공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
디자인 감각 구리고 시대에 뒤떨어지는군. 하고 보는 사람이 존재함??? 막상 보면 2020도 삼성페이 찍고 다니는 경우 개많던데 ㄹㅇ 넷사세 논란인가 

익인1
ㄴㄴ
4시간 전
익인2
없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 커뮤사세임 나 갤럭시 쓰는데 오 너 갤럭시 쓰는구나가 다임
4시간 전
익인3
삼성페이 부럽다 이정도지
4시간 전
익인4
근데 그런이미지니까 연예인셀럽들이 거의 아이폰쓰는거아님?
4시간 전
익인5
이거야말로 커뮤사세
4시간 전
익인6
ㄹㅇ 넷사세
4시간 전
맨날 주기적으로 불타는데 불탈때마다 ???? 됨
4시간 전
익인7
ㄹㅇ 커뮤사세지ㅋㅋㅋㅋ 편의점 알바했을 때 삼성페이 개많아
4시간 전
익인8
ㄴㄴ...남의 폰기종가지고 뭐라 얘기할 생각도 없고 체력도 없을걸
4시간 전
익인9
그건 그사람이 문제지 고작 핸드폰따위가 뭐라고.. 나도 아이폰 쓰지만 그냥 개취야 아이폰 쓰는 이유는 맥북, 아이맥, 아이패드 사용하다보니 걍 자연스럽게 넘어온거고..
4시간 전
익인10
전혀… 핸드폰 논란 자체가 그냥 대표적인 커뮤사세임
4시간 전
익인11
근데 너 왜 아이폰 안 써? 이런 애들은 봄
4시간 전
익인11
친구한테 들은 얘기 ㅎ
4시간 전
익인12
ㄹㅇ 커뮤사세임 내 주위에 나 빼고 다 갤럭시 쓴다...... 나야 아이폰 한번 써 보고싶어서 이번에 바꾼건데 갤럭시든 아이폰이든 걍 폰의 기능만 하면 되지 뭔 ㅠㅠ
4시간 전
익인13
주위에 나만 갤럭신데 삼페랑 울트라 화질 부러워하는 것만 있음 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 에어드랍 좀 외롭긴함..
4시간 전
익인14
전혀 없음 내친구들은 아이폰썻다가 갤럭시 썼다가 이러고 친구들 갤럭시 사도 오 이쁘다!!!이러면서 걍 구경하는데
4시간 전
익인15
저정도는 아닌데 티피컬한 이미지? 는 생긴것같음 누구는 갤럭시 쓸것같은데 아이폰쓰더라 아이폰쓰게생겼는데 갤유저네? 이런거 실제로 들어본적있어 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐920 11:4931178
제로베이스원(8)지금 콕들 대부분은 보플 입덕일까? 124 1:523850 0
라이즈 센터장 인스타 계폭했대 97 10.14 23:0911164 0
플레이브뉴플둥이들 신기하지만 신기하지 않아 왜냐면 플리 자연발생설을 믿는 편임 80 12:002185 4
방탄소년단/정보/소식 삐삐 공트 석진이 솔로 앨범 'Happy' 발매 74 0:002078 33