공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
엠카에서도 해외음원 본다고 개염병 떠는 방송사인데...

익인1
으엥
2일 전
익인2
? 무슨일인데 그랴...?
2일 전
익인14
걍 ㅇㄱㄹ 낀 플이야 원래 예측 계정이 만든 예측표에 들어가있던 팀이 있었는데 며칠 전 심사 기준 바뀌었다고 기사 떴음 근데 그거 못 접한 사람들이 왜 ☆☆팀 안들어갔냐고 물어봤는데 하필 그 팀이 정병 레전드 팀이라 건수 물고 몰려오는 바람에 플 이상하게 가는 중
2일 전
익인2
아...밑에 보고왔어ㅋㅋㅋ 마마 노미 떠서 그랬구만ㄲㅋㅋㅋ 시상식 룰이야 주최가 바꾸기 나름인데 따져서 뭐하지....ㅋㅋ
2일 전
익인3
ㄹㅇ
2일 전
익인4
누적 스포티 더 잘나온팀이 안들어갔는데 뭐
2일 전
2일 전
익인4
성적 안좋은거 아나보네 왜 자꾸 긁혔대?
2일 전
익인6
? 누가 안들어갔는데 ?
2일 전
익인8
라이즈 후보에 안 들어갔다고 아까부터 계속 난리임 근데 올해부터 기준 바꼈대서 까알인 상황
2일 전
익인12
찐팬들이 그러는거 아니니까 오해하진 말아줘ㅋㅋㅜ 어그로개끼네
2일 전
익인4
제베원이 그럼 왜 들어감? 스포티 점수 본다며?
2일 전
익인15
심사 점수 땜에 그런 거 아냐??
2일 전
익인9
엠카에서 이제 해외음원도 봄...? ㄹㅈㄷ네
2일 전
2일 전
익인9
케팝 접엇다와서 몰랐음..
2일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인11
주어를 말해 저격하지말구 ㅠ
2일 전
익인13
맞긴해
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)574 11:3823451 16
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006574 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282228 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062640 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591369 0

트렌드 🔥