공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보기[OSEN=장우영 기자] EXID 하니(안희연)가 공식적인 활동에 나선다. 결혼을 약속한 양재웅 정신건강전문의 병원에서 환자 사망 사고가 발생하고, 결혼을 연기한 지 약 두달 만이다.
[정보/소식] [단독] 하니, '양재웅 환자 사망 사고' 여파…한국 떠난다 | 인스티즈

EXID 하니가 오는 11월 16일(현지시간) 인도네시아 북부 안쫄(Ancol)에 위치한 비치 시티 인터네셔널 스타디움(Beach City International Stadium)에서 열리는 ‘빅그라운드 페스트 2024(BIG GROUND FEST 2024)’에 EXID 멤버들과 함께 참석한다는 사실이 OSEN 단독 보도를 통해 알려졌다. ([단독] EXID 하니, ♥양재웅 때문에 꼬인 커리어 푼다…'결혼 연기' 두달 만)

하니의 공식 활동은 양재웅 병원 환자 사망 사고 여파 그리고 결혼 연기 후 처음이다. 하니는 EXID 멤버들과 함께 무대에 올라 퍼포먼스를 소화할 예정이다. 이 행사에는 엑소 첸, 시우민도 참석한다.

익인1
한국 뜬다는줄
2시간 전
익인2
어그로질 미친
2시간 전
익인2
기자 제정신이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
제목 어그로 미쳤나
2시간 전
익인4
와 기사 제목 어그로 대단하다
2시간 전
익인5
아니 스케줄가는걸로 뭔
2시간 전
익인5
진짜 기자들 작명수준 상상을 초월한다...
2시간 전
익인6
아예 뜬 다는줄
2시간 전
익인7
누가 해외스케 가는걸 저렇게 말해요
2시간 전
익인8
아오 기사제목
2시간 전
익인9
연예부 기자들은 진짜 기자라고 부르면 안됨
2시간 전
익인9
걍 네임드 회사 다니는 렉카야
2시간 전
익인52
ㄹㅇ 진짜 짜증난다 저러고 돈 받네;
2시간 전
익인10
제목 장난함..?
2시간 전
익인11
미쳤나 외국가서 산다는줄 알았네
2시간 전
익인12
와 제목 실환가
2시간 전
익인13
단독달고 저러는거 진짜 미친거 같네.. 왜저래..?
2시간 전
익인14
기사제목진짜 와
2시간 전
익인15
와 어그로 대박이다
2시간 전
익인16
제목 낚시 미쳤네
2시간 전
익인17
모든 연예기사에 뉴진스 하니 EXID 하니 앞에 주어를 붙히는데 일부러 어그로 끌려고 그룹이름 안썼네
2시간 전
익인18
연예부 기자들 기자 취급하면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉카랑 다를바가 없음
2시간 전
익인19
제목 어그로 뭐냐
2시간 전
익인20
와 제목
2시간 전
익인21
나 지금 집 밖인데 가출했다고 기사 내주실?
2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인39
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 학교가는건데
2시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2시간 전
익인23
어그로 미쳤나
2시간 전
익인24
와 이민간다는줄 알았네
2시간 전
익인25
네 에휴
2시간 전
익인26
기레기 어휴
2시간 전
익인27
와 이런 사람들은 그냥 기자자격 박탈해야하는거 아닌가
2시간 전
익인28
아니 제목이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
개자들 너무 싫다ㅠㅠ
2시간 전
익인30
아니 어그로 미쳤나
2시간 전
익인31
에휴...
2시간 전
익인32
이렇게 써야 기자하는구나
2시간 전
익인33
어그러 미쳐ㅛ나 진짜
2시간 전
익인34
기레기
2시간 전
익인35
야 이건 유족한테도 못할짓이라는걸 진짜 모르는 지능인가?
2시간 전
익인36
기레기;
2시간 전
익인38
쳇 gpt 못따라간다 증말
2시간 전
익인41
와 제목에 어그로 꽉 껴
2시간 전
익인42
저 자취중인데 부모님과 절연 이라고 기사 내주실?
2시간 전
익인43
그게 왜 여파임 여파 뜻 모르나;
2시간 전
익인44
한국 뜬다는줄 미쳤나
2시간 전
익인45
미친 것들 아니가? 기사 이따위로 제목 어그로 와...
2시간 전
익인46
장난하나
2시간 전
익인47
ㅇ하.. ai도 절레절레하겠다
2시간 전
익인48
뭐여
2시간 전
익인49
어그로 뭐임
2시간 전
익인50
이러니깐 기레기소리를 듣는거지
2시간 전
익인51
ai대체불가능이긴하네,
2시간 전
익인53
진짜 역대급 개쓰레기 어그로다
2시간 전
익인54
와 어그로 ;
2시간 전
익인55
제목 뭔가요ㅜㅜ
2시간 전
익인56
와....제목 꼬라지 봐라....진짜 미쳤네
2시간 전
익인57
왜 기사를 이따구로 써
2시간 전
익인58
아니 기사 제목이...
2시간 전
익인59
기자 미쳤나
2시간 전
익인60
와 근데 저렇게 제목 짓는 것도 재능이라면 재능이네
2시간 전
익인61
돌았나 진짜
2시간 전
익인62
나 출근하느라 집 나왔는데 가출 여성된거임?
2시간 전
익인62
20대 여성 A씨 아침 일찍부터 집 나서...연락두절
2시간 전
익인63
여파.. 이래놓고 한국 떠난다하면 되냐고요 기자양반
2시간 전
익인64
뭐야...?
2시간 전
익인65
에라이