공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 제시 팬 폭행범중 한명으로 지목된 현재 티빙 랩퍼블릭에 출연중인 프로듀서 코알라 | 인스티즈

사진에서 맨 왼쪽의 안경쓴 사람 밑에 남자

이미 국내 힙합씬에서 꽤 알려진 프로듀서이자 아티스트...

제시와 박재범의 곡을 프로듀싱하는 것으로 알려짐...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
ㅇㅇ 개실망이네 꽤 유명한데 힙합씬에서..
7일 전
익인2
지목됐다고 표현하는 게 이상해서 확실히 저 사람이 그 프듀맞대??
7일 전

본인 인스타 사진 등 다 지움 지금 유력함 걍

7일 전
7일 전
익인2
기사도 확실한 거 아니니까 조심하는 게 좋을 것 같아...!
7일 전
익인4
CCTV 봤어? 한인갱단 의혹 기사도 뜸 일단 cctv는 빼박이던데?
7일 전
익인3
공식 나오고 말해도 안 늦을 듯
7일 전
익인4
? 코알라 맞잖아

CCTV에서 맨처음에 방방 뛰면서 위협하는게 코알라임

7일 전
익인5
제시가 모르는 남자라고 그랬다는게 개짜침ㅋㅋ
폭행하고 2차에 저남자랑 술마시고 놀았다는데서 걍… 쎈척하는 언니 돼부림

7일 전
익인4
코알라=아는 사람인데 그 다른 폭행범을 모르나봐 코알라도 가담한건맞음
7일 전
익인6
역시 국힙
7일 전
익인7
모르는 남자라면서ㅜ
7일 전
익인8
그럼 원래 아는 사이네
7일 전
익인9
구라는 왜 친겨 ㅋ;
7일 전
익인10
폭행범이 한두명이 아니였음? 미쳤제
7일 전
익인11
모르는 사람이라며??
7일 전
익인12
제시 짜치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
아 저사람도 가담했고?
그때 프로듀서의 지인이랬자나
그 프로듀서(=코알라)도 프로듀서의 지인(=도주한 중국인?)이랑 같이 폭행했다고?

7일 전
익인14
어느새 힙합은 안멋져~
7일 전
익인15
뭐여
7일 전
익인16
저사람 힙합씬에서 알려진적 없음 ..
7일 전
익인17
ㄹㅇ
7일 전
익인4
? 힙합커뮤에는 이미 코알라네 이러고있던데 너가 언더쪽 잘 안듣는거아님?
7일 전
익인16
그사람 걍 박재범 제시 지인이라 피처링 받았어서 다들 대체 누구냐고 하고 이번 서바이벌도 지인빨로 들어갔다 하는 정도지 힙합씬에서 이미 꽤 알려진적 없다고 ,,, 걍 진심 누구세요임
7일 전
익인25
그정도면 알려진 거 같은디….? 누군지 모르는게 아니라 본문처럼 부연설명이 가능하잖앙
7일 전
익인4
차림새만 봐도 코알라인데 미국 언더에서는 이름좀 있는 한인인데.. 본문은 틀렸네 국내 ㄴㄴ
7일 전
익인31
언더애들도 몰라ㅋㅋ 그냥 랩퍼블릭 나오고 인스타 모자이크된걸로 확실해지니까 얘기나온거지 진짜 커뮤에서 검색해봐도 전에 얘 언급된거 1도없음
5일 전
익인22
ㄹㅇ매년 힙페 가는 사람인데 첨들음
7일 전
익인18
원래 저기 약쟁이들 복귀용으로 여러마리 참여했다니까
7일 전
익인19
모르는 사람이라면서 ㅋㅋㅌ
7일 전
익인20
엥?
7일 전
익인21
모른다고 했다면서 모르는 게 아니었네 참…
7일 전
익인23
폭행범 한명 아니야? 그리고 폭행범의 지인이자 어케 보면 방관범이 저 프로듀서인거고 제시는 저 프로듀서랑 아는 사이인거고
7일 전
익인25
영상보면 남자 둘다 떼린 듯
7일 전
익인24
????
7일 전
익인26
모르는 사람이라고 그랬잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모른다며
7일 전
익인27
모른다며
7일 전
익인28
제시야 앞으론 쎈척은 하지마
넘 앞뒤달라 놀랍다

7일 전
익인29
역시 국힙수준
7일 전
익인31
이런거좀달지마쇼 지들 전동스쿠터 타고다닐땐 아이돌 전체 비하하지 말라니 뭐니 했으면서ㅋㅋ 짜증나게 진짜
5일 전
익인30
제시가 모른다고 한 건 저 '코알라의 지인=가해자'인데 다들 글을 못읽나...? 그리고 코알라는 박재범 노래 프로듀싱한 적 없어 박재범이 피처링만 해준거임
코알라는 제시 노래 프로듀싱만 함

7일 전
익인31
도대체 누가 유명함? 힙합팬들 쟤 살면서 처음들어봄
5일 전