공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방탄소년단 RM 인스스 | 인스티즈

추천  4

익인126   글쓴이가 고정함
이 노래 자체가 회사 저격 노래에요
https://instiz.net/name_enter/92276743

13시간 전
익인1
저분은 또 왜 화가나셨댕..
14시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인18
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인38
본인 가사 올려도 비꼬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 정상인이 하나도 없네 다들 돌았어
14시간 전
익인37
너때문인듯?
14시간 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 군대는 때되면 간다던 그분같음ㅜ
14시간 전
익인89
ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅈㄱ 해명이나 하지
13시간 전
익인195
방됒한테 가서 해명하라고 해
47분 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인181
너는 왜 긁혔는데?
10시간 전
익인195
긁? 너같은 애들 때문에
52분 전

익인2
...
14시간 전
익인4
나 시혁인데 글내려
14시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인195
시혁아 꺼져라
52분 전
익인8
나이 먹고도 저러는구낭
14시간 전
익인195
찔리나봐 너말이야
51분 전
익인11
아니 조롱 무슨일임
14시간 전
익인11
아니 재수없는 사람 너무 많은거 맞고 주어가 맞다고 해도 맞말인데 피해자여도 조롱하면서 루머퍼트려 맞말을 해도 욕하고 가만히 있어도 패는데 진심 적당히좀해라
14시간 전
익인13
방시혁저격?
14시간 전
익인14
아니 자기 노래 가사도 못 올림? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인15
저 노래 좋음
14시간 전
익인128
이 친구 안목있네
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
익인21
일과 다 끝나고 올리는데 왜 너도 일 없어서 인티하잖아 ㅋㅋㅋ
14시간 전
삭제한 댓글
14시간 전
익인19
뭔 소리야.. 정신차려 좀
14시간 전
삭제한 댓글
14시간 전
익인19
삭제한 댓글에게
뭔소리야 ㅋㅋ 자기 노랜데 인스스에도 못 올려?

14시간 전
익인21
삭제한 댓글에게
저격인지 아닌지 니가 어떻게 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ알엠 본인 노랜데ㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
삭제한 댓글
21에게

14시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

14시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

14시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

14시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13시간 전
익인137
삭제한 댓글에게
레전드다..

13시간 전
익인131
137에게
둘다 레전드임 걍 익22 쟤도 정병같음 팬이면 멍군이거나
걍 딱봐도 개정병인데 무시좀 하지 꾸역꾸역 댓글 플 길어지게 놀아주고있네

13시간 전
익인137
131에게
아하 ㅇㅋㅇㅋ ㄱㅅ

13시간 전
삭제한 댓글
131에게

13시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
글쓴이가 댓글 정리하겠냐 같이 온 정병인데 일부러 욕먹이려고 쓴 글이잖아 이거 걍 ㅇㄱㄹ댓글 있음 제발 무시해 너도 같이 패드립이나 하면서 놀아주지말고

13시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
좀 적당히해라..팬 명창달고 추하게 패드립이나 에휴

13시간 전
삭제한 댓글
131에게

13시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
하 진짜 멍군짓 적당히해 니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 댓글에 제일 놀아준애가 누군지좀 봐ㅋㅋㅋㅋ억울한척 그만하고 어 내눈엔 둘다 똑같음

13시간 전
삭제한 댓글
131에게

13시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
그래 그럼 그렇게 계속 혼자 잘 놀아주고 같이 잘 정병짓 해~~~~~~ㅇㅇ 아 멍군이구나 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 진지하게 하는말인데 바람 좀 쐬고 밖에좀 나가렴 허구한날 정병 상대나하지말고..전부다 니 맘대로해 ㅇㅇ너부터 눈이있음 좀 봐 이렇게 같팬이 걍 자제하는데도 꾸역꾸역 플 늘어주는것만봐도…어떤 수준일지 잘 보이네 걍

