공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
[정보/소식] [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록) | 인스티즈
결론부터 말하면, 상간 소송은 핵심이 아니다. 박지윤의 상간남(?) A씨는 20년 지기 친구다. 최동석의 상간녀(?) B씨는 이혼 소송 이후에 만난 것으로 전해진다.

박지윤과 최동석의 이혼은, 한 단어로 정리할 수 없다. 폭언, 폭력, 의심, 감시, 협박, 모욕, 비하, 비난 등 육체적 정신적 갈등의 총망라되어 있다.

어디서부터 꼬였을까? 최동석은 2022년 12월 31일을 지목했다. 박지윤의 휴대폰을 몰래 훔쳐본 그날이다. 한 마디로, 험담의 판도라를 개봉한 것.

박지윤은 10년의 폭발이라 말했다. 굳이 변곡점을 꼽자면 2022년 11월 25일(LA 여행)와 2023년 7월 13일(거래처 미팅). 의심과 트집, 비아냥의 반복을 견딜 수 없었다고 설명했다.

추천  15

익인383
정병 미쳤다....지윤님 너무 안쓰러워...
57분 전
익인384
와 뒤에선 저렇게 죽일 듯이 욕하고 의처증 걸려서 하면서 방송에선 소송 취하해야죠 그런거네 와 소름
55분 전
익인385
진짜 박지윤 너무 힘들겄다 ㅜ
55분 전
익인387
와.. 무섭다진짜..
49분 전
익인388
저런 정병남이랑 어케 15년을 사셨습니까
48분 전
익인389
아 진짜 어떻게 같이 살았대 ㅜㅜ 응원해욘
48분 전
익인390
여자가 더 잘나가면 이런일 많이 생기더라
47분 전
익인391
애초에 ㅂㅈㅇ 욕하는 사람 이해안갔음
딱보면 나불나불 사이즈 나오더만 ㅋㅋㅋ
원래 말많은 쪽이 찔리는놈임

46분 전
익인392
와....
진짜 저런 사람이랑 어떻게 저 긴 시간을 함께 살았지..

46분 전
익인393
으 진짜
46분 전
익인396
으 잘난건 없으면서 의처증 ㅋㅋㅋㅋ 남자들이 백치미백치미 하는 이유가 있구먼 똑똑하고 잘나가면 그저 깎아내리고 의심하고 어휴
42분 전
익인397
의처증에 자격지심에 보통 심각한 정신상태가 아니네...
43분 전
익인398
개미친인간 쎄하다했는데 다 터져서 다행임
43분 전
익인398
저 인스타에 맨날 아줌마들(비하표현이 아니라 진쩌 프로필 중년여성들임) 몰려와서 남자 불쌍하다 하는것좀 끝나길
42분 전
익인377
최동석이 SNS 친구들에게 질문했다. "한 달에 카드값 4천 5백 이상 나오면 과소비 아니냐?"며 (주어 없이) 저격했다.

실제로, 카드값이 4,500만 원 이상 나온 달도 있었다. 확인 결과, 박지윤은 국세와 지방세를 카드로 할부 납입했다.

진짜 개등신새끼 세금낸거 가지고 과소비ㅋㅋㅋㅋㅋ

43분 전
익인399
진심 자격지심에 의처증에 저걸 박지윤은 어케 참고 산거야 ㅠㅠ
42분 전
익인400
의처증 레전드..
39분 전
익인401
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜
38분 전
익인402
와 진짜 피곤하다 여태까지 견딘게 용할정도인데.. 박지윤님 더 대인배임을 알게 됨
38분 전
익인403
걍 별개로 댓글 보다가 생각이 드는 건 왜 남자보다 여자가 잘나면 남자가 그럴 수 있다 남자가 엇나갈 수 있다 하면서 이유를 만들어주는 걸까.... 드라마도 그렇고 사회적 분위기도 그렇고 심지어 실제로 사람들도 다 그렇게 생각함 나조차도 그랬었고 다시 생각해보니 이것만큼 웃긴 게 없어
36분 전
익인404
글 읽는데 내가 다 정병옴
36분 전
익인405
남자분 본인도 후배랑 한게 뒷담아닌가...
36분 전
익인406
15년이라니... 진짜 보살이다
36분 전
익인407
우와..
35분 전
익인407
받았을 스트레스가 진짜ㅠㅠ 응원합니다
35분 전
익인408
소름..박지윤 너무 불쌍해
35분 전
익인409
박지윤님 보살이네 너무 불쌍하다
33분 전
익인410
그냥 이런 텍스트 대화만 봐도 지긋지긋한데 어떻게 버티셨지
32분 전
익인411
지가
이기지도 못할건데 왜 ㅋㅋㅋㅋ까부냐 ㅋㅋㅋㅋ아오

31분 전
익인412
아 정병 진빠 개 미쳤네…
31분 전
익인414
스트레스 받아서 반도 못 읽겠다
28분 전
익인416
읽는데 계속 도르마무 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서도 지쳐서 못 읽겠어요… 지윤님 고생하셨네…
26분 전
익인417
ㅋㅋㅋ와 진짜 말이 안통하네..
25분 전
익인418
와 진짜 남자가 SNS로 저격 할때부터 이상하다 싶었는데 저걸 어떻게 참고 산거지 아이들을 위해서라도 더 빨리 갈라서지 쉽게 놔줄거같지 않지만 그래도 하루라도 더빨리벗어나라
24분 전
익인419
와 난 진짜 저런 남자랑 하루도 못살듯
23분 전
익인419
자기 열등감에 사로잡혀서 일하는 아내한테 온갖 정병 다 씌우네
22분 전
익인420
질려서 다 못읽겠다.. 어떻게 15년을 버티신거야...
22분 전
익인421
와 읽는 내내 답답해 죽는 줄.....
19분 전
익인422
보면서 진짜.... 이런걸 말 안하다가 다 털어놓게되는 그 심정이 너무 속상할 것 같아 안타깝다
17분 전
익인423
박지윤 얼마나 힘들고ㅜㅜㅜㅜ
16분 전
익인424
읽는데 미치는줄알았네 환장
16분 전
익인425
와... 진짜 심하다 사람을 이렇게까지 숨막히게 할 수 있나
15분 전
익인426
박지윤 떳떳하게 방송하는 거 보면 이유있는 떳떳함이구나 싶음
12분 전
익인159
최동석 저런데 지금 새여자 만나는거 보면 😞
그 여자분 안전이별 하시길

10분 전
익인429
와 남자가 정신병자네... 박지윤 불쌍 이제까지 억울해서 어떡해 상간남있다고 오해받고 혼자서 욕 다먹었는데...대반전진짜
3분 전