공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 권유리 '전국노래자랑' 이벤트 당첨···통영 멍게젓갈 받는다 | 인스티즈

소녀시대 멤버이자 배우로 활동 중인 권유리가 KBS 음악 프로그램 ‘전국노래자랑’ 이벤트에 당첨돼 눈길을 끈다.

‘전국노래자랑’ 제작진은 14일 공식 인스타그램 계정에 ‘전국노래자랑’ 통영시 응원댓글 이벤트 당첨자를 발표했다. 총 5명의 당첨자가 발표됐는데 유리가 포함됐다.

가수 안성훈이 당첨자들에게 축하 인사를 건네기도 했다. 그는 이날 함께 공개된 영상에서 “너무너무 축하드리고 앞으로도 ‘전국노래자랑’ 많은 사랑 부탁드린다”고 했다.

권유리는 지난 13일 진행된 ‘전국노래자랑’과 통영시 응원 댓글 이벤트에 직접 참여해 당첨된 것이다. 유리는 이날 게시물에 댓글로 “통영시 미쳤다. 너무 좋은 추억 시간 선물해줘서 감사하다. 전구욱~~ 노래자랑~~ 통영시민분들 같이 음악으로 하나 되고 싶다. ‘전국노래자랑’ 영원해달라”고 적었다.

또한 “남희석 선배님 춤추실 때마다 일어나서 티비 앞에서 같이 춤췄다”며 응원 댓글을 이어갔다. 해당 댓글에 ‘전국노래자랑’ 제작진은 “‘전국노래자랑’ 나와달라”는 대댓글을 달았다.

이벤트에 당첨된 권유리는 통영시 멍게젓갈 세트를 받는다. 이 세트는 비빔밥 멍게 100g 4병과 양념 멍게 100g 4병으로 이뤄져 있다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/144/0000994358

익인1
헐 부러워..
2일 전
익인2
아 예전에 방탄 참여하지도 않았는데 당첨된거 생각나네
2일 전
익인3
그게 가능해???
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권유리 진짜 웃긴 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)578 11:3823884 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006669 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282333 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062705 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591454 0