공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

잘햇다 못햇다가 아니라

길티 나온시점이랑 심사 들어가는 시점도 다르고

여러가지 지표도 좀 차이가 있어서

구조상 들어갈수가 없는데 들어가있네

익인1
긍까 머임???어케 들어감???
어제
만일 태민이 들어가는 기준이면 후보 체계가 많이 달라지는데 뭐지
어제
익인2
누구빠지고 들어간거야??
어제
익인3
잘모르는데 작년말에나온거아니야?원래 11월 12월나온거 들어가는데
어제
어제
익인5
그럼 들어가는거 맞음
어제
익인3
ㅇㅇ그정도면 들어감 안넣어주면 연말에나온건 상을 아예못받는구조라
어제
익인4
길티는 들어감
어제
익인6
언제까지 들어가는건데? 날짜가 정확히 있음?
어제
익인7
앞에 지코 이무진 빠지고 들어갔던데
어제
익인7
투표로 돈벌고싶어서 그런느낌
어제
익인11
투표는 팬초이스만 있는데?
어제
익인4
심사+해외가 좋은듯
어제
익인8
길티들어갈텐데??
어제
익인9
들어가는거 맞는데 왜 제대로 알아보지도 않고 이런 글 쓰지??
어제
익인10
좀 알아보고 글쓰지 다짜고짜 문제제기부터 하지말고
어제
익인11
알못이네 알았으면 글지워 ㅎ
어제
익인12
기준에 부합하고 이상할거 없는데?
어제
익인13
알지도 못하면서 글싸고있네 ㅋ
어제
익인14
?????? 10월 30일 발매는 기준이 맞아
어제
익인15
뭐지 이 글은 ㅋㅋㅋ
어제
익인16
기준 명확한데? 한글을 못 읽는 것 같은데 커뮤에 글도 쓰고 신기하네ㅋㅋ
어제
익인17
발매일 너무나 정확하게 잘 알고있으면서 구조상 들어갈수가 없다니? 흠..ㅋㅋㅋ
어제
익인18
들어가는거맞는데 모르면서 왜날조함? 받을까봐 쫄?
어제
익인19
엥 길티 기준에 맞게 들어간건데 왜 화났지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
기준에 맞게 들어갔는데 뭐가 문제야
어제
익인21
너가 이러고 사니까 인생이 망하는거야
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당458 8:0052509 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈518 9:5720928 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 69 12:125057
엔시티첫콘 플로어 뒷열 원양받을사람 있을까? 34 0:351040 0
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 33 14:59511 0