공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사진 공유부탁해도 될까요../.?

그분 성격은 좀 어떠신가요..

남성스럽던데요..  

긴머리만있으신건가요..신인때 모습은 어떠했나요..

익인1
밥자님 영진국밥같이 뜨끈한 남성
1시간 전
익인1
GIF
빡빡이때도 잘생긴 남성

1시간 전
익인1
GIF
신인때도 잘생긴 남성

1시간 전
익인1
GIF
익인1의 취향과패턴 모든걸 부수고 묶머에 환장하게 만든 남성

1시간 전
익인1
GIF
아 나 또 박성진 사랑하네...

1시간 전
오 이사진 뭐야..이거 무슨 활동입니까..

1시간 전
익인1
GIF
글쓴이에게
한페될 소스케머리 🥹 쓰니 짧머 좋아하는구나?

1시간 전
초면인데요 지금 모습과는 다르다
1시간 전
익인1
GIF
잘생겻어...

1시간 전
익인2
금발시절
1시간 전
익인2
GIF
(내용 없음)

1시간 전
1시간 전
익인5
오빠 금발 한번만 더 해줘....
1시간 전
익인2
내가 사랑하는 빡빡머리떵딘
1시간 전
익인3
짧머가 취향이야??
1시간 전
익인3
(내용 없음)
1시간 전
익인3
(내용 없음)
1시간 전
익인3
GIF
(내용 없음)

1시간 전
어 ? 나 찍었네 ..어머..
1시간 전
익인3
(내용 없음)
1시간 전
익인3
3에게
(내용 없음)

1시간 전
익인3
3에게
(내용 없음)

1시간 전
1시간 전
익인3
데장 곧 솔로앨범 나온다아!! 팬싸는 해줄지 모르겟지만…
1시간 전
헉 솔로요!!!!!!!!!!!!!???????????

1시간 전
익인4
귀여운데 잘생긴 남성
1시간 전
익인6
부산남자가 무뚝뚝하다는 편견은 브리세요.. 완전 다정해 눈물도 많고 다정울보곰돌이야
1시간 전
익인6
데식안에서는 맏형이지만 집에서는 막내라 애교도 많다구요..
1시간 전
익인6
(내용 없음)
1시간 전
익인6
(내용 없음)
1시간 전
익인6
https://youtube.com/@parksungjjin_2ya 성진이 유튜브야!
1시간 전
익인7
자기 사람한테 엄청 다정하고
사람 좋아서 방방거려서 별명이 방이였어
데뷔전에 카혼만 3,4년 치다가 드럼 도운이가 와서 포지션이 갑자기 기타로 바뀌었고 6개월만에 무대 설 수 있을정도로 엄청 연습해서 데뷔했어

1시간 전
익인4
3개월로 알고있어용
1시간 전
익인7
12분쯤 6개월이라는데 다른곳에선 3개월이라고 했구낭?

1시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬하겠습니다 ㅠㅠㅠ 입덕완료
1시간 전
익인8
레전드 영상 추천합니다

1시간 전
익인8
(내용 없음)
1시간 전
익인8
(내용 없음)
1시간 전
익인8
곧 솔로 나오니까 기대해!!
1시간 전
와 솔로 진짜 놀랍다 나 너무 행복한데!? 곧이요 언제요 ㅠㅠ
1시간 전
익인8
11월 예상중!
1시간 전
익인8
(내용 없음)
1시간 전
익인8
(내용 없음)
1시간 전

익인9
(내용 없음)
1시간 전
익인9
(내용 없음)
1시간 전
익인9
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인9
(내용 없음)
1시간 전
익인9
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인9
(내용 없음)
1시간 전
1시간 전
익인9
GIF
(내용 없음)

1시간 전

익인11
(내용 없음)
1시간 전
익인11
(내용 없음)
1시간 전
익인11
(내용 없음)
1시간 전
익인11
(내용 없음)
1시간 전
익인11
(내용 없음)
1시간 전
익인12
(내용 없음)
1시간 전
익인13
/>
부산남자가 무뚝뚝하다는 편견은 브리세요

1시간 전
익인14
(내용 없음)
1시간 전
1시간 전
익인15
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인15
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인15
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인15
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인16
GIF
산책하면서 라방할 때..

1시간 전
익인16
GIF
팬들이 앞구르기 해달라니까 진짜 길 가다가 앞구르기 한 떵딘...

1시간 전
1시간 전
익인17
내가 딱.... 한 달 전에 그렇게 입덕했는데.... 진짜 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 다정하고.... 목소리 쩔지 기타 잘 치지 잘생겼지 내 사람 잘 챙기지 등등 못하는 게 없음.... 진짜 걍 😍😵‍💫 이렇게 돼서 박성진만 보고 이써.... 얼른 와 🥹
1시간 전
익인17
(내용 없음)
1시간 전
이미 이곳에 입덕했습니다 박성진을향해 돌진하고있습니다 미쳤다
1시간 전
익인17
어제 올라온 박성찐이야 유튜브 꼭 보구 정주행도 추천 !!!! 힐계고도 보고 ,,,, 성진이 솔앨도 같이 즐기쟈 🍀
1시간 전
응!!그러자 나 즐길래 솔로앨범!
1시간 전
익인17
(내용 없음)
1시간 전