공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
갤럭시만 써봐서 잘 몰라

익인1
엉 갤럭시 묘하게 촌스러움 ㅣ...
10일 전
익인2
사람들 잘 구별도 못함
10일 전
익인3
갤럭시 오이때뮨 아님?
사실 나도 갤럭시만 써서 잘몰라...히

10일 전
익인4
응 괜히 아이폰얘기하는거 아님
10일 전
익인5
엉 진짜 차이 심하긴 함
10일 전
익인6
나도 갤럭시만 써서 모름ㅜㅜ
10일 전
익인6
누가 공정하게 테스트했음 좋겠다 사람들 콜라랑 사이다도 안대 씌우고 먹게하면 구분 못하드만 갤럭시랑 아이폰이랑 어떤걸로 찍은지 안밝히고 테스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
느낌 개다름 줌 화질은 갤 압승 감성은 애플 압승
요즘 색감 쨍한 것도 감성트렌드 아니라서 더 그럼

10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 사진 색감은 갤럭시가 더 예쁨.
아이폰쓰는 중인데 사진 색감은 이제 갤럭시가 더 내 취향됨

10일 전
익인9
셀카는 차이난다곤 하는데 난 잘 몰겠...풍경사진은 ㄹㅇ 취향차인거 같음
10일 전
익인10
요즘은 모르겠던데
10일 전
익인11
오이도 내가보기엔 똑같이 오이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
차이 딱봐도 느껴지는데... 갤럭시는 너무 채도 높고 핑키하게 나옴
10일 전
익인13
몰라 심하대 저번에 어디서 갤 앺 사진 두고 비교하는데 애플이 갤럭시보다 누런거보고 놀라는 사람도 있더만ㅋㅋ
10일 전
익인15
둘 다 써보면 알게될지도 내동생 플립쓰는데 맨날 내폰으로 사진찍음
10일 전
익인13
그건 플립이 카메라가 확실히 구림
10일 전
익인15
플립은 최근에 6으로 갈아탄거긴한데 그전에도 계속 내폰으로 찍긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
나 둘다 쓰는데 달라 채도, 밝기, 대비가 확실히 차이남
10일 전
익인17
아이폰도 옛말
예전엔 아이폰 색감이 노란끼 있어서 그랬는데 그 색감 사라진지 오래됨

10일 전
익인18
화질은 갤럭시 압승
색감이 취향차이인데 나는 아이폰 색감이 좀 더 좋긴해

10일 전
익인19
요즘 나오는 건 대부분 구별 잘 못한대
10일 전
익인20
나도 솔직히 모르겠음.. 아이돌들 갤럭시로 찍은 것도 다 잘 나오던대
10일 전
익인21
요즘은 딱히... 갤럭시 색감 온도 설정도 가능한데 취향대로 설정하면 그만임
10일 전
익인22
아이폰 색감 구려진지가 언젠데 요즘은 갤럭시 압승임
10일 전
익인23
주관적이기는 한데 난 아이폰이지만 색감은 갤러시가 더 좋은거 같아서 같은 사진도 갤럭시로 찍은거 달라고 함 (신상플립폰)
10일 전
익인24
남찍사는 모르겠는데 셀카는 확 차이남
10일 전
익인25
아이폰 프로 나오면서부터 특유의 색감 없어졌어 지금은 갤럭시가 더 나음
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업235 10.25 17:2413540 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 63 10.25 16:044541 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:206975 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101430 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 48 0:042014 14

중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..