13시간 전
삭제한 댓글
131에게

13시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
에휴 됐다 분조장이구나 넌 병원가보셈 이런 댓글 하나하나마다 답글 달아주는거 쭉보니까 너밖에 없네ㅋㅋㅋ걍 플 늘리지말라면서 지가 계속 늘리네 그리고 마플신고는 진작에 했어요 님아 내 댓글좀 보세요

13시간 전
삭제한 댓글
131에게

13시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
그니까 플늘리지말라며ㅋㅋㅋ지가 또 제일 늘리고있다고요ㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
삭제한 댓글
131에게

13시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
하 진짜 얘 정병력 레전드네 니가 플 늘리지말라면서 혼자 또 주절주절 늘린거 안보임?? 난 니가 저때 플늘리지말아라고해서 안달고 있었어 눈좀 쳐 봐 니가 또 다시 다니까 단거고 멍군아ㅋㅋㅋㅋㅋ정병력 막댓사수 이러노 그니까 넌 계속 저 정병 상대 쳐하라고ㅋㅋㅋㅋ니같은 멍군 다신 안 팰테니까 내가 미친짓이지 정병온 팬 상대해줬네 에휴

13시간 전
삭제한 댓글
131에게

12시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
?진심 정병 옴? 와….미쳤다 댓 삭튀하고 다시 답글다는 애 첨봄 와..

12시간 전
삭제한 댓글
131에게

12시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
내글에서 지아닌척 댓달다가 쳐들키고 저격당하니 다시 답글다는 미친 정병력 ㄷㄷ정병왔음 제발 탈덕좀 하시길

12시간 전
삭제한 댓글
131에게

12시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
?니가 댓글 삭제했으니 165라고 뜨지 뭔 장님드립ㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
삭제한 댓글
131에게

12시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
내가 되는지 안되는지 물어보고옴

12시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
안 되면 닌 사과하고

12시간 전
삭제한 댓글
131에게

12시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
하 정병 미쳤네 제발 좀 꺼.져

12시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
와 ㄹㅈㄷ다 뭐하세요 아직도?? 나 너 짜증나서 플 그만달고 있었는데 아직도 나한테 뭐 분노맺힘? 와 진짜 정병온거임? 개무섭네 그만 쳐달라고 좀ㅋㅋㅋ쟤가 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
?

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
정병한테 패드립맞은걸 왜 내탓하고 지,랄이야 정병왔으면 정병한테 지,랄해 짜증나게 답글달지말고 나한테

11시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
와 넌 ㄹㅈㄷ네 야 기다리셈

11시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
넌 내가 박제해야겠다 와

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
?누구한테 하는말이냐 지금?

11시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
정신병원 가라 니는 진짜..와 말이 안나오네 누구한테 패드립쳐맞은걸 나한테 화풀이하는 건 뭐어디서 배워먹은거니?

11시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
뭔 멍같은 소리야 의심병환자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
그럼 익22지 누구세요? 뭔소리임?

11시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
?

11시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
?

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
?진짜 뭔 논리임?

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
난 패드립 니한테 한적도 없는데 그게 왜 내가됨?

11시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
뭔소리임 니가 댓 삭하고 다시 이렇게 달았잖아 정병아ㅋㅋ

11시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
와 진짜 정병 레전드네..야 그냥 말 안섞고싶다 이정도면 와ㅋㅋㅋㅋㅋ됐고 방탄 팬이면 탈덕하길 진심으로. 제발.

11시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
니한테 답글 또 달리기 싫어서 걍 내가 댓삭함

11시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인173
삭제한 댓글에게
너희 뭐해? 넌 자꾸 쟤한테 왜 이러고? 둘다 그만해 좀

11시간 전
삭제한 댓글
173에게

11시간 전
익인173
삭제한 댓글에게
익 131은 방탄 팬아니야? 너한테 걍 상대하지말라고 말린거 처럼 보이는데 왜 저 익인이한테 패드립 했다고 의심하는거?

