공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이건 알길이 없나??

익인1
270인가
1시간 전
1시간 전
익인1
넹 적다뇨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 저만큼 판건데?
1시간 전
아니 난 전세계에서 팔릴테니따 막 천만장 이럴줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인1
어느 시대에 사는거야 그건 90년도때아님?🤪ㅋㅋ
1시간 전
ㅠㅜ할미가 잘못생각해따

1시간 전
익인1
글쓴이에게
할미맞구나 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 그렇게 못팔아유

1시간 전
익인11
엥 아델 얘기임?
1시간 전
익인9
팬인데 뭔말인지는 알 것 같앜ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인13
방탄 그룹으로도 그정도 나온적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
?? 솔로가 저정도면 개많이 판 거 아님?
1시간 전
익인6
????
1시간 전
익인8
솔로가 저만큼 판건데 생각을 얼마로 했길래
1시간 전
익인2
280만장 넘었다고 봤음
1시간 전
익인3
써클기준 280만
1시간 전
익인4
280만장 넘었을 걸
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 성의도 없고
1시간 전
익인9
280만임
1시간 전
익인10
1달 전에 280만 넘음
1시간 전
익인10
해외에서 몇백만장씩 팔았다는건 음원을 유닛단위로 음판으로 환산 계산해서 그런거임 정국도 그 계산 방식으로 하면 800만장임
1시간 전
익인12
니 본진 3~4배로 팔듯
1시간 전
익인14
뭔 정국이가 남솔 상 다받는다고 재미없다고 하질않나 이젠 앨범 천만장 안판다고 적다고 하지않나.. 이정도면 어둠의 정국팬인듯;
1시간 전
익인15
혼자 280만장 파는 솔로가 어디있다고...ㅋㅋㅋㅋ 100만장도 못넘긴 솔로들 수두룩인데
35분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해356 11:0923183 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 116 16:072691 35
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중123 15:219424 6
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 96 16:143022 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 77 18:321688 5

급상승 게시판 🔥