공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
1%라던데..사람들 많이 챙겨볼줄

익인1
원래 흥한 프로가 아님
3일 전
익인1
난 오글거려서 못보겠어 외국인하고 그런 컨셉
3일 전
익인2
그 프로 자체를 잘 몰라서
3일 전
익인3
제니는 이제 한국보다 해외에서 더 수요있는듯
제니 그 아파트 그거도 시청률 하락세 아니었나

그리고 가브리엘 자체가 망한 예능이라기엔 제니 나온게 시청률 제일 낮았다며 다른 출연자들보다…

3일 전
익인27
뭔 소리야 시청률 더 낮은편은 따로있는디
3일 전
익인4
애초에 프로그램자체가 흥한게 아니고 아이돌 나온다고해서 팬들 말고는 관심없으니까…?
3일 전
익인5
한국은 코어팬들만 남고 담배로 대중성 잃은듯
3일 전
익인6
근데 제니가 문제인게 아니고 애초에 연예인 누구 나온다해서 이제 꼭 챙겨보는 추세는 아니지않나
3일 전
익인15
이것도 맞음 애초에 누구 나온다니까 티비로 꼭 챙겨봐야지 이런 시대가 아니지 특히 젊은층들은ㅋㅋ 요새 출연소식만으로 시청률 유의미하게 올리는건 임영웅 밖에 없어보여
3일 전
익인7
가브리엘자체가 망한예능임
3일 전
익인8
처음 들어보는 예능이다
3일 전
익인9
애초에 제니 나온다고 예능 챙겨볼 정돈가..?
3일 전
익인3
ㅋㄹㄴ, ㅈㅇㅇ 나오는건 다들 잘만 챙겨보긴 함
3일 전
익인7
그 둘나와도 시청률엔 영향 못줘
임영웅정도나와야 시청률이 움직임

3일 전
익인11
3일 전
익인28
3일 전
익인20
아 녜녜~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
아 녜녜~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
정병아 정병아
3일 전
익인10
뭔가 초반에는 재밌었는데 점점 흥미도 없고 재미도 없어진 느낌... 제니편은 특히 힐링~~ 느낌이라 이전 게스트들보다 흥미가 떨어진 거 아닐까..?
3일 전
익인12
제니 나오기 전부터 3개월째 시청률 1퍼대 예능이었고 제니가 최저 시청률도 아니었는데 댓글 뭔 소리 하는 거지? 게스트가 제니만 있는 것도 아닌데 제니로 계에ㅔㅔㅔㅔㅔ속 물고 늘어지는 거 언제까지 할 건지 궁금
3일 전
익인17
2 아진짜왜저럼ㅋ 아침부터정성이다 들ㅋㅋ
3일 전
익인13
박보검 박명수 홍진경은 본방챙겨봤는데 저 셋말고 다른 편은 뭔가 흥미떨어져서 제니때만 다시 봄
애초에 약간 매니아층있는 프로야

3일 전
익인14
보통 아이돌들이 하는 경우 시청율 보다는 화제성 보고 하니깐?
솔직히 피디가 이름값에 비해서 최근까지ㅜ흥행한거 없어서 그럴게 될 줄 알었어

3일 전
익인15
걍 김태호가 감을 잃은거 같던데
3일 전
익인16
프로그램이 흥한편도 아닌데 제니편이 재밌는 편도 아니라서?
나 다플구독이라 가브리엘 보는데 재밌는편만봤어

3일 전
익인18
가브리엘 자체가 시작부터 1%대로 시작하고 제니 전 화차에서 0%대 까지 찍은예능임
3일 전
익인19
마플 안달리는거보면 진짜 큰방에 여돌팬 없구나 싶다 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
시청률 안나와도 ott로 많이보면 화제성있는데 그것도 아니라는 소리지뭐 가브리엘 프로그램자체가
3일 전
익인22
그나마 제니 회차는 인터넷에 짤로라도 많이 돌아다니는거지 원래 화제성 없는 방송임
3일 전
익인23
예능 재미없어
3일 전
익인24
프로그램 자체가 망이였고 제니도 음악이나 스타일쪽으로는 화제성있어도 예능에서 화제성이 높은 인물은 아니님
3일 전
익인25
걍 프로그램이 별로야. 완전 오글거려
3일 전