공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐 | 인스티즈

추천  62

익인656
불쌍해 갤럭시 힘내
좀 못생겼지만 너네가 더 성능 좋아

46분 전
익인657
기분 나쁠만 하지
지팔지꼰

44분 전
익인659
당연히 기분 나쁨.... 협업 끝나자마자 경쟁업체 제품 자랑처럼 들고 나타나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40분 전
익인660
불쾌할만하지...... 그냥 바꾸기만 한 게 아니라 바꾼 걸 대놓고 티내면서 자랑하던데 나라도 저거는 진짜 뭐지? 싶었을 듯
40분 전
익인661
기분 안나쁜게 이상한거임,, 그냥 제품 바꾼것도 아니고 해방되었다는 듯이 퍼포먼스 하는데 ㅋㅋ
36분 전
익인661
저 그룹 이제 광고업계에선 끝이네
27분 전
익인662
얼마나 심하길래 욕 먹나 찾아봤더니... 저 정도면 삼성 조롱임...ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 생각 어린 거 너무 보인다..
34분 전
익인663
기분 나쁠만한 상황임... 누가 봐도 무례한 행동인데... 삼성 힘내라 나한테는 갤럭시 제일 최고임 ㅠㅠ
34분 전
익인664
삼성이 모델 써준것도 아니라 협찬이었는데 쟤네가 오래 썼다는걸 봤는데.. 조용히 바꿨으면 뭐라 안하는데 너무 퍼포먼스를 크게했네
33분 전
익인665
삼성이 그렇게 별로야? ㅠ
난 평생 갤럭시만 쓰고있는데 기분이 좀 그렇네

32분 전
익인676
나도 계속 갤럭시 쓰는 사람으로서 좀 그렇네...당시에 이거관련 플 탔을 때도 삼성 구리다 1020은 갤럭시보단 거의 다 아이폰을 쓴다는 둥의 식으로 말하는 몇몇 이상한 사람들 있었음...아 참고로 보넥도에겐 악감정 없음
그냥 자기가 쓰고 싶은 거 쓰면 되지 갤럭시 내려치면서 무지성 아이폰 좋아 하는 건 볼 때마다 뭐지 싶어...

22분 전
익인682
나도 갤럭시만 써 갤럭시가 제일 편하던데
16분 전
익인689
ㄱㄴㄲ 아이폰은 카메라만 좋음
아이폰 샀다가 바로 갤럭시로 갈아탐..,

13분 전
익인699
나 갤럭시 아이폰 투 폰 쓰는데
걍 둘 다 좋아••• 머가 더 낫고 그건 모르겠움

5분 전
익인666
삼성도 아이돌 협찬 좀 관둬야됨 아이돌팬들 다 뒤에서 갤럭시랑 이별 원하는데 이 이미지 씌워지는게 더 안 좋다고 다른 방식을 좀 찾아보시길 그리고 진짜 역대급으로 상도덕없네 그냥 바꾼것도 아니고 공항에서 저랬다니 날티 대박임
30분 전
익인669
나한텐 삼성이 제일 최고다
애플 자국민들도 갤럭시 최고라고 한다 기죽지마!!!

28분 전
익인11
난 앱등이지만 삼성 저런식으로 조롱당하는건 좀 씁쓸하네
29분 전
익인671
적당히 나댔어야지 니들이 뭔데 ㅋㅋ 삼성 기가 찰듯
27분 전
익인672
ㄹㅇ 전세계 손에꼽는 대기업 협찬을 저런식으로 말아먹었는데ㅋㅋ 배가 불렀지
25분 전
익인677
뜬 거 보니까 완전 약올리는 수준의 퍼포던데 광고주들 손절쳐도 할 말 없겠더라
21분 전
익인678
광고 안들어오겠다 야
20분 전
익인683
당연히 불쾌하지 지팔지꼰
16분 전
익인684
그러니까 연예인 협찬은 이제 그만하구 고객들한테 더 잘해줬으면... 솔직히 덕후들이 홍보 더 잘함
15분 전
익인685
경솔했음
15분 전
익인686
와 지팔지꼰
14분 전
익인687
에휴
14분 전
익인688
그럴만함
14분 전
익인690
다른 기업도 아니고 삼성인데 뭐가 아쉽다고 저런 행동을 해서 욕 먹지..
13분 전
익인692
기분나쁜게 당연한거지 뭐 저긴 이제 광고 안들어올듯
10분 전
익인693
기분나쁠만해..
10분 전
익인694
모지리들 분수에 안맞는 위치였네
9분 전
익인697
닌 걍 악플이고
7분 전
익인698
뭐가 악플임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말했는데
5분 전
익인696
안그래도 삼성협찬 받다가 아이폰으로 갈아타는 것때문에 알음알음 말 나오는데 대놓고 티를냈으니...삼성입장에소는 불쾌할만 하지..ㅠ
7분 전
익인700
아이고 …
4분 전
익인699
나라도 겁나 불쾌함 ㅋㅋ
4분 전
익인698
타국기업이어도 눈쌀 찌푸려질 마당에.. 자국 기업 안그래도 힘들어하는 시기에 이렇게 대대적으로 엿먹이는거 진짜 불쾌
4분 전
익인701
당연히 기분나쁘지..
2분 전
익인702
당연히 불쾌할만함..
2분 전
익인704
그냥 저쪽광고는 이제 들어올일없겟네 뭐.. 너무경솔했음 지들복을 지들이발로걷어찼음..
1분 전
익인705
당연히 기분 나쁘지 그리고 삼성이 뭐가 아쉽겠니
29초 전
익인706
웅~ 니들이 그래도 나는 죽을 때까지 갤럭시 씀 성능 개좋아 백번 떨어트려도 멍튼튼해
49초 전