공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 시대에 갑자기 우크라 먹어서 세력 확장하려고 그러는건 아닐거 아니야

익인2
땅차지할라고그러는거라는데
2일 전
익인3
우크라이나랑 러시아 사이에 엄청 복잡한 영토 문제 역사가 있고 우크라이나에 러시아가 다른나라로 통하는 중요한 전략적 요충지가 있음 10년 전부터 계속 분쟁은 있었고ㅇㅇ 근데 우크라이나가 나토 협약을 맺은거임 유럽 국가들이랑
러시아 입장에선 자기들 길목 막히는거고 유럽이랑 손잡은거 용서할 수 없다고 바로 전쟁 시작함

2일 전
익인4
크림반도 먹으려고 걔네 무역선이 지나다닐 바다가 없음 다 얼어있어서.. 대충 지정학적 이슈때문에 전쟁하는거임
2일 전
익인8
이거야
2일 전
익인5
땅문제 맞음 그리고 러시아 나중에 지구온난화 진행되면 가용영토 더 늘어날거고 식량생산도 늘어날거라더라...
골치아픈 나라임

2일 전
익인6
크림반도 돈바스 먹으려고 계속 싸웠는데 우크라이나가 그거 막아버리니까 우린 어떻게 살으라고 쉬박 하면서 본격적인 전쟁 스타트
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)549 11:3820710 15
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:006073 35
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281792 6
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 55 10:062231 23
라이즈다들 시그 살거야? 45 10.16 21:59907 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위