공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 공개된 하반기 플랜에서 사라짐

2분기에 공개된 플랜에는 4분기 앨범발매 예정이라고 되어 있었음

[정보/소식] 하이브 4분기 플랜에서 사라진 뉴진스 | 인스티즈

올해 3월 26일 도쿄돔 팬미팅과 싱글 발표때도 하반기 목표로 새 앨범 준비중이라고 밝혔었음

[정보/소식] 하이브 4분기 플랜에서 사라진 뉴진스 | 인스티즈

지난 9월 26일 중앙일보와의 인터뷰에서 민희진이 음반 작 업 중단됐다고 했는데 최종 올해 발매 취소된듯..

https://naver.me/5VmWwqN3

Q : 일본 언론과의 인터뷰에서 "(뉴진스는) 7년 짜리 큰 그림이 있다, 매 년 매 앨범으로 놀라게 할 자신이 있다"고 했다. 이번 갈등으로 차질은 없 나?

"큰 차질이 있다. 한국팬을 위해 기획했던 깜짝 팬미팅을 진행하던 중에 해임되었다. 부대표들도 하루아침에 업무에서 배제되고 차단됐다. 다음 음반 작업도 중단된 상태다. 너무나 안타깝다. 이것 또한 하이브가 뉴진스에 대해 벌인 업무방해다."

익인1
시.발
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
근데 이거 증권가쪽꺼라 정확한거 아님
2시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
에?
2시간 전
익인3
머야 그럼 팬미팅도 업ㄱ어?????
2시간 전
익인9
없을듯? 앨범, 팬미팅 다 스탑이라고 했음
2시간 전
익인4
시작이네...
2시간 전
익인5
미친거야?
2시간 전
익인5
잘나가는 아이돌을 왜 수납하는데
2시간 전
익인6
하이브돌을 파잖아? 욕이 안 나올 수가 없어 ㅆ ㅣ발 새 77 ㅣ들이 너무 많아가지고
2시간 전
익인7
개욕나오네
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 진짜 개씨^발^놈들
2시간 전
익인10
대놓고 수납행이라고 광고하니? 아 진짜 화난다
2시간 전
익인11
콘을 한분기당 3n씩하는데 회사에 돈이 없는것도 ㄹㅈㄷ네
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 김주영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
돈 뱉어라
2시간 전
익인13
아 미친 하이브 역겨워
2시간 전
익인14
아이고..
2시간 전
익인15
이런게 회사?
2시간 전
익인16
역같네
2시간 전
익인17
이거 공식 자료 아니지 않아..?
2시간 전
익인18
치졸함 그자체 차리리 놔줘라
2시간 전
익인19
ㅅ/발
2시간 전
익인20
돈을 벌고 싶으면 앨범을 내놓으라고
2시간 전
익인22
근데 투어스 11월 컴백 확정인데도 저기에 없어 저거 하이브 피셜이 아니라 증권사 예측 뭐 그런거 아니었어?
2시간 전
익인24
김주영인지 뉴진스 죽이러 온거 맞구나
2시간 전
익인25
뭐야 사진 증권가발이네 ㅎㅇㅂ돌은 증권가발 믿어? 우리는 증권가발 틀린 거 많아서 안 믿음
2시간 전
익인26
이거 증권가발 아님?
2시간 전
익인27
미쳤다 뭐 저런 들이다 다있냐 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인29
아진짜너무짜증나서미칠거같아
2시간 전
익인30
혈압올라
2시간 전
익인31
글게 투어스도 11월컴백한다고 오피셜 나왔는데 저기에 없네
2시간 전
익인32
헐... 아니 이거는 자기들한테도 손해 아니야? 결국 활동하면 얻는 이익의 대부분은 소속사가 가져가는걸텐데 왜 이러는거야? 개인적인 괘씸함이 더 큰거야?
2시간 전
익인33
근데 증권사발이라 원래 와리가리 하는 자료여 지금 상황에서는 개빡치는 게 맞지만ㅋㅋ
2시간 전
익인34
내돌도 벌써 스케 나왔는데 저기 안적혀있는데? 저거 뭐야
2시간 전
익인35
이게 배임 들 치졸 표본
2시간 전
익인36
진짜 찌질찌질
2시간 전
익인37
ㅋㅋ.............. 😑
2시간 전
익인38
씨야야앙 개하이브
2시간 전
익인39
화나네 이게 맞는 거야? 피해자만 정규 앨범 팬미팅 월투 다 스탑이라는게? 왜 쓸데없는 짓을 해서 애들 활동까지 지장이 가게 만들어?
2시간 전
익인40
미친
2시간 전
익인41
당연히 예정된 수순 아니였어? 뭘 새삼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
^^l바....하.......개 같다 모든게
2시간 전
익인45
아니 제발..정규랑 콘서트 한 번 못해보고 이게 맞냐고
35분 전