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
미치겠네 아니 그 패드립 내가했냐고 정병아ㅋㅋㅋㅋ아까 저 댓삭튀한 정병이 했겠지ㅋㅋㅋ난 댓글 안삭제했는데 내가 니한테 패드립을 어떻게하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 난 방탄팬이라 니보고 그만하라고 말린게 다 잖아 진짜 정병 왔으면 커뮤 좀 쉬어라 와..ㄹㅈㄷ네

11시간 전
삭제한 댓글
131에게

11시간 전
익인173
삭제한 댓글에게
쟤 저 글 신고당해서 댓 더이상 못 달듯…내가 이 댓글볼땐 익인아 너가 너무 이상해보인다 아무리봐도 팬이라 그만하라고 말렸으면 걍 그만하면되는거지 왜 계속 쟤한테 한이 맺혀있어?

11시간 전
익인165
173에게
이거만 보니까 그렇지…ㅋㅋ 앞에 있었던 일 모르면 걍 패스해 아님 걍 내가 이상해보이고 말지ㅋㅋㅋ

11시간 전
익인173
165에게
알려줘 내가 볼땐 지금도 너한테 계속 댓삭하는애 쟤가 패드립날린것 같은데

11시간 전
익인165
173에게
저기 미안한데 난 원댓쓰니가 아니라 쟤가 쓴 다른글에서 익22라고 의심받고 댓삭 당했어 그래서 억울해서 온거고ㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인173
165에게
엥 원댓쓰니가 아닌데 이 원댓쓰니 답글에 대댓을 왜 달아? 거짓말이잖아 이건…

11시간 전
익인165
173에게
쟤가 나보고 다른글에서 나보고 익22라고 정신병자라고 하니까 댓숫자 보고 나 아니라고 구분하라고 달았어ㅋㅋ

11시간 전
익인173
165에게
무슨말인지 도통 모르겠네 자꾸 댓삭만하고….아무리봐도 진짜 너가 이상해보여

11시간 전
익인165
173에게
원래 색안경 끼고 모르고 싶으면 그럼ㅇㅇ 걍 내가 억울한것도 있음 근데 그걸 굳이 막 설득하고 싶진 않아~

11시간 전
익인173
165에게
어.. 음… 그 커뮤 좀 쉬어….그냥 더이상 답글안달게 너 무서워섴ㅋㅋ색안경이 아니고 전형적인 정병 증상 같아서 ㅜㅜㅜ,,

11시간 전
익인165
173에게
어후 이거보니 걍 텄다 싶네 다른글에서 날 의심해서 그 저격글 링크로 타고 들어가서 번호 댓으로 내가 아니란걸 보여주려고 따로 대댓을 단거라고ㅋㅋ 어디가 어려운데?ㅋㅋ큐ㅠㅠ 남보고 정병이라고 쉽게 남발하는거나 고쳐

11시간 전
익인173
165에게
아니 그게 너겠지 왜 자꾸 거짓말해 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 글 쓰기전 지금 이 댓글만봐도 니가 익 131한테 너혼자 계속 뭐라뭐라 억울한척 남발하는게 있는데 순서가 이게 먼저잖아…왜 그 저격글이 먼저얔ㅋㅋ

11시간 전
익인165
173에게
그거 전에 딴글을 올렸다고ㅋㅋ 거기서 갑자기 날 의심한거라고 넌 뭐냐 어설프게 끼어들어서

11시간 전
익인173
165에게
뭔 글? 나도 볼래

11시간 전
익인165
173에게
그글도 삭제하셨네요~

11시간 전
익인173
165에게
?

