공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이래서 요즘 선공개 싱글 - 하반기 정규 내는건가? 혼자 넘사벽으로 점수 다가져가니깐 남솔 보는 재미가 없어짐

익인1
난 재밌는데
5일 전
익인2
정국이라 성적이 잘나오니 그런거지 ㅋㅋ
5일 전
익인3
성적대로 받는거라 뭐
5일 전
익인4
엥 제목만 보고 이런 글이 왜 마플이지 헸는데 본문 보니까 걍 우스워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 정국이 마마 노리고 11월에 낸 줄ㅋ큐ㅜ 그냥 입대 전에 급하게 내느라 그런 건데ㅋㅋ
5일 전
익인5
패턴이 몇년째 그대로냐ㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
그냥 정국이 그만큼 성적이 좋아서 받을 수 있는 거 아닌가? 그렇게 낸다고 다 연달아 받을 수 있는 것도 아니고 그런 케이스가 있던 것도 아닌데 뭔 재미타령
5일 전
익인7
가지가지한다
5일 전
익인8
니 재미를 왜 여기서 찾음
5일 전
익인10
22 딱 이생각함 너 재미를 왜..
5일 전
익인14
33 ?
5일 전
익인9
그럼...정국이보다 니 본이 더 잘되면 되는거 아니에요?
5일 전
익인11
보는 재미없으면 안 보면 됨
5일 전
익인13
상은 당연히 성적으로 보는 거니까…
5일 전
익인15
정국처럼 음원도 잘되고 음반도 잘 팔면 되잖아ㅋㅋ할 수 있으면 해 보세요ㅋㅋ
5일 전
익인16
세븐 음원이 잘되서 앨범 없이도 작년에 상탄건 알지??
다들 그렇게 늘 잘되는게 아니랍니다

5일 전
익인18
정국처럼 내도 성적이 흥해야지 받을 수 있는거란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국처럼 내면 오히려 불리하지 정국은 작년에는 음반점수 하나도 없이 세븐으로만 선방했고
올해는 리드싱글 세븐은 쏙빠진채로 골든으로만 가야되는데

5일 전
익인20
니가 정국이 상받는게 아니꼬우니까 재미없는거겠지 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
근데 작년 마마 남솔 정국 아닌데 뭔 소리지 니말처럼 싱글이라 앨범 점수없어서 음원글로벌 다 높았는데도 못 탄게 마마남솔상인데
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함301 10.19 21:4816145 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 154 1:033096 46
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 77 13:011235
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061129 15
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252670 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위