공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 팀버니즈 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈50마넌 큰손 ㄷㄷ

후원 지린다

익인1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
이케로씨 긁힌듯
어제
익인2

어제
익인2
팀버니즈 맞아?
어제
익인5
222 맞아?
어제
익인7
ㄴㄴ아닐걸
어제
익인8
아니 그냥 팬임
어제
익인2
걍 버니즈인거같은데 아무튼 하니 화이팅!!!
어제
익인9
걍 버니즈인듯 암튼 멋지다
어제

익인4

어제
익인6
나도 저거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼들 화이팅
어제
익인6
근데 이름 나와도됨…? 닉넴은 가리는게 나을듯!
어제
익인7
팀버니즈가 아니고 버니즈임..
어제
익인10
그냥 버니즈인듯! 하니야 나도 지켜줄게!!
어제
익인11
저기 악플중에 남이 돈을 어디 쓰던말던ㅋㅋㅋ?? 본인은 쏠 돈도 없어서 꼬운가봄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플러들 걍 죽어라~ㅋㅋㅋ
어제
익인12
걍 버니즈임
어제
익인2
팀버니즈라고 자꾸 글 쓰는거 어그로인듯
어제
익인21
맞음ㅋㅋㅋㅋ 마플 신고 좀
어제
익인14
부자 버니즈ㄷㄷ
어제
익인15
근데 어디다 쏜거야??
어제
익인16
어제
익인18
33 라이브하는 방송사인가..?
어제
익인17
그냥 버니즈같아! 팀버니즈 단체 아니고
어제
익인19
멋지다 그 가수에 그팬
어제
익인20
방송사 후원은 왜한거지??...
어제
익인22
걍 돈으로 상단 고정한 거지 방송사 후원이 아니라
어제
익인23
아아
어제
익인24
이거임 걍 저러는 사람 많어 저게 수퍼챗인가 그럴텐데
어제
익인25
팀버니즈로 ㅇㄱㄹ 끄는듯 ㅁㅍ 신고해줘
어제
익인26
그 전에 어떤 악성이 5천원씩 찔끔찔끔 슈퍼챗쏘면서 뉴진스 돌려까는 글 적고 민희진도 조사해라 이렇게 올림
몇몇 악성들도 거기에 동조하면서 낄낄 거리면서 인정한다 동의한다 이랬음
근데 뉴진스팬이 50만원 투척하면서 응원글 쓰니깐 악성이 슈퍼챗 더이상 안쏘더라ㅋㅋㄲ

어제
익인29
아 헐 진짜? 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ악성들 넘 찌질
어제
익인27
오늘 국감 몇시야 ?
어제
익인28
와 지리는 화력 화이팅
어제
익인30
어디서봐 저거
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌285 10.16 17:5310618 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474045 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러201 10.16 20:2136639 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005056 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 74 10.16 19:122954 3