11시간 전
익인173
165에게
아니 난 그 정리글 보고들어왔는데 너무 정병같아서 좀 하는 말임

11시간 전
익인165
173에게
그래 걔가 썼으니 내가 정병처럼 보이겠지ㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인173
165에게
너 이 댓글만봐도 정병처럼 보였는데 뭔

11시간 전
익인165
173에게
거기서 댓삭 당하고 조리놀림 당해봐~

11시간 전
익인173
165에게
뭔소리야 여기 댓글말이야

11시간 전
익인165
173에게
넌 기본적으로 이해력이 부족한거 같아 애초에 삭제된 글에서 다굴 당하고 여기로 온거라고ㅋㅋ

11시간 전
익인173
165에게
https://instiz.net/name_enter/93787210 얘 다시 들어온듯? 삭제안했대

11시간 전
익인165
173에게
아 이거 너구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠ 저기 글쓴애한테 링크 물어봐봐 타고 들어가도 다굴한거 있으니 걍 물어보고 구경해~

11시간 전
익인173
165에게
?아 이런식으로 의심하는구나…아니 링크 어딨냐고 궁금하다는데 갑자기 내가 쟤냐고 하네 뭐지

11시간 전
익인165
173에게
가서 나보고 정신병자라고 한거 잘 보고 와~

11시간 전
익인173
165에게
ㅇㅋ 물어보고 다시 댓달으러옴

11시간 전
익인173
165에게
그글 보여줘봐

11시간 전
익인131
삭제한 댓글에게
의심병 왔음 병원 가라 걍

11시간 전
익인19
?댓글 왜이래
14시간 전
삭제한 댓글
14시간 전
삭제한 댓글
14시간 전
익인30
14시간 전
익인24
뭔일있어??
14시간 전
익인19
이진호 관련 아닌가..? 댓글들 뭔일
14시간 전
익인24
아....ㅜ 그라게......
14시간 전
익인25
댓글들 왜 이럼..?
14시간 전
익인29
여기 요즘 ㄱ이랑 똑같음 정상인인척하면서 ㄱ하는 애들이랑 다른 거 하나도 없어
14시간 전
익인26
뭔 일있었어?
14시간 전
익인27
댓글들 왜저래?
14시간 전
익인28
댓글 몰려왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사측임?
14시간 전
익인31
저격이던 말던 뭔 상관이지 댓글 왜저래
14시간 전
익인32
댓 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
주어도 없고 저격인지 아닌지도 모르는데 걍 욕하고싶어서 난리구만ㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인33
댓글왜이래..?뭔
14시간 전
익인34
? 이진호 저격이라기엔 안 맞는거같은데
14시간 전
익인35
진짜 유입 많아지긴함ㅋㅋ 아까도 같은 글있었는데도 정보소식 올라오자마자 우르르 써있는거보면 너무 투명하메
14시간 전
익인37
첫댓사수하고 밑에 숫자놀이 줄줄줄 뭐임..?
14시간 전
익인37
재수없는사람에 이상한댓글 쓰고 앉아있는 너희도 포함이라 찔려서 그러나?
14시간 전
익인39
와 댓글 조롱 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 니네
14시간 전
익인40
댓글 단체로 돌았나 여기서 이러지말고 병원을가
14시간 전
익인41
아니 누구 저격인지도 모르는데 이진호 저격이라는 것도 궁예고 애초에 저격이라고 보질 마세요 진짜 하....
14시간 전
익인42
본인 노래도 인스스에 못올리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인43
선택적 의견 내는 건 좀...?
14시간 전
익인29
저게 뭔 의견인데? 팬인 나도 모르겠는데 넌 알아?
14시간 전
익인44
와 댓글 제정신들 아니네
14시간 전
익인45
이게 이렇게 조롱할거리임? 진짜 충격적이다....
14시간 전
익인46
댓 작업치기 미쳤네 ㅋㅋ 헛소리 해놓고 사람 모이니까 쏙 빠지는 거 뭐임
14시간 전
익인29
그치 순식간에 겁나 이상하게 올라오더라 조직적인 거 티나
14시간 전
익인46
ㄹㅇ 알 수 없는 ㅅㅋ가 너무 많음
14시간 전
익인70
ㄹㅇ 이정도면 작업임 한 두명이 아니라
14시간 전
익인100
내말이 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인47
저격이어도 할말 없고 저격 아니어도 할 말 없지 않나 저격이면 맞는말이고 저격 아니면 어차피 자기노래인데?
14시간 전
익인15
엥 다시 들어왔는데 댓글 정신병자들 뭐임 니들도 저 재수없는 ㅅ ㅐㄲㅣ들에 해당될텐데 그래서 긁혔나ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인48
슈가 음주운전은?
14시간 전
익인87
그걸 왜 타멤한테 물어 당사자한테 가서 뭐라해
13시간 전
익인50
아니 본인 노래 본인이 인스타에 올린 건데 조롱은 뭐 왜 하는 거임? ㅋㅋㅋㅋ
아득바득 첫댓사수하는 거 추하당

