공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라이프스타일 크리에이션 브랜드 아이쿨이 보이그룹 제로베이스원 촬영소품 증정 이벤트를 진행한다.

[정보/소식] 제로베이스원, 아이쿨 스페셜 기프트 증정 이벤트 | 인스티즈

이벤트는 5세대 대표 아이돌 그룹 제로베이스원 모델 발탁 이후 아이쿨 제품에 대한 지속적인 관심과 사랑을 보내준 소비자들에게 풍성한 혜택을 제공하고자 마련됐다. 아이쿨은 지난 9월 ‘다채로운 매력’이라는 공통점을 지닌 제로베이스원을 브랜드 앰버서더로 발탁하여 큰 화제를 모은 바 있다.

오는 31일까지 진행된다. 참여방법은 iCOOL 홈페이지에서 케이스를 구매한 후 iCOOL 공식 인스타그램 프로필 링크 내 폼 양식에 맞춰 신청하면 된다. 참여방법에 대한 자세한 정보는 아이쿨 공식 인스타그램 계정 및 홈페이지를 통해 확인이 가능하다.

이벤트 참여자에게는 추첨을 통해 제로베이스원 멤버들이 광고에서 실제로 사용한 다양한 소품을 증정한다. 경품은 ▲하오의 선글라스 ▲매튜의 헤드셋 ▲태래의 기타 ▲규빈의 테니스 라켓 ▲지웅의 카우보이 모자 ▲유진의 활&화살 ▲한빈, 건욱, 리키가 광고에서 사용한 핸드폰 케이스다. 당첨자 발표는 11월 6일이다.

싱글리스트 용원중 기자 goolis@slist.kr

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=587078#_PA

익인1
짱잘
1시간 전
익인1
(내용 없음)
1시간 전
익인2

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 이수근 성관계 후 폭행은 했지만 성폭행은 아니다188 10.14 18:0511587 4
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 132 10.14 16:147146 0
방탄소년단 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환총공 aka 용산 국화축제 공지 110 10.14 18:5610875
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 82 10.14 18:323068 8
드영배 오늘 w코리아 여배우들 패션 기사사진83 10.14 19:469755 4