지 난다
3시간 전
익인4
데뷔부터 성과가 역대급인데 어떻게 바지사장
3시간 전
익인5
독자적인 레이블ㅇㅈ.ㄹ
3시간 전
익인6
바지사장이래 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 똥 때리나
3시간 전
익인7
그래놓고 방시혁은 이재용이라고 한 거야?
3시간 전
익인8
다른 레이블 사장들 다 시혁이 바지사장이라는 거 시인한 꼴임
3시간 전
익인9
ㄹㅇ
3시간 전
익인10
개어이없음 진짜 양아치 집단
3시간 전
익인11
시혁이를 이재용이랑 비교하는거 너무 이재용한테 못할짓이라고 생각드는데 ㅋㅋ 어따 비벼
3시간 전
익인12
혼자 프로듀싱 디렉팅 외부 컨택 다 하는데 바지사장ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해340 11:0921383 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 112 16:072136 33
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중108 15:217366 6
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 95 16:142472 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 75 18:321393 4