공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
김욱 ㄹㅇ 감다살이야..
어제
익인2
ㄹㅇ 계속오래오래 해주세요
어제
익인2
떨어지지말아야해요
어제
익인3
원래 슴 일잘하면 승진 잘시켜줘
어제
익인4
2센터가 샤이니랑 웨이션 있는 곳인가 거기 예쁘게 잘한다 생각했는데 김욱이 센터장이구나
어제
익인5
메니저 출신도 하는데 왜
어제
익인7
일한 기간도 비교적 짧고 워낙 외주 많이하시던 분이랔ㅋㅋ 첨에 떴을때 놀란 사람들 있었음
어제
익인5
잘은 모르지만 스엠 이름 유명한 직원들중 제일 일 잘하는거 같아
어제
익인25
매니저 엔터에서 되게 중요한 역할임..
어제
익인37
그 매니저 출신이 스카이인데 뭐..매니저가 일을 잘하는게 중요하기도 하고
어제
익인38
센터장중에 매니저 비율이 젤 많을걸?
어제
익인39
매니저출신이니까 하지 매니저 출신 엔터 차리는 사람도 있는디
어제

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
어제
혼자 뭔소리를 하는거야 김욱 센터장 된거 신기하다고 하고잇는중인데
어제
익인13
이글은 앨범 제작 센터장 말하고 있잖아
어제
익인13
김형국은 원래 매니지먼트 센터장이야
어제
익인13
센터장 원래 앨범 센터장이랑 매니지먼티 센터장 둘 둠
어제
익인8
근데 진짜 감각이 좋아서.. 2센돌 팬들 입장에서는 좋을듯
어제
익인9
누구 스타일리스트였어?
어제
익인7
슴에선 의상 디렉터? 이런거 하셨음
어제
엑소 태민 샤이니 레드벨벳..그 시기쯤 작업 꽤 햇어 김욱 코디 검색하면 나올거야
어제
익인16
엑소 샤이니 슈퍼엠 에스파 카이 태민 키 우즈(조승연)
어제
익인36
더 예전에는 힙합가수들 많이 함
어제
익인10
근데 김욱 작업물만봐도 걍 맡길만함
어제
익인11
22 감탄 나옴
어제
익인12
김욱? 첨에 욕먹었지 않나? 몇 년 전이긴 하다...덕질 너무 오래 쉰듯..
어제
익인15
그러긴 했었음
어제
익인23
유학갔다왔나 결혼했나 그 후로 다시태어남
어제
익인31
유학 다녀오고 감다살
어제
익인35
감이 왔다갔다 하다가 살아나심
어제
익인14
김욱 코디엿다가 슴에서 비주얼디렉터까지 되고 하는것마다 칭찬일색.. 센터장 될만함
어제
익인14
예전에 이거보고 감탄해서 스크랩 해둠
https://instiz.net/name_enter/86466709

어제
익인19
우즈 했었을때도 너무 좋아햇음..
어제
익인21
우즈랑 언제 했었어?
어제
익인19
내가 무즌데, 내기억으로는 필라이크때부터~ 난너없이 까지~~
어제
익인21
오오 난 그 협? 이라는 사람만 알았거든 너없이 스타일링 좋다거 생각했늨데 김욱이었구나 고마워
어제
익인19
응응 김욱님 그이후로 더 이상 안하시길래 뭐지? 봣는데 센터장되어잇엇고 ㅋㅋ 그뒤로 다시 협님이랑 하는거맞아!
어제
익인20
몬엑 하던사람 맞아?
어제
익인22
나지금까지 아직 코디인줄 이사람 비주얼디렉터도하고 센터장됐구나 와..
어제
익인19
완전 대단,,
어제
익인24
진짜 유학 전에는 감다잃였는데 신기함ㅋㅋㅋ
어제
익인24
감다잃도 바뀌는구나,,
어제
익인19
오 어디로 유학하셧는지알아??
어제
익인29
센마였던거같은데...아닐수도
어제
익인26
언제 유학깄다왓어
어제
익인27
슴은 능력만 좋으면 가능함 ㅇㅇ
어제
익인27
결혼+유학 이후에 사람이 좋은 쪽으로 변함
어제
익인28
김욱이 2센터장이라 죠아 확실히 담당햇던 아티스트가 지금 소속으로 잇으니까 더 잘하는 느낌?
어제
익인28
내기준으로 샤이니라는 그룹에 대한 이해도도 높아보이고 애정도 잇어보여서 만족
어제
익인30
김욱 ㄹㅇ 일잘함 감도 좋고
어제
익인31
샤이니 옷 ㄹㅇ 잘 입혀줌
어제
익인32
센터장 됐다고?
어제
익인33
원래 스윙스 회사(저스트뮤직) 소속이었는데 어느 순간 아이돌 담당하는 거 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
2센터에 샤이니 엄청 오래된 매니저도 있지 않나?
어제
익인33
최진
어제
익인34
나 왜 막 김진 이진으류 기억했냨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
ㅇㅇ 최진
어제
익인40
아이유 코인뮤비도 너무좋았는뎅