14시간 전
익인51
댓 뭐야....? 타팬인데 너무 당횡스러움
14시간 전
익인52
진짜 알수없는 것들이 참 많아 댓 난리네
14시간 전
익인53
자기 인스스에 본인노래가사올렸는데 왜 화냄 다들 뭐에 찔리셨수
14시간 전
익인54
야 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기 어쩌고하는건 이해는 되는데 음주운전은 쟤한테 물어서 뭐함
14시간 전
익인54
슈가 음주운전한거 뭐 어떡하라고 쟤한테ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 나가라고 하라고..? 이제까지 병크멤 있는 그룹들 다른 멤버한테 니네 멤버나 저격해라 이랬나..? 심지어 방탄은 군대에 있어서 뭐 옹호고 뭐고 한것도 없음 걍 무언급 그자첸데
14시간 전
익인55
우루루 몰려온거 와
14시간 전
익인11
여기서 패고 조롱하는 사람들도 포함이라 찔리나봄
14시간 전
익인11
아니 진심 누구저격이면 어떰 주어가 맞든 아니든 재수없는 사람 많은거 또 확인을 시켜주네
14시간 전
익인56
본인 노래 가사인데 뭐가 문제임?
진짜 궁금함
그리고 저격했다 한들? 그것도 뭐가 문제임?

14시간 전
익인57
응?? 뭔 플이야
14시간 전
익인58
방씨 얘긴가?
14시간 전
익인59
댓글 보고 순간 본문 잘못 읽은 줄
14시간 전
익인60
아 ~~~~ 진짜 모르겠고 세상 개답답하다 진짜 다 왜그러고 살까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할짓들 더럽게 없나봐
14시간 전
익인61
머야 댓글들 왤케 비꽈?
14시간 전
익인62
근데 저 분 화날만 하지 않냐 군대 간 이후로 조용할 날이 없자나 저격이면 뭐 어떰
14시간 전
익인60
2222 걍 진짜 그냥 좀 냅둬라 좋던 싫던 속으로 생각하고 좀 각자 살았음좋겠음
14시간 전
익인183
9시간 전
익인63
방시혁 슈가 저격이라고 생각하겠습니다
14시간 전
익인64
먼일이야..?
14시간 전
익인65
방돼지 저격인가보지
14시간 전
익인66
무슨 일 있어???
14시간 전
익인67
돈빌려준건 다른멤인데 왜 여기서 이진호를 찾아
14시간 전
익인68
무슨 일이야..?
14시간 전
익인69
인스스 주어 없는데 니들은 뭐에 긁히셨을까~?
14시간 전
익인69
니네가 재수없어서 긁혀?
13시간 전
익인71
누굴 저격했든 그냥 올렸든 다 자기 마음이고 궁예 아닌가 댓글 왜이래?
14시간 전
익인72
아니 누굴 저격한다고 생각해서 반응이 이런거임?? 알다가도 모를 사람 진짜많네
13시간 전
익인73
??? 무슨 일이야?
14시간 전
익인74
여기 댓글 보니
진짜 세상엔 재수 없는 새끼들이 많네

