공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 기르는게 유행이던디
걍 아예 짧게 치는게 더 나아보이는데ㅋㅋㅌㅋㅋ

익인1
졸라 훤하다ㅜㅠ잘생김
19시간 전
병지st 긴머리 싫어하는건 아닌데
저 머리 보고나니까 걍 짧게 치는게 젤 이뻐보여ㅋㅋㅋ

19시간 전
익인2
누구야? 예쁜데????
19시간 전
익인10
엔시티 위시 리쿠
19시간 전
익인2
땡큐!
19시간 전
익인3
진짜 귀 뒤에 떨어지는 머리 없어야 됨 그게 제일이야
19시간 전
익인4
원래 남돌들 저정도 머리가 제일 예쁘지 않아???
19시간 전
익인5
보통아니야? 요즘 하도 길게 하는 애들이 있어서 그런가
19시간 전
익인6
저때 머리 빠르게 사라짐 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 기르고 있어 근데 깔끔하게만 하면 병지st 예쁘던디
19시간 전
익인19
오 뭔가 기른게 더 취향이다 예쁘시네..
19시간 전
익인6
그치 나도 갠적으로 병지 불호였는데 취향 바뀜... 물론 본문 머리도 개좋움
19시간 전
익인45
와 내 스타일
19시간 전
익인62
????기른게 미쳤다
19시간 전
익인7
깔끔하고 좋다
19시간 전
익인8
그룹에서 청순하게 생긴 남자애들 짧머해놓으면 은근 잘 어울림
19시간 전
익인9
근데 리쿠는 뒷머리 긴 것도 잘어울리더라ㅋㅋㅋ 본문처럼 짧은것도 괜찮구
19시간 전
익인11
ㄹㅇ 남자는 뒷머리 빡빡 밀수록 잘생김...
19시간 전
익인12
위시 애들이 전체적으로 머리가 빨리 자라는 것 같음
19시간 전
익인13
본문 보고 짧은 거 예쁘네!! 했는데 댓글 보니까 왜 머리 기르는지 알 것 같아짐ㅋㅋㅋㅋ 긴 거 예쁘네...
19시간 전
익인14
난 진짜 너무 좋아.. 내본도 지금 옆머리 뒷머리 싹싹 밀었는데 너무 깔끔하고 예쁨ㅜ
19시간 전
익인15
기르는거 아니면 저게 평범한 머리 아닌가
19시간 전
익인16
19시간 전
익인43
19시간 전
익인17
난 모든 남돌들이 뒷목 내놓고 다녔음 좋겠어 투블럭 사랑해요
19시간 전
익인18
제발 유행해주세요
19시간 전
익인20
진심 깔끔하게 뒷머리 치니까 미모가 더 살던데
왜 다들 뒷머리 기르는지 모를일 ㅜㅜ

19시간 전
익인21
그냥 이 청년 예뻐요
19시간 전
익인22
그냥 평범하게 팬들이 원하는 깔끔 짧머 아냐????
19시간 전
익인23
아예 짧은건 아니고 평범한디
19시간 전
익인24
난 긴게 더 좋당
19시간 전
익인26
귀엽당
19시간 전
익인28
와 난 투블럭이라도 한 줄 ㅋㅋㅋ요즘은 투블럭 안하남..?
19시간 전
익인29
요즘 하도 기르니까 저정도면 짧아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 보면 평범
19시간 전
익인30
아이돌들 뒷머리 엄청 길어서 저정도면 짧지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인31
원래 저정도는 그냥 평범인데 하도 기르니까 짧아보이네ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인32
뒷머리가 잘 안보여…
19시간 전
익인33
아요새 저정도가 짧은거야??? 뒷머리 목에닿는거 시러해서 박박미는 2세대덕질하다 보니까 신기하네...
19시간 전
익인34
진짜 짧은거 생각해서 언제나오나 보고있었어ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인35
나더 짧은게조아
19시간 전
익인36
요즘 저렇게 안 해..? 다들 기르는구나..영상보고 언제 나오지 했네 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인37
저게 짧은거야..???
19시간 전
익인38
저건 구냥 평범한 길이 아냐..?
난 짧게가 완전 두상쪽인 줄

19시간 전
익인39
ㄹㅇ 평범한데....? 기르는게 더 특이한 경우 아니야?? 이 아이돌이 평범하다는 뜻은 아님
19시간 전
익인40
리쿠 긴거 많이 봐서 그런가 저게 너무 어색함 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인41
근데 머리스타일링 다양하게 하려면 길러야 해서 다들 뒷머리 사수중ㅋ 여름엔 좀 저렇게 시원하게 해줬으면
19시간 전
익인42
내돌 거의 장발이다가 밤톨 정도로 자른적 있는데 시원하고 좋더라 이목구비가 잘보여서 좋았음
19시간 전
익인44
뒷머리 긴 걸 좋아하는 사람은 거의 없음 .. 아이돌 본인 고집이지
19시간 전
익인46
아 요즘 긴머리가 유행이라 대부분 목 다덮던데 난 역시 짧은게 좋다
19시간 전
익인46
짧머유행 제발 돌아와...
19시간 전
익인61
22 난 무조건 짧머파라ㅜ
19시간 전
익인47
저게 평범인데 요즘 거의 다 길러서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인48
잘생김 근데 옷이 뭐야
19시간 전
익인49
저정도가 평균아니야?
19시간 전
익인50
근데 리쿠는 긴거도 좋아
19시간 전
익인60
ㄹㅇ 리쿠 긴머도 개예뻐
19시간 전
익인51
짧은게 아니라 그냥 평균 길이인뎈ㅋㅋ?
19시간 전
익인52
저게 짧은가? 제목만 보고 벌써 투블럭 유행 돌아오는건가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 남자들 머리 너무 길어ㅠ 나한테는 저것도 길고 덥수룩해보임 귀뒤로 머리가 안보였음 좋겠어
19시간 전
익인53
헐... 저날 사진 있으신분..? 개잘생겼다
19시간 전
익인54
나 진짜 뒷머리 싫어 인간인데
리쿠만은...... 뒷머리 사수해라 리쿠 뒷머리 너무 좋아

19시간 전
익인55
짧은게 아니라 저게 걍 기본 평범한 머리 아님?
19시간 전
익인56
남돌들아 다시 짧머로 돌아와라..
19시간 전
익인57
저글은 원래 리쿠가 뒷머리 길게 하고 다니는 편이라 쓰인거지 유독 짧머라서 그런건 아니긴 함
19시간 전
익인6
ㅁㅈ 뒷머리 길게 한 기간이 훨 길어서 그런 거임 남돌 통틀어서 전체 기장을 말하는 게 아니라 ㅇㅇ
19시간 전
익인58
어이고 깔끔하다
19시간 전
익인59
와 이뻐라
19시간 전
익인63
저게 기본이었는데 어쩌다... 근데 나 짧머판데 붕방붕방 뒷머리만 아니면 ㄱㅊ긴하다ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 해쥬...
19시간 전
익인64
걍 저그룹이 뒷머리 길게 냅두는편이라 원트에 이렇게 짧은거 처음본다하는거 아녀?
19시간 전
익인65
근데 저게 평범한거 아냐....?
19시간 전
익인66
근데 나 남돌 뒷머리 기르는거 질색하는데 리쿠는 기르면 너무 청순해져서 좋음...
15시간 전