공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 해외 애들의 저능함을 보고프면 여기 맘찍수를 보면 됨 | 인스티즈

[마플] 해외 애들의 저능함을 보고프면 여기 맘찍수를 보면 됨 | 인스티즈

민희진이 ㄹㅇㅈ ㅅㅎ이랑 전 ㅇㅇㄹ ㅇㅅ를 저격해서 내보냈다는 음모론을 진지하게 믿고 있음 ^^...

첫짤은 해외 ㅂㄴㅈ가 쟤 까는 짤임 ㅇㅇ

익인1
지능진짜 ㄹㅈㄷ네
4시간 전
익인2

4시간 전
익인3
....???
4시간 전
익인4
아니 한번읽고 이해가 안돼서 세번 읽음.. 이게 뮤ㅓ임
4시간 전
익인4
이게 뭔 디디게이트인줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인6
딱 이거임
4시간 전
익인7
진심으로 한심하다..
4시간 전
익인10
지능 처참….
4시간 전
익인11
왜 저래
4시간 전
익인13
내가 저런애들이랑 싸운거라니…
4시간 전
익인14
진심 ㄹㅈㄷ임
4시간 전
익인15
이쯤되면 민희진이 신임
4시간 전
4시간 전
익인16
민희진 능력 좋네 완전 케이팝을 주무르는 존재 아니냐
4시간 전
4시간 전
익인17
민희진 말 한마디에 탄핵도 가능하겟네
4시간 전
쟤네 논리로는 용와대를 장악한 큰손임 ㅇㅇ
4시간 전
익인18
민희진 미 대선 나오자
4시간 전
익인19
조롱거리가 되어버렸네 저래서 외국팬들 그것도 동남아팬들 인식이 별로야
4시간 전
익인20
음모론에 슈가 음주운전도 하게 만들었다는건 빠져서 섭섭하네
3시간 전
3시간 전
익인21
이런 애들 100만명이 모인대도 진심 어쩌라고임
3시간 전
익인22
왜 해외애들만일거라고 확신해?ㅋㅋ
3시간 전
혹시... 국내애들도 동조하니...?
3시간 전
익인23
민희진을 국회로 모시자 팬으로서 뿌듯하네 내가 저렇게 대단한 사람을 좋아하고 있었다니!!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중232 10.14 15:2127223 13
연예/마플 방탄소년단 RM 인스스339 10.14 18:1214326 5
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 133 10.14 16:075390 43
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 130 10.14 16:146832 0
방탄소년단 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환총공 aka 용산 국화축제 공지 109 10.14 18:5610140