공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이쯤되면 팬이 아니라 고도의 안티 아닐까?

익인1
뭔찍소리를 못해
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바떤다
어제
해외법인 기업인 애플한테도 찍소리 못하는데 연매출 2조따리가 400조한테 비빌수 있다고 봄?
어제
익인1
애플이랑 삼성이랑같나 진ㅏ
어제
익인3
진심으로하는소린가 삼성이 폰만 있는게 아닌데
어제
익인1
3에게
삼성폰말고 광고할께뭐잇는데 남돌이ㅋㅋㅋㅋ 웃기너

어제
익인3
1에게
진짜 탑아이돌되면 백화점에 가전에 온갖거 못할거없지 오히려 폰광고가 가장 기본이고 아물론 그정도 탑까지 못 찍으면 광고까지 안 가고 지금처럼 폰 협찬 정도가 최고치긴하지

어제
익인5
삼성이랑 하이브랑 비교가 되니? 진짜 바보냐
어제
익인1
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ동등한기업입장이지ㅋㅋㅋ하이브도 소속ip들 넘치고 할수있는 광고많아서 아쉬울건없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성아니어도됨

어제
익인5
1에게
보넥도 팬코 지림 ㅋㅋㅋ 누구 팬일까?

어제
익인1
5에게
난 보넥도팬아닌데? 막말로 하이브가 왜찍소리도몬함? 죄지었냐고

어제
익인5
1에게
니가 보넥도 팬 아니라는 뜻이야 보넥도 안티인가보네 이런 글 굳이 쓰는 거 보니

어제
익인1
5에게
뭔보넥도안티ㅋㅋ진짜 자의식과잉멈춰라 여기 하이브돌팬 전방위로 쳐맞는구만 죄지은것도아닌데 왜 찍소리도 못한단게 포커슨데 이해안됨?

어제
익인5
1에게
자의식과잉은 무슨ㅋㅋ 니가 첨 한말처럼 오바떨지마

어제
익인4
ㅎㅇㅂ빠 발작하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
왜이리 발작해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성이 무슨 뉘집 개 이름이냐?
하이브가 무슨 대단한 기업인거 마냥 말하네
삼성 앞에서는 아무것도 아닌것들이야ㅋㅋㅋ

어제
익인2
눈에 뵈는거 없어서 찍소리는 가능할듯ㅋㅋㅋ
어제
익인6
진짜 재벌된줄 알고 찍소리하다 찍눌려 사라질듯 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474108 26
연예데뷔곡 잘 뽑은 곡 뭐 같아?207 10.16 21:521970 0
드영배 한소희랑 화해한 악플러204 10.16 20:2138462 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005278 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 75 10.16 19:123211 3