공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다음주도 이번주 같아...?.하차해야해..?

스포 해주라 많이...제발...

익인1
제발 나도..
어제
익인2
나도..
어제
익인3
ㄴㄷ 좀 해주라
어제
익인4
나도 ㅠ
어제
익인5
제발 ㅠㅠ
어제
익인6
은호는 주연이말고 현오 선택함
어제
은호 결혼 오해 어떻게 풀리고
현오는 어떻게 변해?
이번주 같으면 선택의 의미가...

어제
익인7
생각보다 그 오해는 메인이 아니야! 일단 난 설명 잘 못해서ㅠㅠ 여하튼 난 11화에 대한 흥미가 떨어졌어 우리 주연이 나나 주라
어제
익인5
Aㅏ..ㅠㅠ
어제
익인1
주연이는 아예 가능성이 전혀 없어..?ㅠ
어제
익인6
주연이는 은호든 해리든 상관없으나 은호의 답은 현오라 주연이를 놔줘
어제
익인7
난 섭남 밀었는데 이해는 되지만. 너무 아쉬운 결말ㅠ
어제
어제
익인8
스포보면 현오가 변하는건 크게 없는듯
그냥 은호본말대로 은호가 현오를 너무 사랑함 ㅋㅋ..ㅠ

어제
익인9
다음주에 관계 정리 싹 됨. 주연이 날 사랑하지 않아도 있는 그대로 사랑한다고 자기 직업 다 버리고 같이 있어줄 수 있다고 고백하고 은호 현오 해결된 것 아무것도 없는 상태로 그냥 현오 고름.
어제
익인11
하.. 은호가 유니콘 같은 주연이를 놓치네
어제
직업까지 버리고 있어주겠다니...
혜리도 아닌 은호인데...
주연아...

어제
익인13
주연이 그냥 나랑 살자
은호가 보는 눈이 없네....왜 현오한테 매달리는거임

어제
익인10
하…. 답답하네
어제
익인12
ㄹㅇ 에바야 주연이도 이제 혜리든 은호든 상관없다 말하고 은호가 주연이 안길래 선택한 줄 알았고 막 생각해보니 난 은호일 때 행복한 순간이 한 번도 없다길래 이건된다 이랬는데 갑분 갑자기 계단으러 막 달려가다 계단 밑으로 달려오는 현오와 눈이 마주치고 키스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
익인13
아 하차한다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당458 8:0052509 20
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..248 10.15 12:2331249 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ173 10.15 19:4629892 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?149 10.15 23:232957 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴107 10.15 18:5629025 25