14시간 전
익인29
ㄹㅇ이제 여기서 진지한 애기들 해도 다 같잖아 보일 듯 어차피 저런 애들이 쓰는 거니까
14시간 전
익인75
본인 노래잖아..
14시간 전
익인76
누구 저격일까…
14시간 전
익인77
저격이여도 딱히 문제없을거같은데 댓글 정신병자들임?
14시간 전
익인79
저분 왜 또 그러신대
14시간 전
익인187
너는 왜 또 그러신대
1시간 전
익인80
댓 진짜 미친 나라다..
14시간 전
익인82
댓글들 다 돌려받으세용
14시간 전
익인83
알엠 공감간다 댓글에 정신병자들 너무 많아ㅠㅜ
14시간 전
익인78
별 것도 아닌 거에 불편한 사람들 개많네
13시간 전
익인84
첫댓사수 개쩐다 이게 뭐라고 조롱함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 타팬인데 진심 한심하다..
14시간 전
익인85
하.. 이런애들하고 큰방 같이 쓰는데 현타 온다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 왜 이러냐 ㄹㅇ
13시간 전
익인90
22 조롱 미친거같아
13시간 전
익인93
3333 미친거같음 걍
13시간 전
익인96
44 팬 아닌데 다들 정신차려 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
13시간 전
익인110
13시간 전
익인111
ㄹㅇ 개현타온다 조롱 미쳤음
13시간 전

익인86
댓글 왜 이럼? 알엠이 괜히 이런 것도 아닐 텐데 ㅋㅋㅋ 정병 ㄷㄷ
13시간 전
익인88
슈가 때문에 댓글 이런 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅠ.. 가사가 너무 슈가 같음
13시간 전
삭제한 댓글
13시간 전
익인88
무맥락 화내는 게 슈가같아서 댓글 이런 거 같다고 말한 건디 댓 감성이 힘들단 말이 왜 나와 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인118
뭐만하면 ~감성ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ감성타령좀 그만해
13시간 전
익인88
ㅇㅋㅇㅋ 걍 슈가같단 뜻이었음
13시간 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글 왜 이럼? 굴절분노 적당히하랬지
13시간 전
익인92
댓글 어휴...
13시간 전
익인94
댓글 정병 ㄹㅈㄷ 저래서 일상생활 어케하지
13시간 전
익인95
걍 뭔일있나 함되는 거지 .. 본인 이야기 같아서 찔리나..?
13시간 전
익인97
Rm님 무슨 일 있으신가요..? 아님 그냥 노래 올려주신건가?
13시간 전
익인98
자기가 자기 노래 인스스에 올리는게 뭐어때서.. 그럴수도잇지머
13시간 전
익인99
저거보고 화난건 뭐가 찔린건가..?
13시간 전
익인101
진짜 알 수 없는 애들이 많네....
13시간 전
익인102
ㄹㅇ 찐타팬인데 저게 뭐가 문제지.. 댓글보니 이상한사람 많다는거 맞말같은데
13시간 전
익인103
저걸보고 대체 왜 조롱을 하는거지?뭐 찔리는거있어?
13시간 전
익인104
뭔가 타멤들이야기로 이상한사람들한테 디엠많이와서 그런건가싶기도하고
13시간 전
익인105
남 노래도 아니고, 본인 노래 올린건데 뭐가 문제야…
13시간 전
익인106
뭔 저격? ㄹㅇ 저 가사대로네
13시간 전
익인108
본문이 댓글까지 저격하고있네
13시간 전
익인109
아니 초반댓 뭔일이야 걍 뭔 일 났나 싶어서 들어왔더니 댓글로 친히 가사 내용에 방증이 되어주는 사람들 많네
13시간 전
익인110
진짜 재수없는새끼들많네
13시간 전
익인110
좀 가만히좀 냅둬라 진짜 별,,
13시간 전
익인113
인스스 저격 감성 좀 어렵긴해
13시간 전
익인114
저격이 확실한가 >>> 아님
저격이 맞다쳐도 문제 있나 >>> 없음

