공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중 | 인스티즈

[정보/소식] 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중 | 인스티즈

수위 때문에 예고 삭제된 거일 수도 있지만 좌표 찍혀서 난리 난 것도 맞는 듯..

📌10월 21일 티빙 공개 예정 많관부❣️

추천  6

익인1
공중파방영도 아니고 왜난리임? ott에서 19금 달고 나오는거 아냐?
5시간 전
5시간 전
익인1
공중파 못나오게하는것도 진짜 유난이라 생각하는데 저건 이해의 범주를 넘었다
5시간 전
익인2
그러게ㅋㅋ 그동안 퀴어드라마 잘 나왔는데...
5시간 전
익인3
매번 시위는 했어 ㅋㅋ 걍 쌩까고 방영한거지 걍 퀴어 소재 나올때마다 부지런히 나오심 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
진짜 개짜증난다 무슨 동성애를 조장해 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 거지같은 논리로 시위하네
4시간 전
익인5
동성애가 조장한다고 되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이성애 드라마 허구헌날 하는데 왜 요새 젊은이들 연애 안하냐~~
4시간 전
익인6
동성애를 미화할 수도 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다들 사랑하는것처럼 같은거지 뭔..조장한다고 다들 하나???? 그냥 내 안에 있는걸 깨우치는거겟지..
4시간 전
익인7
하다못해 공중파도 아니고 무슨 권리로 저러는거임 진짜 개어이없네ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
온 미디어에서 헤테로들 연애가 천지인데 저 논리면 퀴어들이 존재하면 안되지;
4시간 전
익인9
으휴으휴으휴
4시간 전
익인10
동성애조장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃김
4시간 전
익인11
무료바이럴 땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
난 저렇게 안 늙어야지
4시간 전
익인28
4시간 전
익인89
26분 전
익인13
드럽게 할짓없네 내가 동성애자고 부모가 저런 인간들이었다면 진짜 의지할 곳 없어서 힘들 거 같다
4시간 전
익인14
미화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으유 개복치들아
4시간 전
익인15
오늘의 gae_독(기독교 아님) 소식 잘들었습니다
4시간 전
익인16
할일 없어서...그래
4시간 전
익인17
니네 인생이나 잘 사세요~ 남의 사랑 비하하지 말고
4시간 전
익인18
시대가 어느시대인데 진짜 왜저래
4시간 전
익인18
다음세대부흥 이러네 미쳤나 도태시키는거지 이건
4시간 전
익인19
그럼 이 수많은 드라마는… 이성애 조장 드라마인가요…?
4시간 전
익인20
으휴 왜저래
4시간 전
익인21
잔인하고 폭력적인건 되고 동성애는 안된다?
4시간 전
익인22
조장하면 이성애자가 동성애자가 될 수 있는거임?(진짜모름)
4시간 전
익인23
에휴 창피하지도 않나
4시간 전
익인23
무료 바이럴 오히려 좋아
4시간 전
익인24
아 이건 아니지 방영되는것도 아니고 19금 달고 나오는건데 이걸 뭐라한다? 그럼 19금 모든걸 다 금지 시키세여.. 동성애만 안되는건 무슨 차별이야
4시간 전
익인25
안 쪽팔리니 저렇게 나오겠지 으휴
4시간 전
익인26
오티티 이용하지도 않을 거 같은 분들이ㅜ나오셔서 왜 시위함
4시간 전
익인27
쟤네는 뭐임..?
4시간 전
익인29
와 창피함
4시간 전
익인30
저렇게 가끔 쇼를 해줘야 우리 단체에서 뭘 하는 구나 싶어서 회원들이 돈도 줄테고 그래서 저러는거 아닐까 싶음
4시간 전
익인31
동성애를 미화하는건 어떻게 하는거임..?
헤테로 드라마가 레전드 유니콘 스토리구만

4시간 전
익인32
이성애 드라마 다 금지시켰으면 좋겠다
동성애자인 나에게 너무 해로워~~

4시간 전
익인33
둔한 걸 왜 자랑하고 다니는지
4시간 전
익인34
웨저뤠… 세종까지 가는 차비가 아깝다
4시간 전
익인35
참 할 일 없다
4시간 전
익인36
이거 영화 아니야?? 잘못 알고있었나
4시간 전
영화랑 드라마랑 따로따로 나와! 주인공도 다르고!
4시간 전
익인37

4시간 전
익인38
19금 달고 나오는건디 뭐가문제지
4시간 전
익인39
우리나라는 정말 선진국이 아니구나ㅋㅋㅋㅋ창피하다 창피해.. 다른나라에선 몰랐으면 좋겠다
4시간 전
익인40
OTT드인데 왜...
4시간 전
익인41
근데 영화한테는 안그러는데 왜 드라마한테만 저래????똑같은 내용 아녀??
4시간 전
익인42
드라마는 완전 퀴어에 집중해서 나와서?
3시간 전
익인61
주 서사가 되는 챕터가 달라서가 제일 큰듯... 영화는 <재희>라는 글을 위주로 나온 작품이다보니 동성애자 친구를 바라보는 시선이고 드라마는 동성애자 주인공을 필두로해서 전반적인 4개 단편선을 다 다룬거라서
1시간 전
익인43
추하다
3시간 전
익인44
그러든지 말든지....난 나오자마자 봐야징
3시간 전
익인45
2024년입니다 어르신들 이러지 맙시다
2시간 전
익인46
절레절레...
2시간 전
익인47
왜절티비
2시간 전
익인48
왜저러는거임 하다못해 우리 집 기독교인데 아빠도 웃기다고 함 세상이 어느때인데… 그렇게 치면 우리 다 간호사 의사 좀비 다 되어있어야함 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인49
이거 영화.아니고 드라마였구나?
1시간 전
익인50
에휴
1시간 전
익인51
수위 어느정도길래?
1시간 전
익인52
저런 작품 보고 자녀들 성소수자된다~ 뭐 이런 논리로 저러는 거지? 드라마 보고 성소수자 되는 게 아니라 원래 성소수자였던 거지 무슨..
1시간 전
익인52
그렇게 싫으시면 자녀들 다 불러앉혀서 같이 헤테로 드라마 보셔요.. 맨날 성소수자 병이라고 그러시던디 같이 '치료'하세요~ㅎㅋ
1시간 전
익인53
에휴… 시간도 많다
1시간 전
익인54
다 늙은이들박에없네,,,어휴 지금이 어떤시대인데 아직도 이러고있냐
1시간 전
익인55
할짓도 참 없네
1시간 전
익인56
동성애를 조장한다는말도 웃기지만 동성애 드라마 본다고 동성애자가 될수도 있다고 생각하는게 정말 미개하다 ㅋㅋㅋ
다들 사극만봐서 그렇게 조선시대 마인드인가봐요?

