공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
공수치 겁나 와…

익인1
아니 근데 니가 그걸 어떻게 알아
2일 전
익인2
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케앎
2일 전
2일 전
익인5
궁예
2일 전
익인1
그냥 타팬인가보다 하고 넘겨 타팬인척 하는거 티날까봐 오히려 팬들 안하는데
2일 전
익인3
아니 근데 솔직히 티나든 말든 뭔 상관임..?
글고 익명인데 그걸 아는 게 더 신기함

2일 전
? 그냥 내가 공수치 온다고
2일 전
익인5
그러면 그런 본인이 익명사이트를 안하면 될일입니다 절이 아니라 중이 떠나야죠
2일 전
2일 전
익인5
본인이 그러시면 님이 떠나시면되잖아요 님 혼자서 뭐 싫다고 공동체인 커뮤 전체를 바꾸기라도 하시게?
2일 전
아니 이걸로 이렇게나 열 낼 정도면 오히려 니가 커뮤 끊어야하는거 아님?…

2일 전
익인5
글쓴이에게
매번 인티에 자기랑 다른 댓만 달리면 저러는 애들 많이봐서 화딱지나서 그런다 그냥 각자 다른 생각들도 수용하고 넘어가면 얼마나 좋아 딴의견만 달리면 시비조로 나서니 다른 익들도 불편해하는 익들 많은거지

2일 전
그래 알겟어 다음부턴 이런 글 안 올릴게

2일 전
익인6
진심 어캐아는거야? 희한하네 난모르겟던데
2일 전
너 본진 팬들은 안 그러나보지
2일 전
주어 깐 것도 아니고 걍 내가 그렇다는데 왜…?
2일 전
익인5
맨날 주어 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 익들이 왜 주어있는 글들에만 그래야하는건지 모를 주어없으면 뭐 어쩔래미 싫다는데 지 싫다고 찡찡대는거 허구헌날 주어없는게 방패지
2일 전
2일 전
익인8
주어 안 깠어도 자글방스러운 글이라서..?
2일 전
익인8
큰방에 있자면 타돌에도 관심 꽤 있는 사람이 대부분일텐데 타팬인척한다고 하는 글이 눈치준다고 느껴지니까
2일 전
ㅇㅎ 그런 의도는 전혀 아니었음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)626 11:3828223 18
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 67 10:063365 31
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 67 12:23712 0
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석59 10:125537 2
데이식스19930116 다 더하면 30이래 51 10.16 23:461262 7