걍 까질하고 싶은 거 같은데 병원가라

13시간 전
익인87
저걸 보고 찔리는 건 정병 니들 뿐이니 첫댓 사수해서 조롱을 하고 난리를 치네
13시간 전
익인116
신곡 아니면 슈가 음주에 대해서도 ㅎ 헛짓거리대해서도 가만히 있다가 갑자기 저격같은 스토리 올리는게 좀 읭스럽긴 함
13시간 전
삭제한 댓글
13시간 전
익인116
리더 아녀?
13시간 전
익인87
걔 일은 걔가 저지른건데 타멤이 왜 그거에 대해서 해명해야함?
13시간 전
익인116
해명이 아니라 ㅅㄱ ㅎㅇㅂ 저격 아무것도 안하다 올리니까 그냥 좀 굳이 싶다는거
13시간 전
삭제한 댓글
13시간 전
익인116
저격이 맞다면 선택적 저격하는게 다른건 왜 안했을까 궁금해지게 함 신곡홍보나 ㅎ 저격이라면 뭐..
13시간 전
삭제한 댓글
116에게

13시간 전
익인116
삭제한 댓글에게
다 저격 안함> 그냥 휘말리기 싫거나 용기가 없음
하나만 저격함> 다른건 왜 안했을까 궁금
내 말이 공격적이었던 것 같아서 미안한데 그냥 궁금하단 거였음

13시간 전
익인152
116에게
뒤에 댓글 봤겠지만 이 노래 자체가 방시혁 저격노래임

13시간 전
익인87
아니 뭐 ㅅㄱ ㅎㅇㅂ 저격 맡겨놈?
13시간 전
익인117
댓사수 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인119
긁힌 애들 한트럭이네 여기 저런 애들이랑 커뮤 같이 하고 있다니
13시간 전
익인120
슈가 저격인가?
13시간 전
익인121
댓글 진짜 무슨일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들 정모하는거?
13시간 전
익인122
역시 열폭하는 애들 어디 안 감ㅋㅋㅋ 긁혀서 바로 달려와...
13시간 전
익인123
아니 이게 왜 조롱받을 일이지
13시간 전
익인124
댓글 정병들 나대기 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인125
댓글로 완성되는 본문
13시간 전
익인60
222222 지금 이 상황 자체가 저 노래 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ 예술이다 진짜
13시간 전
익인128
ㄹㅇ 현대예술 그 잡채
13시간 전
익인155
ㄹㅇ
13시간 전
익인126
회사한테 하는 말 아님?
13시간 전
익인126
이전에도 위버스에서 회사한테 하는말같았는데
13시간 전
익인127
역시 사람은 안변하는구나 ㅋㅋ
13시간 전
익인169
˗ˋˏ긁ˎˊ˗?
12시간 전
익인127
에궁 그 팬덤이네 더러우니까 밟지 말고 피해야지 호다닥
12시간 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인187
말빨딸리니까 호다닥 한거면서 말이많아요
1시간 전
익인195
악플 찌질아 너는 언제 변하냐?
43분 전
익인129
힘내세요 알엠씨.. 가사 공감되.
13시간 전
익인132
댓글 지들 찔리나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인133
근데 저 노래 좋음 다들 한번씩 들어봐 추천함
13시간 전
익인134
사재기그룹 멤버가 저러니까 웃기네
13시간 전
익인174
2ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인195
너같은 애한테 찰떡 가사였네ㅋㅋㅋㅋ
42분 전
익인135
여기 이상한 댓 쓰는 사람들 얘기인듯^^
13시간 전
익인136
댓글로 완성되는 본문ㅋㅋ
13시간 전
익인137
댓 이상하네... 원래 이럼 분위기 아니지 않았나
13시간 전
익인137
이쯤이면 자체적으로 쓰고 올리는 거 아닌가..
13시간 전
익인139
찔리면 화내기 국룰
13시간 전
익인118
댓글보니 가사가 완벽하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인140
여기 찔리는 애들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지들한테 하는 말인거 알아서 다행이다^^^^
13시간 전
익인141
본인 노래가사 올린건데 어쩌라는거임 저격이라쳐도 대상이 누군줄 알고 긁혀서 난리인건지 웃기네
13시간 전
익인143
댓글 왜이래..? 가사 그대로 같음 진짜
13시간 전
익인144
다 모르겠고… 그 어떻게 생각해? 수준의 가사 같다는 생각만 듦
13시간 전
익인145
아 노래 가사야??
13시간 전
익인146
신곡이야? 아니구나
13시간 전
익인147
댓들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 그냥 가던 길이나 가라
13시간 전
익인148
재수없는 새끼들에서 지들 얘기인거 같아서 찔렸나보다 ㅋㅋㅋ누구저격인지도 모르겠고 본인곡 가사 올린거라 아무 생각없었는데 ㅋㅋ 근데 더이상 댓글 안다는게 좋을듯
13시간 전
익인149
뭐야 다들 누구 저격이라고 생각하는건데
13시간 전
익인150
슈가 가사 생각나는 가사다 뭔가
13시간 전
익인151
짧은 가사 몇줄에 급발진 발작하는거 신기
13시간 전
익인152
근데 이거 방시혁 저격노래잖아 빵상 빵상ㅋㅋ
13시간 전
익인153
와 댓글들ㅋㅋ...
13시간 전
익인154
노래 짱조음
13시간 전
익인126   글쓴이가 고정함
이 노래 자체가 회사 저격 노래에요
https://instiz.net/name_enter/92276743

