공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그렇다면 정말 노답인데..

익인1
이름박은 근조화환은 누구도 상상 못했을걸
10일 전
난 그거보다 굉고주 트럭+불매가 잘되서 그런거같음..
10일 전
익인13
근조화환 자체는 다른 회사에서 논란된 적 있어서 알고는 있었을 듯
저정도 규모는 생각 못했겠지만

10일 전
익인2
그냥 뭐하는짓거리인지 멤버들 불쌍하지도 않나
10일 전
익인2
특히 멤버방패 좀 제발 그만해
10일 전
익인3
실수인척 간이라도 보던지...
10일 전
익인5
그냥 며칠 지나면 잠잠해지겠지 했을듯 늘 그래왔잖아
10일 전
익인6
돈안쓰고 목소리만 큰 해외 잡덕들 반응 모니터하는 수준인데 뭘 바래
10일 전
익인7
입장문 보니까 ㄹㅇ 그런거같던데… 입장문 읽고 한숨 푹쉼
10일 전
익인8
아니 알았겠지 근데 그냥 밀고 나가려고 했겠지
10일 전
익인9
예상보다 훨씬 심햇던 듯,, 복귀시킬거면 끝까지 밀고 가든지 일 이따구로 해서 상처만 남음 노답
10일 전
익인10
코어도 좀 생겼으니 받아들이겠지 했던듯
10일 전
익인11
반발은 알았어도 품겠지라고 생각했을걸 대응방식보니까 옛날이랑 변함이 없어
10일 전
익인12
광고주 트럭이랑 불매가 잘될걸 예상 못한거가틈 난.. 진짜 제대로 타격인건 그거같아서
10일 전
익인2
광고주가 제일 클듯 뭔생각으로 네셔널 팝업 직전에 복귀하려했는지 참....
10일 전
익인12
트럭이랑 불매 없이 화환만 깔렸으면 어우 미친팬덤 ㄷㄷ 하고 걍 무시했을듯
10일 전
익인14
앨범에 팝업굿즈에 잡지에 광고물품에 금전으로 엮인게 엄청 많았는데 팬들이 다 취소 환불한게 컸다고 봄
10일 전
익인15
그냥 생각자체가 없었어 얘네
10일 전
익인16
광고 불매를 생각못한듯 보통 그게 되진않으니까 사실 화환만 갔으면 시간끌면서 지치길 기다렸을듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세782 10:0432695 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?140 8:217455 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183483 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353304 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525777 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위