공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
워딩 안좋은 화환 플 타는거 가지고 그만하라고 정병취급하네 

익인1
ㄱㄴㄲ
5일 전
익인1
아니 거기다 글 들어와서 아득바득 싸우는데 끝나겠냐고 ㅋㅋㅋ 탈퇴했는데 무시도 못하고
5일 전
익인2
화력 자랑은 상관없는데 마플은 싫대
5일 전
익인3
큰방에 ㄹㅇㅈ 팬 많은 듯
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직히 공감
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인3
맨날 첫댓으로 석방단이래
5일 전
익인6
솔직히 팬들입장은 이해가는데 저 문구는 선넘었다고생각함
5일 전
익인9
2...솔직히
5일 전
익인11
33 팬들 입장 너무 이해가는데 저 문구는 진짜 아닌듯…
5일 전
익인18
44 애초에 플 너무 오래 타서 모를 수도 없고 문구 수위가 그래서 말 나오는 것도 이해감
5일 전
익인7
코어 쎄다..하고 벅차하는것도 다 봄..
5일 전
익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
ㄹㅇ
5일 전
익인17
ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
거기다 자기판 네임드 찬양까지 아주 가지각색으로 벅차하심
5일 전
넴드 돌아온것도 큰방에 자랑하던데..
5일 전

익인8
솔직히 ㅇㅈ
5일 전
익인8
큰방에 팬많아서 부럽다
5일 전
익인10
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
이거 보고도 ㅇㄱㄹ 몰려왔다고 생각할 듯
5일 전
익인13
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
ㄹㅇ 며칠동안 도배하더니 마플 생기니까 지겹다 이러고 있어
5일 전
익인19
끝난 일로 마플 타니까 지겹지 그건 탈퇴를 위한 플이었잖아 (근데 난 둘다 지겨웠긴함)
5일 전
익인22
5일 전
5일 전
익인23
5일 전
익인21
조심스럽게 동의....
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 173 1:034202
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다154 13:095670 8
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 101 13:012410
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061300 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411367 0