13시간 전
익인126
지금 시점에서 악플러 저격보단 회사저격하는 인스스란게 더 합당함
13시간 전
익인116

13시간 전
익인188
헐 대박
1시간 전
익인156
댓글 돌았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인131
방탄팬들아
제발 마플 신고나 하자❗❗❗❗❗❗

13시간 전
익인157
이진호 저격아님?
13시간 전
익인159
애초에 저격인지도 알 수 없고 저격이라해도 지금 나오는 다양한 주어들 모두 저격당할만한 인간들이구만 뭐가 문제야 도대체
13시간 전
익인162
다들 자기만의 주어를 갖고있구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인167
긁힌 애들 큰웃음 주네
12시간 전
익인170
아 긁혀서 댓글 줄줄 달아놓은거 현대예술같누 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 큰방이지
12시간 전
익인176
이게 뭐라고 비꼬는 댓글이 줄줄 달리는 거지
11시간 전
익인179
댓글이 완성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 잘썼네
11시간 전
익인180
지들 저격한것도 아닌데 댓글 왤케 화나있음 ㅋㅋ
10시간 전
익인182
댓글들 보고 놀람 왜저래
9시간 전
익인185
댓글 정병력 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅌㅌㅌ
1시간 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 개찔리낰ㅋㅋㅋㅋ왜저래 정병이 여기 다 모여있네
1시간 전
익인189
나이가 몇인데 저러지
1시간 전
익인190
댓글에서 저격 대상 다양하게 궁예하는거 웃기다 통일성이 없네ㅋㅋㅋ 그냥 지들이 각자 마음에 주어 품고 보고싶은대로 보는거 아니냐 이정도면ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인191
헉…
1시간 전
익인192
긁힌 애들 스스로 드러내는게 웃기네
1시간 전
익인193
본인부터 잘하자
1시간 전
익인194
왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글로 완성이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인196
이전에도 위라에서 하이브 저격했다가 커뮤에서 쳐맞는거 이상했는데 하이브 알바들 개많긴한가봐 지들 욕먹으면 아티스트라도 망치는거 ㅋㅋ
59분 전
익인197
댓글되게 블라인드스럽다
57분 전
익인199
댓글 ㄹㅈㄷ 정병 개낀다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후
43분 전
익인200
가사 공감ㅋㅋ되는데 노래 함 들어봐야겠다
21분 전
익인201
본인 노래 본인이 올리겠다는데 악플러들 찔려가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅊ
14분 전