공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
입덕했는데 최애를 못믿겠어 엄청 팬한테 잘하고 믿음도 주는데 모든걸 의심하고 검열하게돼ㅠ구최애 왜그랬냐

익인1
뭔 맘인지 알 것 같아 난 최애 아닌 다른멤이 병크 터트렸는데 지금 만난 새 최애가 팬들한테 잘하고 믿음도 줬지만 초반에 완전히 믿질 못했어...ㅜ지금은 초반보다는 나아졌지만....진짜 그럴 때마다 병크 터트린 걔네들한테 화나더라...왜 그랬어 진짜...ㅜ
2시간 전
익인2
와 ㄹㅇ 한켠에는 불안감이 있음
병크치고 간 놈도 잘해주다가 진짜 한순간에 통수친거라.. 걔랑 비슷한 스타일링 했을때 혼자서 그 활동때 고통받았음 자꾸 걔 생각나서.. 코디도 너무 좋았는데 그냥 그 기장 그 컬러 헤어 하나땜에 혼자 스트레스받았었음....

2시간 전
익인2
걍 병크이랑 비슷한게 하나라도 있다? 그러면 거기서 스트레스가 생기더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다른걸로 괜찮아지기는하는데...
걍 영원히 혼자 상처받을 삶이 됨 ㅎ

2시간 전
너무 힘들어서 탈덕하고싶은데 그것도 안돼 좋아하면 좋아할수록 믿지 못하는게 넘 힘들어
1시간 전
익인3
안 좋아하면 되는거 아님? 왜 사서 정병의 길로 들어가는거지? 너같은 애들이 좀만 더 과몰입하면 까빠되는것 가튼데.. 좀 쉬는건 어때..?
1시간 전
익인4
구본진한테 새로 입덕했다는건가 아님 새본진한테 입덕했는데 못믿겠다는건가....음....믿음보다 너가 좋아하는거에 집중해 그럼 덜하더라
1시간 전
익인5
아 뭔지 알아ㅠㅠ 좋은데 불안함이 계속 있는거ㅠㅠㅠㅠ
특히 병크멤도 좋은 점이 있었잖아
그 비슷한 좋은 점을 얘도 비슷하게 보여주면 분명 장점인데도 ptsd 옴ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인6
개공감된다 나도 딱 이상태라ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인7
나는 그래서 깔끔하게 탈케했었음 그리고 혐생에 치여 살다가 지금 막 커뮤에 놀러옴 앞으로 병크 때문에 입덕은 못 하고 평생 간잽만 하다가 정 못 참겠으면은 가성비로 라이트하게 덕질만 하기로 합의함
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중211 10.14 15:2124132 11
연예/마플 방탄소년단 RM 인스스313 10.14 18:129871 3
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 130 10.14 16:075104 42
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 127 10.14 16:146278 0
방탄소년단 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환총공 aka 용산 국화축제 공지 103 10.14 18:568493