공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄹㅇ 얼굴이 다한 거 맞겠지..? 눈화장법이나 이런거 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ 

[잡담] 수지 이때 메이크업 어떻게 한걸까 ..❔ | 인스티즈

[잡담] 수지 이때 메이크업 어떻게 한걸까 ..❔ | 인스티즈

추천  3

익인1
와 눈에 스태프랑 카메라 조명 다 보여... 이목구비도 꽉 찼다 누워있는데 얼굴이 어떻게 저러지
12일 전
익인2
와 진짜 다 보이네 어떻게 저런 상황에서 연기가 가능하지 배우들 대단한 듯
12일 전
익인1
근데 수지는 정말 예쁘지만 첫번째 짤 눈 화장 자체가 예쁘게 잘 된 건지는 모르겠어 아이라인을 눈꼬리만 뙇 그린 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
헐 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
우와
12일 전
익인21
와아 덕분에 봤어 안 이쁜데가 하나도 없어
12일 전

익인3
아니 메이크업 진짜 가볍게 한것 같은데?
12일 전
익인4
물같다 수지
12일 전
익인5
진짜 개연하게 한 듯
12일 전
익인6

12일 전
익인6
이거라도 봐바 도움될진 모르겠지만 함틋 때 담당했던 메컵쌤이 직접 보여주는거라서 가져옴
12일 전
익인7
이건 그냥 수지 얼굴이 다 한듯..
12일 전
익인8
진짜 예쁘다..
12일 전
익인9
화장법이랄 것도 없을 정도로 옅어보이는데?!
12일 전
익인10
ㄹㅇ 이목구비가 다한 듯 와 진짜 이쁘다
12일 전
익인11
그냥 진짜 한게 몇갸 없어보임...
12일 전
익인12
힘틋 수지 ㄹㅈㄷ
12일 전
익인14
거의 맨얼굴로 나왔다고 들었는데
12일 전
익인27
엥 아님 함틋에서는 그런 말 없지 않음?
12일 전
익인15
진짜 얼굴이 다한듯...
12일 전
익인16
화장 엄청 연한것 같은데 ㄹㅇ 얼굴이 다 했다..
12일 전
익인17
22살 수지 레전드
12일 전
익인18
근데 필터 ㅇ때매 더 연해보이는거같고 (물론 연힌거맞음) 약간 복숭아빛 메컵같음
12일 전
익인27
12일 전
익인20
와 아이라인도 꼬리만 그렸네 진짜 가볍게 했구나
12일 전
익인22
이건 그냥 피부랑 이목구비가 투명하고 맑은게 8할인듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
내 추구미..
12일 전
익인24
피부가 일단 좋던데
12일 전
익인25
걍 피부랑 이목구비가 다햇어.. 쉽게 말하면 수지 얼굴이 다함
12일 전
익인26
그냥 거의 한게 업ㄹ는듯?..
12일 전
익인27
밑에서 두번째 짤 보면 할게 다 한거 같음
12일 전
익인28
이때 메이크업 예쁘다
12일 전
익인29
할거 다 한거같은데? 한듯 안 한듯 한 메이크업이 더 어려운법
12일 전
익인30
개얼빡이라 메이크업 다 보이는데 진짜 걍 기본메컵인듯....눈꼬리 아라 조금 그리고 마스카라 하고 립하고 눈썹은 거의 그리지도 않은듯 피부가 사기다
12일 전
익인31
ㄹㅇ 피부 아주 살짝 아라 눈썹 아주살짝 틴트정도 인듯..
12일 전
익인32
수지는 진짜 메이크업은 빗앤붓이랑 제일 잘 맞는듯
12일 전
익인33
피부.. 얼굴이 다한듯
11일 전
익인34
메이크업에 힘을 주면 안되는 수수한 캐릭터인데
얼굴이 도움을 안주는 경우.. 너무 예쁘뮤ㅠ

11일 전
익인35
기본 메이크업
11일 전
익인36
저때 화장거의안했다고 본거같은데
11일 전
익인37
걍 피부랑 이목구비가 다 함
11일 전
익인38
너무이쁘다 진짜 청순 화려 다모인 얼굴
11일 전
익인39
그냥 수지얼굴이 다한듯,,,너무예뻐,,
11일 전
익인40
첫짤 같은 립 궁금하다...
11일 전
익인41
ㄹㅇ 걍 얼굴이 다함 메이크업 스킬이랄게 없는데.. 메이크업 자체도 엄청 옅음
11일 전
익인42
화장 뭐 안한거 같은데..
11일 전
익인43
수지 개취로 저렇게 메이크업 연한게 개이쁜듯
11일 전
익인44
얼굴에바
11일 전
익인45
걍 얼굴...
10일 전
익인46

10일 전
익인47
걍 얼굴이지... 개예뻐
10일 전
익인48
엄청 연해보임 그 흔한 언더 속눈썹도 안한것같음
10일 전
익인50
눈꼬리만 아라 강조하고 전반적인 색조는 은은하게 넣은거 같은데..그냥 수지 피부랑 눈매가 다한듯 ㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯282 10.26 15:0323891 4
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임114 10.26 20:5336374 4
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나109 10.26 16:0438090 0
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?86 10.26 12:112839 0
드영배유혜주가 유명한 사람이였어?70 10.26 13:048231 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..