1시간 전
익인57
할 짓 없노
1시간 전
익인58
게임하면 성격파탄나고 그런 관점인가ㅋㅋㅋ 저기 있는 사람들 얼굴까고 당당한 게 관전포인트네ㅋㅋ
1시간 전
익인59
그냥 안보면 그만 아닌가?
어차피 청불이니 인증땜에 미성년자들은 못볼거고
그리고 애들 불법도 볼 애들은 다 봄 알아서

1시간 전
익인60
공중파도 아니고 대체 뭔ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인62
미개하다고 밖엔.....
1시간 전
익인63
진짜 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1시간 전
익인61
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둔한 사람들인거지
1시간 전
익인64
에휴
1시간 전
익인65
‘동성애 미화’
1시간 전
익인66
마약 불륜 살인 같은 범죄 드라마도 시위하지그랫냐
1시간 전
익인67
고작 동성드라마로 이성애자임이 흔들린다면
얼마나 나약한 것인가...

1시간 전
익인68
동성애 조장 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 넘치고 널린게 이성애 드라마, 영화인데 동성애가 어떻게 존재하는거?
1시간 전
익인69
어떻게 알았대 진짜 정성 대단하다 공중파 방영도 아닌데
1시간 전
익인70
집에서 저녁밥이나 드시긔 인간들아
1시간 전
익인70
미워해도 소용없어 ^ ^ ~~!
1시간 전
익인71
교회는 진짜 왜저럴까
1시간 전
익인72
ott인데 어쩌라고 뭐가 불만이야; 신경끄셔..
1시간 전
익인73
정병 씨게 왔네
1시간 전
익인74
미홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인75
진짜 왜 저래? 우리 엄마아빠가 저러면 쪽팔려서 어디 못다니겠다
1시간 전
익인76
오.. 봐야겠단 생각이 드는걸
1시간 전
익인77
왜 저러냐
1시간 전
익인78

1시간 전
익인79
동성애 조장이라는 단어가 진짜 이상함... 그럼 이성애 조장도 항의하시던가
1시간 전
익인80
진짜 왜 저래ㅋㅋㅋ 왜 남여가 같이 있는거만 사랑이라고 생각함 이런 사랑 저런 사랑이 있는거지 선진국 선진국 하지만 이런거 보면 아직 한참 멀었음
54분 전
익인81
동성애 미화라는 말이 너무 웃김
54분 전
익인82
ㄹㅇ개한심
46분 전
익인83
진짜 할일 없나부당
38분 전
익인84
직장안다니나 진짜 할일없나부당~ 부럽다 ㅠㅠ 저러고 쓸데없는짓 할시간많아서 ㅠ 누군 병원가는것도 은행일보는것두 시간두없구 빠듯한뎅
35분 전
익인85
저거 보고 동성애 조장당한 거 같으면 빨리 다시 이성애 드라마 봐서 치료하시면 됨
31분 전
익인86
을 해라
30분 전
익인87
진짜 zral들을 해요............
30분 전
익인88
웃기고 있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 전
익인89
다음세대부흥을위한… 뭐야 저게 뭔 단체래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25분 전
익인90
뭘위해저렇게까지하지 쓸데없다진짜
21분 전
익인91
으휴 진짜
19분 전
익인92
대체 뭔 생각을 하고 살면 저럴까…
19분 전
익인93
왜저래??
17분 전
익인94
우리 부모면 너무 창피할듯
14분 전
익인95
한가한가보다… 저 에너지 생산적인데 좀 썼으면
13분 전
익인96
제작사에서 작가님이 오해하고 막 엑스에 글쓰고 했다고 하지 않았어?? 근데 이럼 작가님 말이 맞았던거야? 진짜 다들 할 일도 더럽게 없나보네
12분 전
익인97
빠르게 바뀌는 세상의 풍조에 적응 못 할것 같으면 그냥 그러려니하고 잠자코들 계세요 자기들이 알던 옛날의 세상으로 돌려놓으려고 발악하지 말구요 시간이 지나면 세상은 달라질수도 있는겁니다
11분 전
익인98
Love wins🏳️‍🌈☺️ 시위하면 할수록 혐오주의자인 것만 더 알려지지롱~
7분 전
익인99
동성애 미화라는 말 살다살다 처음봄 그 나이됐으면 세상을 좀 넓게 볼 줄 알아야하는거 아닌가
8분 전
익인100
어우..왜저래...?
6분 전
익인101
동성애자가 이성애 드라마보면 이성애자 조장방송이냐 ㅋㅋ 지나가는 개도 안 웃겠다
4분 전