공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
유니티로 눈물다빼고 이젠 조금 멀리서 언제까지나 평생 맘으로 응원할게 이런느낌으로 탈케하고 살아야지 하고 있었는데 미친 네오센터가 유니티 투어를 날려버리고 삐그덕 프로모 날려버린거보고 갑자기 다시 열뻗쳐서 기어들어옴 미땡들 진짜싫음

익인1
ㅋㅋ… 한을 먹여줘서 돌아오게하는 전략… 성공했다 네오야
14일 전
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
늘 새롭게 화나게함
14일 전
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
아 이걸 기뻐해야하나...ㅋㅋㅠ좀 더 놀아 그냥 재밌긴 재밌어 칠놀
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데잠만...<<일겅
14일 전
나없인 안될거같은데..?나라도 화내야겠는데..?이렇게됨ㅠ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃겨..
14일 전
익인9
웃픔.. ㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 빡쳐서 더 이상 못해먹겠다 싶었는데.. 이 미친회사 사람 화나게 하는 것도 한 두번이어야지 맨날 다방면으로 엿 먹여
14일 전
익인11
완덕 해볼까? 싶을때 이벤트로 빡치는게 꼭 있음..
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
그래도 삐그덕 넘 맘에 들었음
14일 전
익인13
간만에 내 취향이라 뽀뽀해주고 싶은 앨범이었어
14일 전
익인1
삐그덕 너무너무너무 좋아
14일 전
익인13
노래도 안무도 컨셉도 다 조아써
14일 전
그래 맞아 에이앤알은 뽀뽀해주고싶어
14일 전
익인14
나도 도쿄돔까지 갔다와서 그래 이제 현생 좀 살아보자 했는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 화내고 있는 내 모습... 진짜 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
익인16
나잖아.. 내가 진짜 이판 뜨고만다 이러다 성질내면서 돌아옴..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄270 10.28 21:0020911 14
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493627 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 263 0:417192
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001722 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"128 10.28 14:2315722 3