공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 해외 애들의 저능함을 보고프면 여기 맘찍수를 보면 됨 | 인스티즈

[마플] 해외 애들의 저능함을 보고프면 여기 맘찍수를 보면 됨 | 인스티즈

민희진이 ㄹㅇㅈ ㅅㅎ이랑 전 ㅇㅇㄹ ㅇㅅ를 저격해서 내보냈다는 음모론을 진지하게 믿고 있음 ^^...

첫짤은 해외 ㅂㄴㅈ가 쟤 까는 짤임 ㅇㅇ

익인1
지능진짜 ㄹㅈㄷ네
9시간 전
익인2

9시간 전
익인3
....???
9시간 전
익인4
아니 한번읽고 이해가 안돼서 세번 읽음.. 이게 뮤ㅓ임
9시간 전
익인4
이게 뭔 디디게이트인줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
익인6
딱 이거임
9시간 전
익인7
진심으로 한심하다..
9시간 전
익인10
지능 처참….
9시간 전
익인11
왜 저래
9시간 전
익인13
내가 저런애들이랑 싸운거라니…
9시간 전
익인14
진심 ㄹㅈㄷ임
9시간 전
익인15
이쯤되면 민희진이 신임
9시간 전
9시간 전
익인16
민희진 능력 좋네 완전 케이팝을 주무르는 존재 아니냐
9시간 전
9시간 전
익인17
민희진 말 한마디에 탄핵도 가능하겟네
9시간 전
쟤네 논리로는 용와대를 장악한 큰손임 ㅇㅇ
9시간 전
익인18
민희진 미 대선 나오자
9시간 전
익인19
조롱거리가 되어버렸네 저래서 외국팬들 그것도 동남아팬들 인식이 별로야
9시간 전
익인20
음모론에 슈가 음주운전도 하게 만들었다는건 빠져서 섭섭하네
8시간 전
8시간 전
익인21
이런 애들 100만명이 모인대도 진심 어쩌라고임
8시간 전
익인22
왜 해외애들만일거라고 확신해?ㅋㅋ
8시간 전
혹시... 국내애들도 동조하니...?
8시간 전
익인23
민희진을 국회로 모시자 팬으로서 뿌듯하네 내가 저렇게 대단한 사람을 좋아하고 있었다니!!
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐761 11:4920488 43
제로베이스원(8)지금 콕들 대부분은 보플 입덕일까? 111 1:522761 0
라이즈 센터장 인스타 계폭했대 90 10.14 23:097477 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 공트 석진이 솔로 앨범 'Happy' 발매 70 0:001251 30
플레이브뉴플둥이들 신기하지만 신기하지 않아 왜냐면 플리 자연발생설을 믿는 편임 64 12:001199 2