공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 윤서빈, 보르네오 소닉 뮤직 페스티벌 참가 | 인스티즈

글로벌 K-POP 팬들에게 큰 사랑을 받고 있는 윤서빈이 데뷔 후 처음으로 페스티벌에 참가해 글로벌 팬들과의 뜻깊은 시간을 보냈다.

윤서빈은 지난 10월 11일과 12일 양일간 말레이시아 쿠칭 사라왁 스타디움에서 열린 보르네오 소닉 뮤직 페스티벌(Borneo Sonic Music Festival)에서 첫 날인 10월 11일 무대에 올라 성공적인 공연을 펼쳤다.

1만여 명의 관중이 운집한 ‘보르네오 소닉 뮤직 페스티벌’에서 윤서빈은 첫 페스티벌 참가라는 것이 무색할 만큼 수많은 뮤지션들 사이에서 누구보다 빛나는 독보적인 무대 퍼포먼스와 라이브 그리고 글로벌 팬들을 열광하게 만든 팬서비스로 관객들과 가깝게 소통했다.

특히 윤서빈은 관객들의 열기로 가득 찬 무대에서 여유 있게 소통하며 화려한 무대 매너를 선보여 뜨거운 환호를 받았고, 최근 발매한 싱글 ‘Rizz’, ‘SQUARE’를 비롯해 ‘파도쳐(Love is like a wave)’, 커버곡 ‘I Love You 3000’까지 총 4곡을 선보이며 글로벌 인기를 입증했다.

말레이시아 보르네오 소닉 뮤직 페스티벌 공연을 성공적으로 마친 윤서빈은 “이렇게 큰 페스티벌 무대에 설 수 있게 되어 영광이고 너무 벅찬 순간이었습니다. 앞으로도 크고 작은 무대에 더 많이 설 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.”라는 소감을 전했다.

한편, 말레이시아 보르네오 소닉 뮤직 페스티벌 공연을 성황리 마무리한 윤서빈은 지난 10월 7일 발표한 신곡 ‘Rizz’ 활동을 비롯해 다채로운 글로벌 활동에 더욱 박차를 가할 예정이다.

윤서빈, 데뷔 첫 페스티벌 참가 성공적...말레이시아 홀렸다 - 열린세상 열린방송 MBN

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ561 10.21 12:0033382 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334156 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522767 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 80 10.21 09:324365 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 66 10.21 22:041369 0

중고 장터 🛒