공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 사진 수지 어릴 때 사진이었네 | 인스티즈

[잡담] 이 사진 수지 어릴 때 사진이었네 | 인스티즈

첫번째 사진은 수지 얼굴 좀 보인다 

익인1
알고봐도 아닌 거 같아
14시간 전
익인28
11시간 전
익인41
2시간 전
익인2
2도 수지야? 저기 원래 점있었나??
14시간 전
14시간 전
익인3
이은지가 보여
14시간 전
익인41
나도 이은지인줄ㅋㅋ

2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어어ㅠㅠ
14시간 전
익인4
크면서 쌍커풀 생겼나보네(얼굴은 다르지만 나도 그럼)
14시간 전
익인5
혹시어떤 수지야?! 내가아는 수지인강??
14시간 전
14시간 전
익인27
수지가 배수지 말고 또 있나…?
12시간 전
익인5
본명이 수지인데 내가 모르는 사람일수도 있어서 ,, 나도 배수지밖에몰라 ㅠ 너무 같이 안알아보고 물어봤다면 미안해 ..
12시간 전
익인27
아닠ㅋㅋ난 배수지 말고 수지가 또 있는 줄 알고 물어본거야,,,뭐라구 한거 아닌데 미안할게 모이써…ㅠㅠ
11시간 전
익인6
아기수지 ㄱㅇㅇ
14시간 전
익인9
아기가 청순해...
14시간 전
익인16
와 콧대봐
13시간 전
익인43
아 이뻐
23분 전
익인7
넘 애기때라 그런가? 초중딩때부턴 지금 얼굴 보이던데
14시간 전
익인8
ㄱㅇㅇ.. 중딩때부터 완성형이던데 완죤 애기때는 말랑뽀듕하네 ㅠ
14시간 전
익인10
나도 지금 쌍꺼풀 진짜 찐한데
3살때까지는 무쌍이었음

14시간 전
익인11
귀여워
14시간 전
익인12
수지 그잡채인디ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인13
아까도 올렸던 사진 아냐? 그 게시물에선 그 전에도 올렸다고 누가 그러던데..같은 사진을 3번이나..
맞다고 하는데 계속 올리네..신기

13시간 전
익인14
완죤 아기 토끼ㅋㅋ
13시간 전
익인15
수지라고????
13시간 전
익인17
눈은 수지같지 않은데,, 크면서 쌍커풀 생겼나?
13시간 전
익인19
눈이 제일 수지로 안보여
13시간 전
익인20
중딩 사진 보니까 수지같음 ㅋㅋ
13시간 전
익인20
(내용 없음)
13시간 전
익인36
예전에 겟잇뷰티에서 중딩때부터 쌍테하고 다녔다고 함!
5시간 전
익인9
처음 들어보는 얘기라 겟뷰 다시 보고 왔는데 눈 부었을 때만 했대!
2시간 전
익인18
헐 수지야?? 어릴때 느낌 거의없다
13시간 전
익인21
수지 완전 애기때는 어머니랑 진짜 똑같이 생겼었구나
13시간 전
익인22
오잉 전혀 안보이는데
13시간 전
익인23
수지 엄마랑 너무 똑같아서 수지같음ㅋㅋㅋ 크면서 쌍꺼플 점점 커지는 스타일인듯...
13시간 전
익인24
와 진짜 크면서 예뻐진 케이스다
13시간 전
익인26
12시간 전
익인31
11시간 전
익인32
44…
10시간 전
익인34
10시간 전
익인41
2시간 전

익인25
수지라고???
12시간 전
익인29
모르고 보면 수지인지 아예 모르겠는데
11시간 전
익인30
신기하다 그정도 예쁜애들은 떡잎부터 다른데 이렇게 흔한 유딩이었다니
11시간 전
익인33
네???? 개깜놀함 너무 다르다
10시간 전
익인35
와 이런말잇자나 어릴때예쁜애들 크면서 역변하는경우잇다고 ㅋㅋㅋ수지는 어릴때오히려 좀 보통인데 자라면서 미모물올랏나버닼ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
다른 사람 과사 수지로 잘못 퍼진거일듯
5시간 전
익인38
아니 아무리 역변했어도 어느정도 얼굴이 보이는데 수지는 진짜 하나도 안보인다. 진짜 수지 애기때 사진 맞아??
5시간 전
익인39
예전에 데뷔하고나서 수지 무쌍처럼 보이는 사진도 본적 있고 무엇보다 초딩 졸업 사진이 그냥 수지임ㅋㅋㅋ 이거보고 놀라워 할 필요는 없음ㅋㅋ 수지는 그냥 생길랑말랑하는 눈이었는데 생긴거인듯 왜냐하면 내 친구 친구가 고딩때 생김 부럽... 신기한건 저때는 엄마 닮았는데 크면서 아빠 닮아진 케이스인듯
5시간 전
익인40
수지 쌍수없지않어?걍 눈자체가큰
4시간 전
익인42
와 엄마랑 똑같이 생겼다 ㅋㅋㅋ귀여워
1시간 전